gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 9:53
hiver, Маришка, и вам привет
hiver писал(а):
Такой родственник главной героини не даст заскучать никому Герои и сами не дадут скучать Не только главные, но и второстепенные Ladi Meri писал(а):
Автора я не читала и даже не слышала о таком А никто не слышал Она и в Америке не распиарена, я сама на книжки наткнулась случайно и купилась исключительно на стильные обложки и классные названия. А прочитав, просто не верила своему счастью Ladi Meri писал(а):
с нетерпением жду продолжения Посмотрим, как долго нас решит потомить товарищ главнокомандующий _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 10:00
gloomy glory писал(а):
А никто не слышал
Она и в Америке не распиарена, ух, а я думала я одна такая темная gloomy glory писал(а):
я сама на книжки наткнулась случайно и купилась исключительно на стильные обложки и классные названия.
А прочитав, просто не верила своему счастью Отони)) обложки просто "вау" , мимо таких вряд ли кто-то прошел бы И я очень рада, что ты не смогла пройти мимо них, и теперь вы, девочки, нам сделали такой подарок на новый год _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 12:33
Спасибо за первую главу Начало интересное.
Что это за похитители такие, что спутать умудрились? Странно-странно. |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 13:18
Всем привет!
Тина,Алена,поздравляю с новой темой,принимайте в читатели! Судя по началу,история обещает быть ооочень интересной! Образы героев классные. Повезло нам, что ты Тина заметила книги,обложки и названия и правда впечатляющие! Но лично я всё-таки прошла бы мимо, они ж на ангеЛьском) А вот теперь ,благодаря Вам милые барышни,я буду читать и кайфовать! Спасибо, девочки,легкого Вам перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 13:39
Тина, Алена, спасибо за подарок к Новому году!
Даже не ожидала так скоро увидеть этот роман, он привлек меня еще в теме кандидатов на перевод. С большим удовольствием голосовала за него! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 15:14
О! Как-то вчера пропустила начало выкладки глав (((
Девочки!!! С почином!!!! И Спасибочки!!! Цитата: надо же ))) я бы подумала сначала о воде, но поцелуи )))
умоляла и целовала красивые губы. Бесполезно. Борясь с паникой, Эва в отчаянии глянула на чашку в руке. Похоже, вода из поддона машины для льда – последняя надежда. Надо запомнить как средство экстренной помощи ))) вдруг пригодиться! Цитата: в команде похитителей явно был "Зоркий Бил" ))) остальные отличались слепотой )))
– был метр семьдесят ростом, весил шестьдесят восемь килограммов и обладал кожей цвета кофейного зерна. Это ж надо так лохануться )))) Цитата: хм... профессионально сработано ))) как буд-то она постоянно так усаживает в свою машину )))
Она подтолкнула его бедром, как здоровенный неуклюжий комод, потом просто подставила ножку, и парень наполовину залез, наполовину рухнул на пассажирское сидение. Сообразительная девочка! Очень понравилась!!! ...хотя героини мне редко нравятся ))) Хорошее начало. Интересно, захватывает. И хотя сюжет первой главы выглядит вполне завершенным - спасение удалось - хочется узнать, что же было дальше. П.С. gloomy glory писал(а): А мы можем начинать не верить в своё счастье?
А прочитав, просто не верила своему счастью
Отони)) После такой рекомендации - очень хосеся пааааажалста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 15:21
gloomy glory писал(а):
Посмотрим, как долго нас решит потомить товарищ главнокомандующий Товарищ главнокомандующий постарается долго не томить Малина Вареньевна писал(а):
надо же ))) я бы подумала сначала о воде, но поцелуи )))
Надо запомнить как средство экстренной помощи ))) вдруг пригодиться! Нуачо, губы красивые, чего не поцеловать, раз повод есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 15:25
Talita писал(а): согласна. Особенно смотря на картинку.
Нуачо, губы красивые, чего не поцеловать, раз повод есть? Тут экран компа хочется обслюнявить, а уж в живую страшно подумать что бы сделала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 15:27
Малина Вареньевна писал(а):
А мы можем начинать не верить в своё счастье?
После такой рекомендации - очень хосеся Ну вторую серию автора я уже застолбила за собой (главы первой книги даже распределила, будет групповой ). А что касается "Хорошо на Юге"... Посмотрим, как читатели воспримут первую книжку, заинтересуют ли герои. И если все будет гуд, думаю, так же с Аленчиком продолжим "соображать на двоих" _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 16:37
Какой приятный и неожиданный подарок на Новы год. Большое спасибо за перевод и красивое оформление. Обложки великолепны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 16:53
Аленушка, Тинуля, какой приятный сюрприз! Спасибо за перевод!
Вот так повезло герою: расцарапали, из машины вытолкали, ботинками закидали, буквально с ног сшибли! С удовольствием буду следить за приключение Эвы и спасенного красавчика. Интересно, где они снова пересекутся? Тина, ну просто не могу не отметить, как с каждым новым переводом твое оформление становится еще более потрясающим и великолепным. Супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 16:58
Вот же оно - счастье НОВЫЙ ПЕРЕВОД!!! Тоже, как Марьяна, не сразу заметила. Алена, Тиночка, СПАСИБО, я прописываюсь..., а герой - мечта любой женщины и начало книги интригующее... в общем все что нужно читательницам. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 21:59
Девочки,спасибо за новый перевод.Так заинтересовало,буду ждать продолжения.Легкого перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |