Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 9:17
Очень жду "Древних" даже больше чем ДВ. Разрываюсь между Клаусом (кто бы сомневался) и Элайджей.
Обидно до слез что пара Клаус-Кэролайн не сложится, но я готова этим пожертвовать чтобы глубже и больше узнать про это семейство, да и среди ДВ им явно было тесно. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 18:27
Не уверена, что хочу смотреть этот сериал
это я добавила вариант ответа Коул+Элайджа. А вот Клаус - это не мое. И я точно не хотела пары Клаус+Кэр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 19:01
Я проголосовала за Элайджу, а Клауса считаю психически неуравновешенным убийцей, да у него есть положительные черты, в этот образ действительно многое вложено сценаристами и актером.
Когда создавала опрос, добавляла также Эстер и Финна, но они почему-тоне попали, ну да ладно.) Следующий опрос будет добавлен после просмотра половины сезона (если мы доберемся до него) и посвящен он будет женской половине сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 7:34
А я все-таки добавила Клаус и Элайджа, может кто также как я разрывается между "тьмой" и "светом" |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 8:14
Что касается опроса(только сейчас его заметила), то я выбираю Элайджу. itaniya писал(а):
Не уверена, что хочу смотреть этот сериал Аля,я тоже , но уже подумываю за компанию посмотреть,чего там Джули намутила. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 12:34
Khushi писал(а):
Очень жду "Древних" даже больше чем ДВ. Я тоже. itaniya писал(а):
И я точно не хотела пары Клаус+Кэр. Надеюсь, Кэролайн в спин-оффе не будет, а то придется и этот сериал бросать. Diarina писал(а):
Новые промо-фото и постеры к "Древнейшим" Первые промо мне очень нравятся А вот красненькие не очень. А я в опросе за Клауса проголосовала, хотя так же очень люблю Элайджу и Ребекку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 17:13
Немного новой инфы: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 17:55
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В премьере, что состоится 3 октября, будут летать солидные искры (и мимимишности) между нашим любимым Древнейшим (Прости, Клаус! Прости, Бекс!) и ... Хейли! Да, это та самая оборотнесса, что забеременела от его брата. Что удивительно, их химия прелестна, но ненавязчива. Есть кто за Хейлайджу?! о боги!, Похоже Элайджа так и будет за Клаусом остатки подбирать Сначала Кэтрин, теперь Хэйли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:10
У Дениэла Гиллиса и Рейчел Ли Кук родился сын Красивая пара. Я ее только по одному фильму и помню "Это все она" )) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что удивительно, их химия прелестна, но ненавязчива. Есть кто за Хейлайджу?! Чойта я даже и не знаю, хочу лавстори с Элейджей, но беременная девушка от Клауса ?!?!! пока не уверена, но будем смотреть что из этого выйдет! Скорей бы уже, ждать уж нету больше сил!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 20:35
Ребекка + Марсель = новая пара в «Древних»? А я бы Ребекку Мэтту оставила. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У Дениэла Гиллиса и Рейчел Ли Кук родился сын А на сайте ДВ инфа,что у них родилась дочь. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Есть кто за Хейлайджу?! Я Хейли не люблю,потому и не хочу,чтобы ее подсунули Элайдже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:15
itaniya писал(а):
о боги!, Похоже Элайджа так и будет за Клаусом остатки подбирать Ага Не хочу эту пару, пусть уж лучше друзьями будут. Khushi писал(а):
Скорей бы уже, ждать уж нету больше сил!! Осталось совсем чуть-чуть Diarina писал(а):
А я бы Ребекку Мэтту оставила. Я бы тоже. Но развели их по разным сериалам. Diarina писал(а):
А на сайте ДВ инфа,что у них родилась дочь. Исправила в предыдущем посте Тогда инфа про сына была. Наверное, сами не знали Вроде не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 17:13
Остался один день! Почти дождались! Diarina писал(а):
Стиллы к 1.03 "Заплутав в хандре" Наверное, как и в ДВ, каждую серию праздник будет. Но где же Элайджа? А на последнем стилле Камилла? Она, оказывается, с Марселем знакома? Diarina писал(а):
Джули Плек о «плюсах» и «минусах» запуска спин-оффа «Древнейшие» Жаль, что Древние ушли из ДВ, но зато у них будет свой сериал, который, я надеюсь, будет неплохим. Бонни писал(а):
Она немного станет, ближе общаться с Элайджей и Реббекой Интересно, а как Ребекка отреагирует на новость о ребенке Клауса? Кстати, как думаете, будет мальчик или девочка? Я думаю, мальчик. Возможно, из-за того, что у Клауса были проблемы в отношениях с отцом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 2:35
1.01
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Пока прохладно, что есть, что нет, но по спойлерам они быстро найдут общий язык.
Интересно, а как Ребекка отреагирует на новость о ребенке Клауса? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[17448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |