Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 23:08
Выкладываю еще один красивый красивый клип из фильма "Будешь со мной дружить." В нем герои, чтобы показать свои чувства используют песни из разных фильмов. Клип с переводом.
Fantastic Lady писал(а):
Мне еще нравится песня "Take me to Love" из данного фильма. Юля, очень красивая песня. джухи писал(а):
почему ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ и ТАНЦОР ДИСКО никто не вспомнил? Ирина, спасибо, как приятно вспомнить старые, добрые времена! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 9:42
Вчера смотрела Я ненавижу любовные истории довольно интересный, с такими яркими цветами... вот пару песен что мне понравились:
И еще веселая песенка, хоть и смысл не очень... все-же я люблю "Лав стори"! Но потанцевать можно кил писал(а):
"Будешь со мной дружить." да классный микс! джухи писал(а):
почему ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ и ТАНЦОР ДИСКО никто не вспомнил? сама удивляюсь... это же Классика с большой буквы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 11:56
Zvezda писал(а):
Ленка привет! рада тебя видеть тут! Давай вспоминай! я вот подзабыла старые фильмы, так что твой вклад будет оценим! Привет! Надо напрячь мозги и вспомнить, в свое время оооочень много их посмотрела. джухи писал(а):
почему ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ и ТАНЦОР ДИСКО никто не вспомнил? Отличные фильмы! Я хотела выложить, но не успела. Вот нашла один из своих любимых фильмов: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 19:44
Malika-L писал(а):
Из фильма "Телохранитель" да я тоже люблю эту песню, сам фильм под настроение... как попадешь... Но эту песню я слушала потом долгое время! А теперь паручку хороших песен из фильмов которых еще не смотрела... (но собираюсь...) Песня "Tere liye" из фильма Принц мне очень нравится песня, хотя фильм так и не видела... Это тоже красивая, из фильма "Наследники" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 21:05
"После расставания (Break Ke Baad)"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 23:35
» "Удивительная история странной любви"Клипы с одним из очаровательных актеров Ранбиром Капуром из фильма "Удивительная история странной любви" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 14:38
кил писал(а):
"Удивительная история странной любви" Fantastic Lady писал(а):
"После расставания (Break Ke Baad)" девочки спасибо за новые идеи! я не смотрела их еще, понравилось надо посмотреть! джухи писал(а):
Maharaja Джухи спасибо тебе Из фильма Я рядом с тобой Main Hoon Na _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 22:49
"Какая она, любовь? (Ishq Vishk)"
Молодежная комедия с незатейливым, но трогательным сюжетом и красивой музыкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |