ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:41
Вика, спасибо за продолжение!
Ох,и принесла нелёгкая Валентину! Чё ,и правда ребёночком пугать будет? Только не вижу логики в её действиях,даже если и не в ребёночке дело. Блин,ты ж замужем,разводиться не собираешься,так какие могут быть претензии?! Встречались к удовольствию обоих, теперь всё,конец истории. Конечно, если муж не устраивает в .... ,тогда понятен её наезд,Гера красивый молодой здоровый,и муж явно ему проигрывает. Ну не хочет Гера больше этих тайных отношений,у него появилась Люба,и пропал наш Гера)))))) А если и правда беременная? Вот ешкин кот!!!!!! Интересно,что поэтому поводу подумает и скажет Люба. Вон ведь плакала,когда Гера ушёл, точно знала куда тот отправился. Вика,улётная глава )))) Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:33
Спасибо большое за продолжение!!!
А мне даже Валю жалко немного, возможно Гера для нее не просто любовник... как я поняла у них ведь была история еще до ее замужества??? Глава очень интересная!!! Вообще мне эта история очень нравится!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 21:49
Вика, спасибо за главу!!! При всем трагизме ситуации (не хилая промашечка с именем вышла), я повеселилась. Это же надо, как жизнь крутанула : заглянул под елку и вот вам - милая "соседка", уютный, полный гостей дом, и влюбленность не заставила себя ждать! Правда, с другой стороны - взбешенная экслюбовница... Ох-хо-хошеньки, ну вот как с этим тонкой мужской психике справиться?!
Викусь, очень здорово¡!! Еще раз спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 22:13
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Принесла ее нелегкая. . . . . Жду продолжения! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 22:32
Привет, Вика,
Ну какая же ты умничка, пообещала каждый день выкладывать, и вот, радуешь уже третьей главой Герасим обрел семью, уют, очень рада за него, и хочется чтобы его "коварный" план по влюбленности в себя Любы осуществился, себе то он уже признался в своих чувствах А Валентине урок, может в следующий раз выберет любовь, а не кошелек П.С. боялась что Люба окажется дочкой "кошелька" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 11:46
Привет,Вика!
Спасибо за продолжение! Хороший подарочек нашел Гера под елочкой.Самое интересное,что закоренелый холостяк буквально за несколько дней превратился в домоседа.Валентина,конечно,поступила странно ,при их отношениях приходить к нему с претензиями...и Гера надеюсь не д***к,чтобы не предохраняться . |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:11
Всем большой и радостный привет от замершего автора!
Калипсо писал(а):
Спасибо за проду. Калипсо, Annet писал(а):
Вика,спасибо за проду!!!! Аня, пожалуйста! oxana писал(а):
Вот страсти мордасти. Без них не так интересно))) oxana писал(а):
Спасибо за продолжение) Пожалуйста!!! Ирэн Рэйн писал(а):
Она хотела сказать: У нас с тобой будет ребенок? Женская уловка? Ирина, нееееет, до этого я не додумалась как-то, да и Гера у нас не такой лопух) Ирэн Рэйн писал(а):
Хотелось бы еще понять Любу получше. Ясно, что хозяйственная, общительная и любит классическую музыку. Но как ей Гера? Гера ей очень по душе)))) Даже слишком. Ее мысли мы узнаем лишь в эпилоге истории. Такая вот задумка... innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста!!!! Lena-Lias писал(а):
Ваял такую истерику устроила, как будто своё потеряла.... Дык она думает, что он ее... а тут выясняется что не совсем) Lena-Lias писал(а):
Спасибо за продолжение Ленок, пожалуйста!!! эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!!! эвелина франк, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста!! ma ri na писал(а):
Чё ,и правда ребёночком пугать будет? Неа... до этого не дойдет) ma ri na писал(а):
Только не вижу логики в её действиях,даже если и не в ребёночке дело. Блин,ты ж замужем,разводиться не собираешься,так какие могут быть претензии?! Ну муж - это деньги, а Гера - это секс и как ни странно первая ее влюбленность... можно даже сказать, что она любит его, только по своему и оооочень странно.... ma ri na писал(а):
Ну не хочет Гера больше этих тайных отношений,у него появилась Люба,и пропал наш Гера)))))) Вот так одарил дедушка Мороз героя.... столько изменений в жизни сразу) ma ri na писал(а):
А если и правда беременная? Вот ешкин кот!!!!!! Интересно,что поэтому поводу подумает и скажет Люба. Вон ведь плакала,когда Гера ушёл, точно знала куда тот отправился. Не беременная любовница. Наш Герочка отлично умеет пользоваться презервативами. Они пока его не подводили. А Люба... она поведет себя несколько неожиданно) Котёнок писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Ира, пожалуйста! kallik писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Лана, пожалуйста) kallik писал(а):
Это же надо, как жизнь крутанула : заглянул под елку и вот вам - милая "соседка", уютный, полный гостей дом, и влюбленность не заставила себя ждать! Правда, с другой стороны - взбешенная экслюбовница... Ох-хо-хошеньки, ну вот как с этим тонкой мужской психике справиться?! Да уж... бедняжка Гера... такой стресс... но Люба поможет ему, стресс снимет самым действенным образом Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Lilibri писал(а):
Ну какая же ты умничка, пообещала каждый день выкладывать,
и вот, радуешь уже третьей главой Стараемся с музиком, работаем в поте лица))) Lilibri писал(а):
Герасим обрел семью, уют, очень рада за него, и хочется чтобы его "коварный" план по влюбленности в себя Любы осуществился, себе то он уже признался в своих чувствах Он в принципе-то уже осуществился, девчонка от него без ума, вот только скоро появятся люди, которым их чувства не понравятся... Lilibri писал(а):
А Валентине урок, может в следующий раз выберет любовь, а не кошелек Ну будем надеется, что урок она усвоила, а то ведь такие люди редко учатся на ошибках, ведь ошибками такие поступки не считают. Lilibri писал(а):
П.С. боялась что Люба окажется дочкой "кошелька" Оу.... столько предложений... и о беременности, и о личности Любоньки... в следующий раз когда не буду уверенна в сюжете, буду у вас спрашивать... столько идей подкинуть можете))) amirillis писал(а):
Ой, тоже о ребенке подумала))) Очень надеюсь, что мои предположения не верны))) Иришка, не верны... хотя столько людей подумало обэтом,что невольно думается "а почему бы и нет?" amirillis писал(а):
Бедная Люба, она же явно влюблена в Геру, а тут такие выкрутасы. Свято верю, что они во всем разберутся. Разберутся, куда денутся... amirillis писал(а):
Спасибо автору за быстрою проду! Пожалуйста) Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Хороший подарочек нашел Гера под елочкой.Самое интересное,что закоренелый холостяк буквально за несколько дней превратился в домоседа А может до этого ему просто не везло с женщинами? А тут... уже буквально в подарочной упаковке преподнесли) Ани писал(а):
и Гера надеюсь не д***к,чтобы не предохраняться Нееее, он не дурак, скорее наоборот) ivs писал(а):
Викульчик, привет!!!
Принимай в читатели. Я как всегда с тобой)))) Правда, каюсь, читала пока не всё, зашиваюсь на работе, но обещаю наверстать!!! Ураааааа!!!! Систер моя объявилась, я то я уже думала ехать в Новосибирск разыскивать! Буду ждать как освободишься)))) А то по тебе уже соскучилась, солнце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:15
» Образы героев_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:31
SexyLady писал(а):
» Образы героев Вика, шикарные образы! Ну ,Валентину мы знаем,теперь и познакомились))) А вот остальные.... Думаю , парень ,или кто он там, - жених Любы, и любовница Николая))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 20:41
ma ri na писал(а):
Ну ,Валентину мы знаем,теперь и познакомились))) А вот остальные.... Думаю , парень ,или кто он там, - жених Любы, и любовница Николая))))) Марина, два из трех ты угадала))) Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, успокоили Ирина, это хорошо... не стоит переживать по поводу Вали, а вот на счет Николая... он может доставить нам проблем)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 20:43
» Глава 4Глава 4 После ухода Вали в комнате повисла гнетущая тишина. Она давила в виски, вызывая головную боль. Замечательно начавшийся вечер умудрился закончиться так хреново. Гера не знал, что сказать Любе после такого представления. Да и что тут скажешь? Моя бывшая — эгоистичная самодурка, не умеющая достойно признавать поражение? Может это и глупо, но Павлов не имел склонности полоскать своих бывших любовниц в грязи. В отношениях, какие бы они не были, всегда участвуют двое. Герасима эти отношения до определенного момента устраивали. Кто виноват в том, что его жизненные приоритеты так сильно изменились? Причина этих изменений сидела рядом, всего в нескольких метрах от него. Вот только вины Любы в его расставании с Валентиной не имелось. Просто эта девушка заставила Герасима понять всю неполноценность его привычного существования. Как теперь перед Любовью оправдаться? Как понять насколько сильно выступление Рогозиной повлияло на её мнение о нём?
*** Гера проснулся из-за едва уловимого ощущения нежного прикосновения к его щеке. Лёгкие касания тонких, холодных пальчиков. Они прошлись по скулам, переносице, лбу, губам. Павлов догадался, кто именно занимался изучением, и боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть её. Люба тем временем продолжала своё исследование. Наслаждение и мука — именно так бы охарактеризовал Герасим свои переживания в этот момент. Ежедневный утренний дискомфорт стал ещё сильнее ощущаться из-за её невинных манипуляций. Тем не менее он не желал останавливать эту пытку. Скорее наоборот. Герасиму хотелось, чтобы это не прекращалось...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 20:43
Когда все просто и легко - неинтересно
ОХ, какая сцена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[19506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |