Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 17:38
Парочка фоток из фотосессий Ная.
К сожалению, так и не успела пока посмотреть Мэрайю Мунди, завалили работой.( Надеюсь хоть на этих выходных получится.( |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 19:50
На фоне грозовых туч Най выглядит впечатляюще, а на первом фото у него такой проникновенный взгляд, будто он знает тайну, о которой мы можем только догадываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 6:43
Урааа, появились новые фотки со съемок "Марии - королевы Шотландии"!
Най безумно хорош. На его странице на фейсбуке написали: "О боже, он снова в лесу, снова на коне! Значит его снова убьют, аааа"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 10:08
Трудно даже представить себе, что у кого-то могла подняться рука на такого красавца. А возле него, как я понимаю, Мария Стюарт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 10:15
Виктория В писал(а):
Трудно даже представить себе, что у кого-то могла подняться рука на такого красавца. А возле него, как я понимаю, Мария Стюарт? Похоже, у самой Марии рука и поднялась. Не без участия Босуэла... Да, возле него Мария.) В какой то битве что ли участвуют...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 16:46
Dagmar писал(а): Стефан Цвейг писал, что главным организатором убийства Дарнли был Босуэл. Мария Стюарт если принимала участие в этом убийстве, то как покорное орудие в его руках. Похоже, у самой Марии рука и поднялась. Не без участия Босуэла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 7:08
Виктория В писал(а):
Стефан Цвейг писал, что главным организатором убийства Дарнли был Босуэл. Мария Стюарт если принимала участие в этом убийстве, то как покорное орудие в его руках. Я тоже считаю, что так и было. Мария слишком много власти отдавала в руки мужчин, не то что Елизавета... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 18:08
Еще несколько стилов из Марии - королевы Шотландии.
И хотя собиралась посмотреть Мэрайю Мунди, вместо этого попала на "Ловушку для Золушки". Фильм очень понравился, и Най в том числе. И хотя его там было не так много как хотелось бы, но был хорош, хорош.) Надеюсь завтра таки добраться до этой несчастной "Шкатулки", все время что то мешает, просто напасть какая то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 19:17
Очень понравилась первая фотография, где Мария такая грустная и нежная девушка, и они с Наем произвели на меня впечатление идеальной пары(по внешности, конечно).
Прочитала отзыв на фильм "Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса", разгромная какая-то рецензия. Фильм назван неповоротливым, старомодным, подражанием серии про Индиана Джонса и "Копи царя Соломона". Но я почему-то уверена, что обаяние Ная вытянет и этот фильм. Dagmar, буду ждать твоей рецензии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:30
Ну что ж, вот и я со своей рецензией.
Я тоже вначале почитала отзывы и меня они расстроили. Поэтому уже заранее решила не возлагать больших надежд на фильм, и это помогло. Не так уж все и плохо, честное слово. Конечно, могли бы снять и позрелищнее, но экшн был, красивая картинка была, отличные актеры были, даже и не знаю, к чему особо придираться. Ну и самое главное, как ты правильно заметила, Виктория - обаяние Ная. Первые минуты фильма я даже пропускала некоторые фразы мимо ушей, т.к. не могла оторвать глаз от нашего красавчика, и приходилось возвращаться и перематывать на начало сцены. Как же он был прекрасен, ах.))) Ради него одного уже можно смотреть этот фильм.)) А вот концовку что то не совсем поняла... Кто посмотрит - подскажите, что с родителями Мэрайи и Феликса? Наделала скринов с мордашкой Ная.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 22:44
Посмотрела фото, Най сам по себе шедевр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 16:57
Виктория В писал(а):
Посмотрела фото, Най сам по себе шедевр. Не буду с тобой спорить. А ты не хочешь посмотреть фильм? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:30
Dagmar писал(а): Хочу, нужно только диск найти и купить. А ты не хочешь посмотреть фильм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 6:48
Виктория В писал(а):
Хочу, нужно только диск найти и купить. А из сети скачать не получится, низкая скорость? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 9:29
Виктория В писал(а):
Да, я уже и более продвинутую подружку приглашала, чтобы она мне помогла скачать "Белую королеву", но в итоге все равно пришлось диск покупать. Но в этом тоже есть свой плюс, посмотрела Ная в роли Ричарда Третьего на большом экране своего домашнего кинотеатра. Если у тебя не самый архаичный вид интернета - dial up, то проблем со скачиванием быть не должно вообще то, странно... Напиши мне в ЛС, какой у тебя интернет, провайдер и модем, может попробую что нибудь подсказать. А Най на большом экране это да - высший вид удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[17616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |