Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Стефан Кубарек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2013
>12 Мар 2013 14:51

Самир Азад Шеро писал(а):
- Пей. - Коротко сказал он и посмотрел на Стефана, - Когда она выпьет достаточно, дай и этой. Он указал пальцем на Милену и вернулся на свое место во главе каравана.

Кивнув головой, Стефан проследил, как девушки пьют отравленную воду и вернул флягу Саиду. Ещё не хватало им самим перепутать ненароком, где есть наркотик, а где нет. Порядок в караване восстановился, неспешное, размеренное движение по барханам под палящим солнцем.

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013

>12 Мар 2013 14:52

Абдулла Омар Азми писал(а):
- О! Еще одна очнулась! - Остановился, а когда верблюд блондинки поравнялся со мной, дернул ее за руку, - Самир, я тебе точно говорю, надо дать им капли уже сейчас.

Обратив пустой взгляд на стражника и чуть-чуть подаваясь в сторону дёрнувшей руки, Стейси немного покосилась в седле...Или не седле? На чём вообще ездят на верблюдах? Этот вопрос отвлёк её от попытки подумать, что нужно стражнику и она опустила глаза вниз, пытаясь понять затуманенным разумом на чём именно она сидит. С таким же успехом она могла и не смотреть, ибо как это называется то, она понятия не имела.
Затем Самир подошел к блондинке, оттеснив плечом Абдуллу и подал ей флягу:
- Пей.

Не успела Стейси озадачиться тем фактом, что она не знает такой элементарной вещи, как перед её лицом возникла фляга. Она послушно протянула руку к неожиданно ставшей вдруг такой желанной воде и припала к горлышку. И, хоть особой жажды девушка и не ощущала, но инстинктивно готова была пить, пока драгоценная вода не кончится. Статус драгоценности воды понимался её умишком даже в таком полубредовом состоянии.

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 15:07

Валентин Кортес Монрой писал(а):
американца, вышедшего из вагона и с характерным для приезжего видом озирающегося по сторонам в поисках встречающих его лиц

Тим Олдридж писал(а):
- Пока ещё нет, - поворачивюь на голос и вижу перед собой хорошо одетого темноволосого мужчину, явно не из местных.

Я вижу его … Американец … Точно такой же, как на фотографии … Наверное, красивый …

Оттолкнувшись от стены, я начинаю движение. Все, как меня учили: не спешить, но и не медлить.
Каждый мой шаг несет меня навстречу к нему …

Металл сюрикена нагрелся в моей руке, я чувствую остроту его смертоносных лучей. Мой палец гладит их очень нежно …

На перроне полно народу. Снова все суетятся, куда-то спешат. Это не важно, главное выйти на исходную позицию. Главное, чтобы Тим Олдридж оставался на месте …

Его кто-то встречает. Высокий мужчина. На сотую долю секунды кажется, что мы уже встречались. Но я понимаю, что это невозможно.

Я улыбаюсь … Не важно … Этот мужчина тоже не важен для меня …

Я вижу только Тима Олдриджа. Я пристально вглядываюсь в него. Я улыбаюсь ему. Как жаль, что он не видит меня.

Моя цель - место на шее, сразу над воротником рубашки, там, где безостановочно бьется пульс …

Мне явно везет, потому что как по волшебству народ передо мной расступается, образуя коридор. Я выхожу на прямую … На одном конце этой прямой я, на другой Тим Олдридж … Он что-то говорит … Последние слова в его жизни … Я улыбаюсь почти нежно …

Подойдя чуть ближе, я метнула сюрикен прямо в намеченную цель …

Я никогда не промахиваюсь. Метать ножи и сюрикены меня учила Девятнадцатая. Мать никогда не промахивалась. Я никогда не промахиваюсь …
Мне нет нужды оставаться и смотреть как умирает Тим Олдридж … Я почти вижу, как впивается сюрикен в его тело …

Поэтому я поворачиваюсь и ввинчиваюсь в толпу. Нежно шепчу в ухо одному пробегающему мимо меня человеку, потом другому «Убили! Человека убили» …

Уже спиной чувствую нарастающее в толпе волнение … Паника!

Подбегаю к «Вольво», в котором ждет меня Байларбек, падаю на переднее сиденье …

Машина плавно снимается с места и мчит нас по улице дальше и дальше …

Первая часть задания выполнена.

Я убила. Теперь я украду.

Макалистер Таггерт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.03.2013
>12 Мар 2013 15:11

И вот снова я мчусь на своем байке. Ветер и мощь мотора поют свою удивительную песню. Необузданность природной стихии и скорость передаётся мне и я ощущаю идеальную гармонию. Сейчас, я будто птица парящая над землей, которая знает, что такое свобода. Я обхватываю руль обеими руками. Стрелка спидометра начинает зашкаливать, двигатель работает на пределе, внизу меня все дрожит и вибрирует. Я выжимаю газ до предела. Как я любил такие моменты. Никто из родных меня не понимал. Даже брат-близнец Майк. К черту понимание, к черту все семейство Таггертов, к черту бизнес и все что там к нему прилагается. Я бежал от вечной суеты, шума и гама.
Сейчас я въезжал на территорию пустыни, впереди только песок, солнце и... горизонт. Рядом со мной ехали такие же как и я любители свободы. Нам не надо было знать друг друга в лицо, не надо было слов, мы понимали друг друга с полувзгляда, по шороху шин и шуму мотора. Байкер - это не просто мотоцикл, косуха и бандана, это стиль жизни и мироощущение. Если ты боишься скорости, то никогда тебе не быть им.
Солнце начинало обжигать, струи пота заливали лицо, горячий воздух обжигал, а песок был повсюду, даже на зубах. Вот именно этих "прелестей" и не понимал брат, отговаривая меня от этой поездки. Но на все это мало обращаешь внмание, когда внутри тебя растут крылья и ты паришь над землей не замечая ничего вокруг.

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 15:17

Сикл писал(а):
- Слушай, ты не перегрелся? А то сядь вон в тенёк, отдохни. Твоё чувство юмора сильно хромает на солнцепёке.

― Охереть! У меня появилось чувство юмора! Что эти Каракумы со мной сделают?!
Сикл писал(а):
― Да что ты? И с чего это ты взял что я могу работать только с тобой? - Намеренно выделил слово "только" и с холодным интересом воззрился на Хамма, - По-моему, действительность несколько иная.

― Ты хочешь сказать, в лице тебя СССР нашёл мне няньку? Как мог я столь долго находиться в неведении?! – Хаммер театрально закатил глаза, пытаясь изобразить оскорблённого, но прозревшего слепца.
Сикл писал(а):
- Наградит званием майора. - Безразлично пожал плечами, - А о том, что верблюды не несутся со скоростью гепардов я догадывался и до этого.

― Но согласись, благодаря мне ты обогатился сакральным знанием. И теперь сможешь блеснуть перед какой-нибудь девицей. Чтобы ты без меня делал?! Можешь не отвечать! – Он был уверен, что сейчас услышит описание того, как была бы прекрасна жизнь напарника, не будь рядом Хамма.
Сикл писал(а):
- Ну, почему же? Вон наши "клиенты". - Проигнорировав обращение, Сикл мотнул головой в сторону горизонта, неторопливо отложил бинокль и надел свои солнцезащитные очки.
― Что ты задёргался? Ты же у нас "само спокойствие". - Усмехнулся и потянулся за своей просохшей футболкой, - Сядь пока. Нет их ещё, но посмотреть на твоё "спокойствие" было любопытно.

― А ты не боишься, что я тебя на нервной почве пристрелю? Я всегда подозревал, что в тебе есть доля мазохизма и склонность к экстриму.
Сикл писал(а):
- Я не знаю насколько часто выходит из под контроля ситуация у тебя, а со мной это случается крайне редко. - И снова вытянулся на животе у края обрыва, - Может кому-нибудь просто отлить нужно, а ты уже раскудахтался как баба.

― Да ладно! В последний раз, когда у тебя всё было под контролем, в меня всадили разрывную пулю.
Сикл писал(а):
Сикл на секунду замолчал, а потом заговорил спокойно и чётко, как это было всегда, когда приходило время действовать:
― Одного нужно оставить обязательно. Лучше всего того, кто будет во главе каравана. Когда они подойдут поближе и можно будет оценить их количество и расположение - открываем огонь. - Он посмотрел на ножи Хаммера и поправился, - Вернее, я открываю. Бери на себя тех что будут поближе и лу
чше на виду, а сниму остальных. - Он замолчал на несколько секунд и снова посмотрел в бинокль, - И давай без лишней самодеятельности.

― Конечно! Самодеятельность мы оставим ансамблю песен и плясок русской армии! – Хаммер достал пистолет с лазерным прицелом и проверил. – Как только они войдут в зону поражения, я спущусь вниз и «сниму» первых двух, все остальные – на твоей совести. – Он прочно закрепил три ножа и положил рядом с собой бронежилет. Вновь устроившись с тени, Хаммер принялся вновь следить за горящими точками на радаре. – Не нравится мне их темп. Такое впечатление, на прогулку вышли. Точки слабо мигали и едва-едва двигались. Хамм достал пару «магазинов», ещё один нож и начал всё это крепить к жилету.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 15:18

Тим Олдридж писал(а):
- Да, в последние годы я провёл тут больше времени, чем дома. Так что "местный колорит" мне знаком не понаслышке. - Ухмыюсь. - Меня очень заинтересовало вше сообщение. Не терпится услышат о нём поподробнее.

- Собственно говоря, - Кортес невесело усмехнулся, - боюсь, что в некоторой степени огорчу вас. Дело в том, уважаемый профессор, - игнорируя заверения Олдриджа в том, что он пока не имеет научной степени, продолжил Валентин, - что мы, строители, люди по натуре грубые. Другими словами, на месте строительства работал экскаватор. Захоронение,... а это именно захоронение, судя по наличию останков в нем!... сильно повреждено. К тому же, - Кортес опять замялся, с кривой усмешкой поглядев в сторону, - сама мумия рассыпалась буквально в прах, когда плиту сдвинули в сторону, собираясь удостовериться в правдивости догадки. Но все остальное - поспешил он заверить Олдриджа - горшки, сосуды, бронзовые изделия и прочие ложки-плошки практически не пострадали... Парочку разбили, конечно, но там этого добра столько, что вам, профессор, до глубокой старости хватит перебирать. Хотя... - Валентин, вдруг что-то вспомнив, полез в карман. - Я все-таки успел сделать несколько снимков на свой мобильник. Думаю вас они заинтересуют...

Милена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>12 Мар 2013 15:20

Стефан Кубарек писал(а):
Кивнув головой, Стефан проследил, как девушки пьют отравленную воду и вернул флягу Саиду. Ещё не хватало им самим перепутать ненароком, где есть наркотик, а где нет. Порядок в караване восстановился, неспешное, размеренное движение по барханам под палящим солнцем.

Чувство жажды было постоянным. Когда ей сунули флягу, она с жадностью сделала пару глотков. Теплая вода смягчила пересохшее горло. Девушка перевела дыхание.. Но чувство дурноты так и не покидало её. Она закрыла глаза, отдаваясь мерному покачиванию и старалась не думать как ей плохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>12 Мар 2013 15:38

Затуманенный разум постепенно прояснялся. Взгляд переходил с человека на человека. Услышанные слова приобретали смысл. Понемногу возвращалась способность делать выводы... Правда, эти выводы пока были странные и самой себе не очень понятные... Почему она решила, что воду у впереди идущего молчаливого араба брать нельзя? Она не помнила, но точно знала, что нельзя, и всё тут. Девушка неловко пошевелилась и застонала, всё тело затекло и болело. Казалось, что её пропустили через мясорубку, и в теле не осталось ни одной целой жилки. Другие девушки чувствуют себя так же? Наверное, так же. Кто они? Её сёстры по несчастью... Жанна оглянулась, но от резкого движения голова снова закружилась и её замутило... Закрыв глаза, она пыталась удержать ускользающее сознание. В калейдоскопе мыслей ярче вспыхивала то одна, то другая... В караване десять верблюдов... На нескольких из них сидят девушки... Рядом идут охранники... Вопрос - сколько всего ног? Каких ног, господи?

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 15:38

Первое что она сделала после развода - начала копить деньги на новый байк. Старенькую хонду, на которой Симона гоняла до этого пришлось продать, потому то муж, тогда ещё только будущий, категорически не понимал и не принимал подобное её увлечение (Проплакав неделю, Симона рассталась со своей «ласточкой», но что не сделаешь, ради спокойствия любимого. Тем более что он о ней заботиться).
Всё к лучшему, перед самым Новым годом ей повезло. Один из знакомых продавал почти новенький харлей. Не раздумывая Симона выложила всё что у неё было, став гордой обладательницей этого чуда.
К сожалению московская погода диктовала своё и «сезон» начнётся только весной. А как бы ей хотелось…

Но, ей опять повезло, на одном из сайтов собиралась группа. Планировался пробег по пустыни Кара-Кум. Не поездка, а сказка. Им как раз требовался кто-то владеющий английским и русским. Не глядя девушка согласилась.

От неё требовалось встретить двух мужчин в Ашхабаде. Дальнейший маршрут составлялся по ходу.

Впереди показались деревья и какие-то строения. Симона свернула в ту сторону. Это наверно оазис, а значит заправка и кафе. Здесь они могут остановиться перекусить и решить куда направятся дальше.
Резко затормозив около стекляшки кафе, Симона сняла шлем и посмотрела на своих спутников.
- Зайдём? – обратилась она к ним на английском.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 15:54

Хаммер писал(а):
― Ты хочешь сказать, в лице тебя СССР нашёл мне няньку? Как мог я столь долго находиться в неведении?! – Хаммер театрально закатил глаза, пытаясь изобразить оскорблённого, но прозревшего слепца.

- Неужели ты наконец догадался, малыш? - Сикл спрятал издевательскую ухмылку, снова прильнув к фляжке с водой, - Ну так как, обещаешь слушаться?
Хаммер писал(а):
― Но согласись, благодаря мне ты обогатился сакральным знанием. И теперь сможешь блеснуть перед какой-нибудь девицей. Чтобы ты без меня делал?! Можешь не отвечать! – Он был уверен, что сейчас услышит описание того, как была бы прекрасна жизнь напарника, не будь рядом Хамма.

― Тебе ли не знать, что с нашим графиком, время на "сверканием знаниями перед девицами" совсем не остаётся. А что бы я без тебя делал... - он убрал флягу и отёр пот со лба, - Вероятно, умирал бы со скуки.
Хаммер писал(а):
― А ты не боишься, что я тебя на нервной почве пристрелю? Я всегда подозревал, что в тебе есть доля мазохизма и склонность к экстриму.

― Есть желание проверить на личном опыте мою склонность к экстриму? - вопросительно вздёрнул брови, жестом предлагая подойти поближе, - И нет, я не боюсь тебя, малыш.
Хаммер писал(а):
― Да ладно! В последний раз, когда у тебя всё было под контролем, в меня всадили разрывную пулю.

- А не хер было подставляться! - воспоминание о том случае резко испортило Сиклу настроение, - Нашёлся мне супермен! - Зло сплюнул и уставился в даль.
Хаммер писал(а):
― Конечно! Самодеятельность мы оставим ансамблю песен и плясок русской армии! – Хаммер достал пистолет с лазерным прицелом и проверил. – Как только они войдут в зону поражения, я спущусь вниз и «сниму» первых двух, все остальные – на твоей совести. – Он прочно закрепил три ножа и положил рядом с собой бронежилет. Вновь устроившись с тени, Хаммер принялся вновь следить за горящими точками на радаре. – Не нравится мне их темп. Такое впечатление, на прогулку вышли.

- Слушай меня сюда. - Холодно и бесстрастно ответил Сикл, красноречиво глядя на перебинтованные руки Хамма, - Ты останешься здесь, где я смогу прикрыть твою задницу. Геройствовать ты в этот раз не будешь! Или, обещаю, я позабочусь о том, чтобы тебя отстранили.

Зло стиснув зубы, он поднёс бинокль к глазам:

- Ну вот и дождались. Там что-то появилось, - Сикл внимательно вглядывался в горизонт, где в текучем от накала воздухе, появились дрожащие тёмные точки, - Проверь это те, кого мы ждём?

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>12 Мар 2013 16:02

Я на миг отвлёкся
- Собственно говоря, - Кортес невесело усмехнулся, - боюсь, что в некоторой степени огорчу вас.

Внимательно смотрю на собеседника. Так и знал! Меня вызвали из-за какой то ерунды. «Сенсация» оказалась пустышкой и никакой экспертизы не требуется. Но, в конце концов, это их проблемы. Я же воспользуюсь случаем и узнаю то, что меня интересует, тем более что сверка карт натолкнула меня на весьма интересные выводы.

- Дело в том, уважаемый профессор, - игнорируя заверения Олдриджа в том, что он пока не имеет научной степени, продолжил Валентин, - что мы, строители, люди по натуре грубые. Другими словами, на месте строительства работал экскаватор. Захоронение,... а это именно захоронение, судя по наличию останков в нем!... сильно повреждено.
К тому же, - Кортес опять замялся, с кривой усмешкой поглядев в сторону, - сама мумия рассыпалась буквально в прах, когда плиту сдвинули в сторону, собираясь удостовериться в правдивости догадки.

Да уж… сразу видно не профессионалы. Хотя, справедливости ради они и не виноваты. Но как могли мои коллеги пропустить такое.
- Захоронение говорите? – я весь превратился в слух. - Мумия? Там была мумия? – во мне боролись негодование и любопытство. Неужели они действительно нашли что-то стоящее, но так по-варварски уничтожили!!!

Дело в том, уважаемый профессор, - игнорируя заверения Олдриджа в том, что он пока не имеет научной степени, продолжил Валентин, - что мы, строители, люди по натуре грубые. Другими словами, на месте строительства работал экскаватор. Захоронение,... а это именно захоронение, судя по наличию останков в нем!... сильно повреждено.

- Это всё хорошо, - я слушал как он перечисляет стандартный набор , характерный для этой местности. Только вот мумия… на моей памяти тут их находили только раз, тело сохранилось случайно… - Сфотографировали говорите? И то хорошо. Конечно я посмотрю. – чтобы скрыть своё разочарование я опять скользнул взглядом по сторонам и тут, словно какое то шестое чувство заставило меня резко упасть вперёд ( точнее я ощутил, что чья-то рука толкнула меня в спину)
Одвета Неруда писал(а):
Подойдя чуть ближе, я метнула сюрикен прямо в намеченную цель …

Что-то просвистело надо головой, я даже не понял что это было.
Пока я медленно поднимался на ноги вокруг раздались крики.
Одвета Неруда писал(а):
«Убили! Человека убили» …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 16:26

Снова маленькая хижина. Я стою перед простой грубо сколоченной деревянной кроватью в комнатке, где нет окон. Над кроватью висит домотканый пестрый половик, или коврик. Кто его разберет в полумраке, что это такое.

Байларбек возится с машиной на улице, я слышу, как он ворчит, перемежая туркменские, русские и английские слова … Довольно забавно … Только я не улыбаюсь …

Мне нет до него дела. Ни до него, ни до его машины. Он довезет меня до раскопа, а дальше я буду действовать сама.

Новое задание. Хотелось бы знать точно, что я должна украсть.

«Что-то, на чем нанесена карта, или описание. Это может быть глиняная табличка, бронзовый диск, тряпка, папирус, бумага, украшение. Что угодно» - это единственная наводка, данная мне Хозяином. Исходя из этого я должна украсть артефакт, на котором будет нанесено описание или карта, которые приведут его к кладу.

Глупости. Но не мне осуждать человеческие странности. Я – наемница. Моя работа хорошо оплачивается. Все Одветы Неруда были наемницами.

Я потуже обернула полотняную полосу вокруг груди. Вспомнилось как Восемнадцатая с 10 лет начала туго пеленать мою грудь. Но это не помогло. И теперь моя грудь доставляла мне множество хлопот. Восемнадцатая презрительно плевала в мою сторону. Сама она была идеальна. Высокая, крепкая мужеподобная женщина, седой ежик волос на голове, полное отсутствие груди, крепкие мускулы, длинные ноги … Она двадцать лет была сержантом в армии … Жесткая до жестокости …

Моя мать была другая. Крепкое и тренированное тело. Но это было тело женщины, со всеми округлостями в нужных местах … Она была спокойной и молчаливой. Казалась равнодушной. Но она никогда не била меня, как Восемнадцатая …

Я провела пальцем по безобразному шраму на моем бедре. Мне было двадцать два … Восемнадцатая была уже стара, но все равно заставила меня биться с ней на длинных ножах … Я щадила её и поняв это, она вспорола мне ножом бедро … Было больно, но старуха тщательно следила за мной «Ни звука, Двадцатая, ни слезинки»

Я сшивала рану сама. Неумело, корчась от боли, под неусыпным оком Восемнадцатой. Потом я долго болела, и Восемнадцатая выхаживала меня, опаивая своими мерзкими настойками … Рана зажила, и на её месте теперь был страшный длинный рубец, уродующий мое бедро … Иногда он ныл на непогоду. Я научилась не обращать на него внимания. Он был частью меня.

Закрепив конец повязки на груди, я влезла в черную футболку, затем надела зеленые камуфляжные штаны. Завязала тесемки на концах брючин, заправила их в ботинки, туго зашнуровала … Широкий кожаный ремень на поясе, большой нож в ножнах. Кобура на плече. Сверху такая же зеленая камуфляжная куртка, застегивающаяся на молнию …
Я была готова. В вещмешке было все необходимое для похода и выживания в пустыне. Главное вода и пища. Полоски соленого вяленого мяса, несколько яблок, сухофрукты …

Обмотав голову платком, я вышла во двор. Байларбек уже сидел в машине. Я села на заднее сиденье …

Мы ехали по пустыне. Я дремала. Байларбек что-то тихо напевал себе по нос.

- Осталось всего ничего до раскопа, Мэри, - весело сказал он, поглядев на меня в зеркало заднего вида, – Километров сорок и мы на месте …

Я кивнула, соглашаясь. И в этот момент машина встала, как вкопанная …
Байларбек выругался, ударил обеими руками о руль и вышел, громко хлопнув дверцей. Я вышла вслед за ним.

- Что там?
- Шайтан его знает. Двигатель барахлит.
- Я пойду. Тут немного осталось. Если починишься – догонишь.

Я нацепила на нос свои огромные солнцезащитные очки и пошла по дороге, или как тут это называется.
Главное при ходьбе, сразу взять нужный темп. Не быстро, чтобы не устать, но и не медленно, чтобы успеть пройти большее расстояние…

Стефан Кубарек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2013 16:31

Потерять направление в пустыне легче лёгкого. Даже для опытного путешественника. Сколько ни ходи по ней, но в пустыне нужно родиться, чтобы узнавать барханы в лицо. Караванные тропы хоть и обозначены вехами, но стоит раз не туда свернуть, и до следующей вешки уже не дойдёшь. Стефан посмотрел на солнце, прикидывая сколько они уже прошли и не пора ли поворачивать южнее. Слегка порыжевшее небо на горизонте привлекло внимание. Только песчаной бури им сейчас не хватало. Может пройдёт стороной?

- Самир! - Стефан догнал проводника. - Посмотри.

Абдулла Омар Азми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 16:43

Милена писал(а):
- Тогда и не трогай меня - равнодушно пожала плечами.

Глаза у нее были очень красивые, голос приятный... но слова, что исторгал ее рот, мне совсем не нравились.
- Халáс, хайван*! - от обычного спокойствия Самира не осталось и следа, - Убери нож или, клянусь Аллахом, ты горько пожалеешь об этом!

- И что ты мне сделаешь? Пристрелишь? - Скорее всего именно это Самир и имел в виду, но проверять на собственной шкуре свою догадку я счел нецелесообразным и убрал нож. Ведь остальные наверняка встанут на сторону Самира и Стефана...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 16:44

Сикл писал(а):
- Неужели ты наконец догадался, малыш? - Сикл спрятал издевательскую ухмылку, снова прильнув к фляжке с водой, - Ну так как, обещаешь слушаться?

― Нет, скажу папе, чтоб уволил тебя, потому что ты воруешь мои конфеты. И побереги воду. Хрен знает, на сколько мы тут задержимся.
Сикл писал(а):
― Тебе ли не знать, что с нашим графиком, время на "сверканием знаниями перед девицами" совсем не остаётся. А что бы я без тебя делал... - он убрал флягу и отёр пот со лба, - Вероятно, умирал бы со скуки.

― Знаешь, от тебя это звучит, как оскорбление. – Хаммер развалился на земле, снова нацепив на нос очки. Он изредка поглядывал на экран, следя за продвижением каравана.
Сикл писал(а):
― Есть желание проверить на личном опыте мою склонность к экстриму? - вопросительно вздёрнул брови, жестом предлагая подойти поближе, - И нет, я не боюсь тебя, малыш.

― Да ладно? Хочешь сказать, наши отношения переходят в новую стадию? Мы уже готовы экспериментировать. Даже не знаю, готов ли я! – Он изо всех сил старался сохранить серьёзное выражение лица, но чувствовал, что удаётся это всё меньше и меньше. Сикл со своей серьёзностью и иронией заставлял хохотать до упаду. А Хаммеру, который был уже напряжён до предела, просто необходимо было как-то сбросить это напряжение, пусть даже смехом.
Сикл писал(а):
- А не хер было подставляться! - воспоминание о том случае резко испортило Сиклу настроение, - Нашёлся мне супермен! - Зло сплюнул и уставился в даль.

― Если бы я тогда не подставился, мы бы брали того ублюдка ещё два дня! Расслабься! Это было всего лишь ранение.
Сикл писал(а):
- Слушай меня сюда. - Холодно и бесстрастно ответил Сикл, красноречиво глядя на перебинтованные руки Хамма, - Ты останешься здесь, где я смогу прикрыть твою задницу. Геройствовать ты в этот раз не будешь! Или, обещаю, я позабочусь о том, чтобы тебя отстранили.

― Не хер мне тут указывать! Мы напарники, а значит, работаем на равных. – Хамм заметил взгляд Сикла, направленный на его ладони, и злобно начал стаскивать бинты. Это было не лучшей идеей: раны ещё не зажили. Швы начали кровоточить, и он тут же сжал руку в кулак. – Я ещё в состоянии работать, как раньше, ты – «снимешь» их отсюда.
Сикл писал(а):
Зло стиснув зубы, он поднёс бинокль к глазам:

- Ну вот и дождались. Там что-то появилось, - Сикл внимательно вгляды
вался в горизонт, где в текучем от накала воздухе, появились дрожащие тёмные точки, - Проверь это те, кого мы ждём?

Хамм вмиг стал серьёзным. Он взглянул на экран, где красным загорелась зона поражения, в которую вошли светящиеся белые точки.
― Наши клиенты. – Он бросил Сиклу бронежилет и быстро начал надевать свой, проверяя, надёжно ли закреплены ножи. На то, чтобы убрать аппаратуру и скрыть следы их пребывания здесь, потребовалось 57 секунд. Хамм с ненавистью взглянул на чёрные маски, которые им предстояло надеть. В такой жаре это было сродни самоубийству. Но, в конце концов, Сикл был прав: им доводилось работать и в худших условиях. На мониторе радара появилась новая надпись, загорелись деления координатной сетки, и Хамм быстро отрапортовал: - Через пятнадцать минут они будут в радиусе обстрела. – Он взял свой пистолет, прицепил к поясу нож и занял свою позицию у выступа скалы, чтобы быстро и незаметно спуститься вниз. – Жду вашей команды, капитан.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:00

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение