Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
06 Апр 2015 20:35
Чед Гэлэкс писал(а):
- - Я сам вас найду, - ответил Чед и отключил связь. Сама любезность! Ни "здравствуйте", ни "до свидания". Выслушал, недовольно сопя, рявкнул и отключился. Спасибо, хоть дал договорить. Марселин сначала взвилась, порываясь немедленно отправиться и отыскать океанолога, но быстро остыла и успокоилась. Пусть ищет, когда ему будет удобно, она подождет. Она вообще терпеливая. А он, в конце концов, здесь на работе и сегодня день погружения "Гранда". Кстати! Ведь сегодня день погружения батискафа, и событие это состоится уже совсем скоро. Марселин только успела проверить собранную сумку, когда на ком пришло напоминание об инструктаже. Мистер Гэлэкс вскоре, и в самом деле, заявился сам. Глядя куда-то сквозь Марселин, не давая вставить ни слова, отрапортовал строго и без запинки правила и наставления и удалился, даже не обмолвившись о том, о чем девушка его просила. Но если они с Алекс все еще здесь и остаются участвовать в экспедиции, то ее разговор с океанологом вполне может и подождать. До возвращения на "Моррейн". Марси, пока слушала Гэлэкса, в полной мере осознала, что снова лезет в авантюру. Да еще в какую! Полуслепая ныряльщица - это уже диагноз. Кстати, не считать ли чудом, что во время формального медосмотра сведения запрашивались из общей базы данных? Там отражены лишь основные параметры ее физического состояния и ни слова о серьезном нарушении зрения... Посадка на "Гранд" прошла совершенно обыденно. Пришли, отметились, разошлись по каютам. Александра разместилась по-соседству. Девушки перекинулись парой слов и удалились в свои "покои" - осваиваться. Каюты на батискафе - разговор отдельный. Если у вас не было до сих пор клаустрофобии, то вы ее себе заработаете, оказавшись в "коробочке", которая претендует на то, чтобы именоваться пригодной для обитания. Узкая койка, над которой нависали шкафчики, вплотную к койке - крошечный столик и стул. В торце за раздвижной перегородкой - санузел. Металлический унитаз и душ - предельно аскетично и практично. Но роптать особо не о чем - все вполне годится для проживания. Временного. Марселин бросила сумку на кровать, и немного постояла, осваиваясь в крошечном тесном пространстве. Вскоре стены перестали давить, и дышать стало легче. За дверью слышались голоса, в коридоре царили вполне мирная суета и оживление, когда "Гранд" вдруг зашевелился, качнулся, что-то загудело и завибрировало, и погружение началось. Девушка замерла, прислушиваясь к своим ощущениям, и не сразу поняла, что интерком на двери каюты издает сигнал. Однозначно уверенная, что к ней заглянула Александра, Марселин нажала кнопку, отпирая замок, и в открывшемся проеме нарисовалась мощная фигура мистера Океанолога. |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
06 Апр 2015 21:20
В день отплытия юбки и туфли со шпильками были убраны на дно чемодана. Вчера при полном параде не удалось расколоть крепкий орешек в виде Чеда Гэлэкса и начать нормальное сотрудничество. Да и я предпочитала работать в одежде, в которой будет удобно вести съемку. Поэтому на свет извлекла рубашку, джинсы, балетки. Такой наряд не будет сковывать движения. Благодаря этому могла сновать чувствовать себя комфортно и в своей стихии. Также флешки, карты памяти, микрочипы, объективы различных размеров и специальный фотоаппарат для подводной съемки были мною тщательно упакованы и переданы сотруднику базы для погрузки на батискаф.
Обо всем это я думала, идя в медблок Вайноны. Вошла и застыла на пороге от увиденного… Хаос писал(а):
- Эта цыпочка такая же стеснительная, как Сьюзан? Мне провода самому отъединять? Мои брови удивленно поползли вверх. Сама я закашляла, словно поперхнулось. Кого - кого, а вот Хаоса увидеть на базе «Моррейн» не ожидала. К тому же у него была поранена рука. Если здесь Хаос, значит где-то рядом Рокот. Как известно, эти двое вечно ходят парой. Эти двое стали причиною, из-за которого Марселин начала терять свое зрение. Я скрестила руки на груди. Интересно, чем эти двое объяснять нападение на Марси. Вайнона Хантер писал(а):
- Алекс, привет. Какими судьбами на Моррейне? Ты уже завтракала? - Всеми силами пытаясь увести девушку с места преступления, я взяла девушку под руку и вывела её из лаборатории. Не успела рта раскрыть, как Вайнона решила меня выпроводить из кабинета. Мне хотелось знать, что тут происходит. Сначала Риан, затем Вайнона, теперь Хаос… Кого еще не успела увидеть? У нас здесь место сбора участников экспедиции «Калео» аля встреча одноклассников? Зная свою невестку, было ясно одно, что она не намерена распространяться особо про дела, которые происходят в ее медблоке. Тем более репортеру «Вестника Ортакса». В тоже время от меня не укрылось нездоровый вид лица моей невестки. В столовой мы общались на общие темы. При таком скоплении народа не решилась задать Вайноне вопросы, которые готовы были сорваться у меня с языка. Не хочу, чтобы нас слышали посторонние люди. Марселин сообщу про синтетиков, когда останемся наедине. По кому подобную весть не передашь. Пришлось ждать отплытия батискафа. После инструктажа в океанолога и погружении «Града» я направилась в каюту Вайноны. Стук в дверь. Через минуту мне открыли. - Вайнона, с тобой все хорошо? Ты нездорово выглядишь, - озабоченно спросила я после приветствия, присаживаясь на краешек кровати. Наконец, мы наедине. Можно не бояться, что нас могут послушать. - Ты когда-нибудь слышала про Йена Беккера? У меня есть информация, что он работает на «Моррейн». Так ли это? – поинтересовалась я. Называть истинную причину своего интереса к этому ученому без согласия Марси не решилась открыть. Поэтому пришлось слукавить.- Про мистера Беккера слагают легенды. Хочу после возвращения «Гранда» взять у него небольшое интервью. Общественности будет интересна его персона. Настал черед третьего вопроса. Если мистер океанолог считает, что после вчерашнего оставлю его ногу в покое, то сильно ошибается. Будем искать правду окольными путями. Будем вести тайный подкоп. Не успокоюсь до тех пока, пока не пойму, почему мистер Гэлэкс так разозлился из-за своей ноги. Что так сильно лишило его самообладания сурового ученого? - Вайнона, скажи, пожалуйста, при каких случаях нельзя вылечить хромую ногу? Из-за чего медицина Ортакса может быть бессильна? – поинтересовалась я. »» 06.04.15 21:46 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
06 Апр 2015 22:29
Пока дверь каюты не открылась, у Чеда было время на то, чтобы обдумать тему, на которую он собирался поговорить с Марселин. Во-первых, конечно, его интересовала вчерашняя информация, которую ему попыталась сообщить Александра. Даром, что нашла для этого самый "подходящий" момент. Это было неважно. Во-вторых, Гэлэксу не давало покоя наличие у мисс Викко трости. Если это означает то единственное, что в принципе должно было означать, то Марселин у него не сойдёт с "Гранда" ровно до тех пор, пока они снова не окажутся на базе.
Марселин Викко писал(а):
Марселин нажала кнопку, отпирая замок, и в открывшемся проеме нарисовалась мощная фигура мистера Океанолога. - И снова здравствуйте. - Чед привычным жестом сложил руки на груди, будто ему хотелось защитить личное пространство или же закрыться полностью. - Как видите, решил до вторжения к объекту спросить его, что он об этом думает. В отличие от некоторых, - не удержался он от замечания. - У вас ко мне какое-то дело? Пустите меня к себе? Или расскажем всё остальным? Чед заглянул за плечо Марселин, даже не глядя в её глаза, потому что он не рассчитывал увидеть в них ничего кроме того, какие мысли у неё на его счёт в данный момент. - Вашей подруги-репортёрши нет рядом? Тем лучше. Я хочу тоже обсудить кое-что с вами с глазу на глаз. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 23:02
Места в каюте вполне хватило бы на то, чтобы сделать шаг назад, пытаясь отодвинуться от заполнившего дверной проем Чеда Гэлэкса. Но Марселин от неожиданности словно вросла в пол.
Чед Гэлэкс писал(а):
- И снова здравствуйте. - Чед привычным жестом сложил руки на груди, будто ему хотелось защитить личное пространство или же закрыться полностью. - Как видите, решил до вторжения к объекту спросить его, что он об этом думает. В отличие от некоторых, - не удержался он от замечания. - У вас ко мне какое-то дело? Пустите меня к себе? Или расскажем всё остальным? - И вам здравствуйте, - проговорила девушка, невольно повторяя его жест и складывая руки на груди. - Вторгайтесь, объект не против. Тем более, я сама вас просила о встрече и возможности поговорить. Не знаю, кого вы имеете в виду под "остальными", но сами потом решите, устраивать мне публичный сеанс порки или не стоит. Она отступила назад, указала рукой на стул возле крошечного столика. - Проходите, мистер Гэлэкс, присаживайтесь. Чед Гэлэкс писал(а):
Чед заглянул за плечо Марселин, даже не глядя в её глаза, потому что он не рассчитывал увидеть в них ничего кроме того, какие мысли у неё на его счёт в данный момент.
- Вашей подруги-репортёрши нет рядом? Тем лучше. Я хочу тоже обсудить кое-что с вами с глазу на глаз. - Алекс прячется вон в том подвесном шкафчике, нацелив на вас объектив своей камеры, - сказала Марселин, кивнув головой на нависавшие над кроватью антресоли. - Ваш пример сидеть в тумбочке оказался весьма показательным, и мы решили взять его на заметку для нашей профессиональной практики. Гэлэкс фыркнул, всем своим видом, показывая, насколько "оценил" ее попытку пошутить, и вплыл в каютку, мгновенно заполнив собой, казалось, все пространство. Марси почти физически ощутила энергию, всколыхнувшую воздух в тесном помещении при движении Гэлэкса. Он шагнул к стулу, выдвинул его и оседлал, усевшись лицом к спинке. Марси присела на койку. - Кто начнет первый, мистер Гэлэкс? - спросила Марселин, фиксируя взгляд на глазах собеседника, таких ярких, что они выделялись даже на находящемся в тени лице. |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
06 Апр 2015 23:19
Хаос снова слетел с катушек. Или же он всегда был таким торчком? Да нет, не могло же мне настолько вырубить мозги, чтобы я забыл о том, колется Хаос или нет. Он однозначно соскакивал. Тогда что это за посткапсульное представление, которое я с медсестричками лицезрел в ночи? Ну я, положим, лицезрел скорее медсестёр. Однако факт того, что Хаос ширяется, не упустил. И меня этот факт злил. Об этом я размышлял, когда остался один в маленькой каюте, сел на койку и попытался пораскинуть мозгами. Не сказать, что мне это особо удалось, потому что у меня постоянно возникало ощущение, что там кто-то основательно покопался и теперь в моей черепной коробке есть что-то лишнее. Всё та же пульсация, которую я ощущал как часовой механизм. Тик-так, тик-так... Может, так себя начинают ощущать синтетики перед деактивацией? Плюс ко всему полнейшее непонимание, сколько времени прошло перед тем моментом, когда я очнулся в капсуле, как я туда попал и что этому предшествовало. Итак, я стоял перед какой-то чертой, не понимая, что там было в моей жизни до того момента, когда я подошёл к точке, именующейся "белый лист".
Не лишним казался только образ той девушки, который я мог воспроизвести в памяти досконально в любой момент. Кто она? Где сейчас? При каких обстоятельствах мы встречались? На все эти вопросы у меня был лишь один ответ: МОЯ! Я мотнул головой, прогоняя непрошеные картинки, что сразу замелькали перед мысленным взором, стоило мне подумать об этой девушке. Вышел в коридор и... В общем, вы верите в судьбу? Такую хрень, что раз за разом подкидывает вам разного рода события, к которым вы, как правило, не готовы. Я верил. В тот момент, когда мой взгляд прошёлся по спине блондинки, что стояла на одной из крошечных смотровых площадок из прочного стекла, выступающих вперёд и кажущимися впаянными в стену батискафа, я в судьбу верил. "Гранд" спокойно рассекал чёрную толщу воды Мёртвого океана, рассеивая мглу ярким светом прожекторов. Но смотрел я вовсе не на то, как батискаф взрезает водную стихию, двигаясь вперёд. - Привет, - тихо поздоровался я, подходя к девушке и становясь позади неё. - Не будешь против если я присоединюсь? И в этот момент я понял: если она откажет, у меня окончательно снесёт тормоза, и чем закончится это "любование" на стихию Мёртвого океана, не будет знать ни Всеблагой, ни Нечистый. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
06 Апр 2015 23:27
Максимилиан Мотт шел чеканным шагом в сопровождении двух Универсалов. Он направлялся прямо к каюте Вайноны Хантер. Планировщик был чертовски зол. Нет. Невероятно зол. Эта строптивица осмелилась ослушаться его приказа. Хорошо. Тогда будет по - плохому.
После ухода из лаборатории у Макса не было чисто физической возможности проследить за тем, исполнила мадам Доктор поручение своего руководства или нет. Остаток дня и всю ночь Планировщик пролазил по Гранду, проверяя исправность батискафа и его готовность к отплытию. Изучил каждую запятую и точку в накладных и расходных экспедиции. После проделанной работы удалился в каюту на Граде, где ознакомился с данными по вскрытию Нави и обнаружению трупа в ее брюхе. Мотт несколько внимательно перечитал документы и серьезно задумался. После чего принялся строчить рапорт в вышестоящую инстанцию. За ночь им было выпито несколько чашек бодрящего кофе. К утру шею и лопатки ломило. В принципе Макс давно к этому привык и считал подобное недомогание, как излишек своей работы. После погружения батискафа Планировщику донесли, что миссис Хантер не соизволила переехать вчера в его служебную квартиру, а сейчас устроилась в своей каюте. Максимилиан выругался в сердцах. Все его старания пошли насмарку. Он специально ради Вайноны сразу обустроился в каюте батискафа, чтобы она более или менее могла спокойно провести ночь и смериться с вынужденным соседством с ней. Планировщик вчера костерил себя за то, что не следил за ней этот месяц. Прогнал помощника на «Калео», когда тот пришел доложить о чем-то важно. То что это важное было связано с нападением на Вайнону, Мотт не сомневался. Какая насмешка судьбы. Он смог спасти членов экспедиции, приказав «Калео» немедленно улетать. Но Максимилиан не смог защитить эти пронзительные глаза Вайноны Хантер. Не пришел на помощь, когда она нуждалась в ней. Незнакомое тяжелое и гнетущее чувство давило на него. Мотт понимал только одно, что в его голове прибавилось еще несколько седин. Дверь каюты Вайноны оказалось не запертой. Хотя Мотт приготовился ее вышибить ко всем чертям. Войдя без стука, Планировщик увидел в помещение мадам Доктор и мисс Папарацци. Хантер и Хантер. - Мисс Хантер, добрый день, - в прохладно тоне сказал Макс, не удосужившийся поздороваться с Вайноной. - Пресса Ортакса в вашем лице не дремлет? Решили сунуть свой любопытный носик в закрытую экспедицию? В принципе его мало волновало оправдания Александры Хантер. Времени на светские беседы у него не было. Как и церемониться с мадам Доктор. - Соберите вещи миссис Хантер, - приказал он двум универсалам. – Она переезжает ко мне. Затем Мотт повернул свое мрачное лицо к Вайноне Хантер и недобро улыбнулся. - Я вчера отдал вам приказ, миссис Хантер. Вы его не выполнили , - процедил он сквозь зубы. Одним легким движением руки Планировщик поднял в воздух Вайнону и перекинул через свое плечо, как мешок с картошкой. – Теперь познакомитесь с последствием невыполнения. Не слушая ничьих возражений, Макс направился в каюту со своею ношей. - Вы не на курорте, миссис Хантер, - говорил Планировщик, идя по коридору. – На Моррейна, а на батискафе подавно принято выполнять приказы. Говорю вам это как бывший офицер этой военно-морской базы. |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
06 Апр 2015 23:41
Если мир сходит с ума, а реальность буквально рассыпается как карточный домик, надо просто дышать. Делать глубокие вдохи и медленные выдохи. Просто дышать и не думать. Именно этим Риан занималась, поглядывая на капсулу в ожидание Вайноны. Впрочем, когда доктор появилась, легче не стало. Спросить у нее ничего фантом не успела. Капсула пискнула, оповещая об окончание работы. Хаос живой и такой же наглый, как она его помнила. Этого синтетика ничего не исправит кажется.
Хаос писал(а):
- Эта цыпочка такая же стеснительная, как Сьюзан? Мне провода самому отъединять? Ответить на это, фантом тоже не успела, потому, что ее просто удивляло такое обращение, очень удивляло. Ну допустим ему не важно, что они не виделись месяц, даже можно допустить, что ему плевать на все, что там было. Но помнить ее имя, он должен. Риан смотрела на Хаоса, и ее брови в немом удивление приподнимались, а слова терялись где-то в горле. и хорошо, что терялись, материться в голос не стоит, даже если очень хочется. Вайнона Хантер писал(а):
- Не маленький. Справишься, За неё ответила доктор, и ответила как-то зло. Но синтетик эту фразу проглотил не морщась, а значит не в первый раз он косячит и попадает в такую историю. И как же Риан не нравится все это. Она набрала воздух в лёгкие, чтобы сказать Хаосу все что она думает о его поведение, но в лабораторию кто-то вошел. Александра писал(а):
- Доброе утро, - поздоровалась я с ними. – Не помешала? Когда за спиной раздался голос Александры, она даже вздрогнула, и губы ее сжались в полоску от злости. Только любопытных журналистов тут не хватает и без них, полный капец. И опять положение спасла Вайнона, уводя свою родственницу прочь, фантом с облегчением вздохнула и вернула свое внимание Хаосу, который уже отцепляла провода и был вполне вменяем. Хаос писал(а):
- С тобой она тоже такая грубая? - - При чем тут я вообще. И у меня имя есть, и ты мог бы его запомнить, для разнообразия. Как-то зло ответила фантом наблюдая за обнаженным синтетиком. Ей все больше не нравилось, то, что происходить. И пока она не могла понять, что вообще происходить. Хаос писал(а):
- Слушай, крошка, а что это за место? - Твою же мать кибернетику Хаос, меня Риан зовут, если ты забыл. И ты на базе Моррейн. Она смотрела на него и пыталась понять. Догадка, о том, что синтетику просто потерли память, ее пугала. Но с другой стороны он жив, а это уже много. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 23:50
Марселин Викко писал(а):
- И вам здравствуйте, - проговорила девушка, невольно повторяя его жест и складывая руки на груди. - Вторгайтесь, объект не против. Тем более, я сама вас просила о встрече и возможности поговорить. Не знаю, кого вы имеете в виду под "остальными", но сами потом решите, устраивать мне публичный сеанс порки или не стоит. - Не уговаривайте меня на публичную порку, мисс Викко, я ведь могу и согласиться, - парировал Чед, прищурившись глядя на девушку. - Но я имел ввиду всего лишь то, что свидетелями нашей беседы могут стать члены экипажа "Гранда", а мне бы этого не хотелось. Гэлэкса пригласили войти, но предпочли, чтобы он сделал это под взаимный обмен остротами. Впрочем, чего он ожидал? Наверное, этого тоже. Мало того, такие пикировки с Марселин доставляли ему удовольствие, хоть Чед и не спешил признаваться себе в этом. Марселин Викко писал(а):
- Алекс прячется вон в том подвесном шкафчике, нацелив на вас объектив своей камеры, - сказала Марселин, кивнув головой на нависавшие над кроватью антресоли. - Ваш пример сидеть в тумбочке оказался весьма показательным, и мы решили взять его на заметку для нашей профессиональной практики. Гэлэкс фыркнул, едва сдержав рвущийся наружу смех. Вошёл в каюту и устроился на стуле, повернув его спинкой вперёд, чтобы было удобнее облокачиваться и незаметно переместить вес с покалеченной ноги. - У меня вообще очень богатый опыт в практике, мисс Викко. И я готов им обменяться с вами, так сказать, во благо журналистского дела работников "Вестник Ортакса". Сегодня я особо щедрый, - растянув губы в улыбке, сообщил Чед девушке. Марселин Викко писал(а):
Марси присела на койку.
- Кто начнет первый, мистер Гэлэкс? - спросила Марселин, фиксируя взгляд на глазах собеседника, таких ярких, что они выделялись даже на находящемся в тени лице. - Давайте, вы, мисс Викко. Поиграем в Гэлэкса-джентльмена. Готов выслушать всё, что вы хотели мне сказать, а после этого вы ответите на мои вопросы. Чед удобнее устроился на стуле и внимательно вгляделся в красивое лицо девушки, пытаясь найти на нём подтверждение или - что предпочтительнее - опровержение своих предположений. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 0:42
Чед Гэлэкс писал(а):
- Не уговаривайте меня на публичную порку, мисс Викко, я ведь могу и согласиться, - парировал Чед, прищурившись глядя на девушку. - Но я имел ввиду всего лишь то, что свидетелями нашей беседы могут стать члены экипажа "Гранда", а мне бы этого не хотелось. - Согласитесь на публичную порку?! - Марселин изобразила удивление. - Знала бы ваши пристрастия, предложила бы вам индивидуальный сеанс. Ой, только не пугайтесь, мистер Гэлэкс! Это такой журналистский приемчик - ошеломить, и не давая опомниться, брать интервью. - Марселин вздохнула, развела руками: - Но с вами такое не пройдет, уже поняла. Чед Гэлэкс писал(а):
- У меня вообще очень богатый опыт в практике, мисс Викко. И я готов им обменяться с вами, так сказать, во благо журналистского дела работников "Вестник Ортакса". Сегодня я особо щедрый, - растянув губы в улыбке, сообщил Чед девушке. Марселин верила и не верила, что разговаривает именно с тем самым язвительным Гэлэксом. Впрочем, язвительность никуда и не делась, но сейчас ученый был совсем другим. Он стал более... настоящим, живым и почти не походил на того угрюмого типа, который улыбался так, словно его с силой тянули за щеки. - Ого, стоит воспользоваться тем, что у вас случился приступ щедрости! Догадываюсь, что явление это крайне редкое, - отозвалась Марселин, и не смогла не улыбнуться в ответ. - Предлагаете обмен опытом? Идет, мистер Гэлэкс. На что не пойдешь во благо журналистской братии. Чед Гэлэкс писал(а):
- Давайте, вы, мисс Викко. Поиграем в Гэлэкса-джентльмена. Готов выслушать всё, что вы хотели мне сказать, а после этого вы ответите на мои вопросы. -Ага, значит, дамы вперед... - проговорила Марселин. - Хорошо, согласна, тем более, я же вас первая и вызвала на разговор. - Девушка сцепила в замок руки, лежащие на коленях. - Так вот, мистер Гэлэкс, я подозреваю, что вы бы хотели знать истинную причину того, как мы с Алекс оказались в вашей квартире. Сразу же скажу, что в незаконном проникновении виновата я и только я. Алекс просто такая, что никогда не бросает товарища ни в беде, ни в радости, ни в безумствах. И прошу вас её не наказывать из-за меня. - Марселин с досадой почувствовала, что начинает волноваться. Только бы голос не подвел... - Помимо задания от редакции "Вестника", я хотела разыскать на базе доктора Йена Беккера, - сказала девушка, стараясь смотреть прямо в глаза собеседника. - Один человек... мой, эмм... родственник попал в ситуацию, с которой не в состоянии разобраться врачи Ортакса. Случай странный, вызвавший много вопросов. Случайно мы узнали про мистера Беккера, что он выдающийся исследователь, прекрасный диагност и может помочь разобраться с ситуацией. Но в процессе удалось узнать только то, что Беккер персона неуловимая и таинственная. По слухам он находится или находился на Моррейн. Я решила проверить слухи и попытаться разыскать Беккера. - Марси вздохнула и продолжила: - Спрашивать напрямую о нем не решилась, потому что загадочность вокруг него, практически полное отсутствие точной информации, навевали на мысли, что бегать и спрашивать в открытую и не стоит. А вот заглянуть тихонько в базу данных и выяснить, есть ли такой ученый среди обитателей Моррейн - это показалось более... правильным. Но, как выяснилось очень скоро, только показалось. Теперь понимаю, что это было крайне недальновидно. Марселин нервно провела рукой по волосам и добавила: - Трость для незрячих, которую вы видели у меня, я позаимствовала у того своего родственника, на всякий... кхм, случай. В гаджете есть очень полезная функция электрошока. Для девушки вообще необходимая, сами понимаете. А еще с ее помощью можно... вскрывать двери. Замыкание и кодовый замочек вырубается. - Марселин смущенно кашлянула и опустила глаза. - Я и использовала трость для того, чтобы пробраться в вашу квартиру и заглянуть в компьютер. Поверьте, я очень быстро поняла, насколько это все глупо. Полагаю, просить еще раз прощения не стоит? Гэлэкс не проронил ни слова, слушая ее, и именно из-за его молчания Марси волновалась все сильней. Мешая правду и ложь, она вдруг начала понимать, что лгать именно Чеду Гэлэксу очень нелегко и даже... противно. И в это самое мгновение, когда сердце стало биться быстрее, она снова словно отключилась от реальности и увидела мир иначе. Опять стало темно, но в темноте засветились контуры окружавших предметов. А Чед Гэлэкс стал объектом, излучавшим самый яркий свет. |
||
Сделать подарок |
|
Шеллар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
07 Апр 2015 0:42
Наблюдать за тем, как «Гранд» плавно погружается в черную безжизненную бездну, освещенную мощными прожекторами, было тем еще веселым занятием. Чтобы было не так скучно, я просчитала глубину и скорость погружения, показатели температуры и плотности воды, если ту жидкость, в которую мы нырнули все еще можно таковой назвать. Сверив с данными электронной карты собственные расчеты, едва сдержала торжествующий возглас –оказалось, я ошиблась всего на три с половиной процента. Интересно, все фантомы развлекают себя такой фигней, или только у меня сдвиг по фазе? А чему удивляться, после фрагментарной перепрошивки и не в такие крайности впадают. Неизвестно какие еще опыты надо мной проводили до и после того как стерли воспоминания последнего года. Если завтра у меня отрастут жабры – ничуть не удивлюсь, огради меня Всеблагой от такой перспективы.
Батискаф прекратил погружение и теперь двигался вперед. Вид за прочным стеклом иллюминатора практически не изменился. С тихим вздохом достала ком и переключила внимание на изучение разработанного Гэлэксом маршрута «Гранда». Кульминационным моментом нашей экспедиции, насколько я поняла, должно стать посещение системы затопленных пещер, находящихся как раз под эпицентром падения метеорита. Непонятно почему, но размышляя об этом, я испытывала странное ничем не объяснимое беспокойство. А тот факт, что ко мне со спины кто-то приближался, и вовсе мешал побороть беспричинный мандраж. Рокот писал(а):
- Привет, - тихо поздоровался я, подходя к девушке и становясь позади неё. - Не будешь против если я присоединюсь? Голос , которым был задан вопрос не мог принадлежать ни одному из моих старых знакомых, если только знакомство не произошло в последние 499 дней. Мужчина не обратился ко мне по имени, но это еще не значит, что оно ему не известно. Первой мыслью было послать парня куда шел, но я остановилась – как знать, может разговор с ним станет отправной точкой на пути к восстановлению утраченных воспоминаний. Я безразлично пожала плечами, закрыла виртуальную карту и, не спеша оборачиваться, ответила: - Привет. Присоединяйся, если охота убить время, рассматривая чудную панораму мертвого подводного мира. А когда повернулась, увидела перед собой одного из красавчиков, мирно отдыхавших в капсулах вчера вечером, пока я проходила осмотр в медблоке. Мирным синтетика назвать можно было с большой натяжкой, судя по внушительным габаритам фигуры излучающей силу и скрытую угрозу, да и смотрел он на меня как-то странно. Его чересчур внимательный взгляд едва не спровоцировал меня выпалить вслух вертевшееся на языке «Мы знакомы?» Если и знакомы, напомнила я себе, это можно выяснить более деликатно, хотя, чего греха таить, деликатность никогда не была моей отличительной чертой. - Ты не в курсе, здесь кормят по строгому внутреннему распорядку или можно перекусить в кафешке за углом? – пошутила я, растягивая губы в привычной милой улыбке, - С завтраком сегодня как-то не сложилось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
07 Апр 2015 0:43
Риан писал(а):
- При чем тут я вообще. И у меня имя есть, и ты мог бы его запомнить, для разнообразия.
Как-то зло ответила фантом наблюдая за обнаженным синтетиком. Ей все больше не нравилось, то, что происходить. И пока она не могла понять, что вообще происходить. Злой тон незнакомки заставил меня удивлённо вскинуть бровь. Тот контингент девушек, с которыми я встречался, крайне редко предъявлял какие-то претензии. По-быстрому перепихнулись, разбежались и всё. Никаких дальнейших контактов и надежд на новую встречу. Но эту восхитительную азиаоточку я бы точно запомнил, если бы когда-то с ней встречался. Риан писал(а):
- Твою же мать кибернетику Хаос, меня Риан зовут, если ты забыл. И ты на базе Моррейн.
Она смотрела на него и пыталась понять. Догадка, о том, что синтетику просто потерли память, ее пугала. Но с другой стороны он жив, а это уже много. А ещё она знала моё имя, а то, что я её не знал, как и то, где нахожусь, означало лишь одну, мать её, истину: нам с Рокотом стёрли память. - Думаю, ты догадалась, что произошло. Расскажи-ка, Риан, обстоятельства нашего знакомства, и что мы здесь делаем. И мне бы не помешал такой же костюмчик как у тебя. Мужской вариант. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
07 Апр 2015 1:05
Хаос писал(а):
- Думаю, ты догадалась, что произошло. Расскажи-ка, Риан, обстоятельства нашего знакомства, и что мы здесь делаем. И мне бы не помешал такой же костюмчик как у тебя. Мужской вариант. Ну, вот нормально разговаривать и думать он все-таки умеет. Огромный плюс, если учесть, что психованный Потрошитель, просто опасен для всех и вся. Риан потерла виски и невесело усмехнулась. - Боюсь, отвечая на твои вопросы, мы пропустим главное развлечение, а именно экспедицию в которой я и похоже вы с Рокотом принимаем участие. Тебе фамилия Крайт, что-то говорит? Риан понимала, сколько у него вопросов, а так же она понимала, что ответы на них могут усугубить и без того не радужное существование синтетика. И сейчас стоило решить, что и как рассказать. И все это на ходу. Девушка развернулась и открыла шкаф, все же люди умели подумать о необходимом, и в шкафчике нашелся комбинезон нужного Хаосу размера. Пока синтетик одевался, Риан смотрела на него. Она не могла решить, не могла определить, что можно и нужно рассказать ему. И те воспоминания, что в ней были, никак не способствовали непредвзятому анализу. И прежде чем синтетик начал задавать сто и один вопрос, она покачала головой и проговорила, буквально припечатывая каждым словом. - Быстро ищем Рокота. И бегом на место сбора. Если эти чудики уплывут без нас, тебе никакие ответы не помогут. Она стремительно пробежалась по лаборатории и не найдя следов Рокота, вышла в коридор. Хаос следовал за ней, слишком мрачный и недовольный, но она пока никак не могла ему помочь. Все эти анализы, и потом его приступ, все это съело необходимое время. Радовала, что вещи были сложены заранее, а значит универсальные оттащили их уже на "Гранд". Она двигалась стремительно, стараясь не отвлекаться на присутствие синтетика. Но все равно мысли были где угодно, кроме как в целях экспедиции. Когда они все же догнали остальных, она вынуждена была констатировать, что прибыли они последними, за несколько минут до отплытия и пропустили инструктаж. Но главное успели же. Уже на Гранде, фантом остановилась. - Прости Хаос, я не могла пропустить это веселье. Но зато теперь мы можем поговорить, если ты этого хочешь. Твой брат должен быть на борту. Если вы здесь, значит вас внесли в состав экспедиции, и за вами присматривают. Она двинулась на поиск своей каюты. И только войдя в нее девушка расслабилась, тяжело опускаясь на койку. Предстоял долгий и непростой разговор, совсем не с этого она бы хотела начать их встречу, но желания вещь такая, никто не обещал их исполнение. |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
07 Апр 2015 1:28
Риан писал(а):
- Боюсь, отвечая на твои вопросы, мы пропустим главное развлечение, а именно экспедицию в которой я и похоже вы с Рокотом принимаем участие. Тебе фамилия Крайт, что-то говорит? Информации было слишком много, но главное, что я понял: в деле замешан Крайт. Не раз это имя спасало мою задницу, когда я портачил по-чёрному, а на этот раз нас направили в какую-то экспедицию, предварительно стерев память. Зачем? Самый главный вопрос. Цель экспедиции меня волновала меньше, потому что к опасностям я привык, да и Рокот был рядом. Риан раскрыла небольшой металлический шкафчик и сунула мне в руки комбинезон стандартного размера. Девушка молчала, а я поджидал, пока она выдаст мне основные данные. Но, по ходу, картинка не складывалась в простые фразы, и Риан передумала рассказывать: Риан писал(а):
- Быстро ищем Рокота. И бегом на место сбора. Если эти чудики уплывут без нас, тебе никакие ответы не помогут. Понимая, что Риан может быть права, я всё же бушевал, пока мы искали Рокота. Признавать власть незнакомки, знающей меня и Рокота, да и ещё уверенной в нашей необходимости в этой экспедиции, я не собирался. Но пока я молчал, вместе со всеми погружаясь в батискаф. Меня поразила выборочная вседозволенность данного объекта. За наркотики не отстранили, профосмотр не провели, инструктаж тоже. Я, мля, Избранным себя почувствовал, а потом спустился с небес не землю, осознав, что такое поведение членов экспедиции связано скорее всего с особыми инструкциями мистера Крайта. Чего ему бояться, если можно стереть память или просто деактивировать? Риан писал(а):
Уже на Гранде, фантом остановилась.
- Прости Хаос, я не могла пропустить это веселье. Но зато теперь мы можем поговорить, если ты этого хочешь. Твой брат должен быть на борту. Если вы здесь, значит вас внесли в состав экспедиции, и за вами присматривают. Выдала Риан и последовала в свою каюту, которая оказалась тесной каморкой с узкой кроватью и привинченной к стенам мебелью. Я встал у стены, сложив руки на груди и сверля Риан взглядом. Откуда же она меня знает? Столько наговорила, а главного не сказала. - Конечно, хочу! Думаешь, мне нравится ходить с дыркой в мозгу? И кто же за нами присматривает? Крайт? Через тебя, наверное? Если ты с ним заодно, то, может, расскажешь о цели нашей миссии на борту? И, если тебя не затруднит, расскажи, кто ты, - смягчил я тон, прекрасно понимая, что ругаться мне с этой девушкой ни к чему. А ведь она спасла меня, засунула в капсулу, обнаружив на полу лаборатории. Я бы даже мог посчитать это простым оказанием медицинской помощи, если бы не тот взгляд, который не сходил с лица Риан. Она будто искала ответы на вопросы, искала и не находила, и это делало её такой измученной и печальной. Нечистый его дери, как хочется пить. Прямо горло раздирает. Пройдясь по каюте, я отыскал бутылку воды и опрокинул её в себя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 1:28
Марселин Викко писал(а):
- Согласитесь на публичную порку?! - Марселин изобразила удивление. - Знала бы ваши пристрастия, предложила бы вам индивидуальный сеанс. Ой, только не пугайтесь, мистер Гэлэкс! Это такой журналистский приемчик - ошеломить, и не давая опомниться, брать интервью. - Марселин вздохнула, развела руками: - Но с вами такое не пройдет, уже поняла. - Я не советовал бы вам перегибать, Марселин, - намеренно обратившись к ней по имени, почти нежно, почти спокойно проговорил Чед. - Иначе весь "Гранд" будет знать о пристрастиях, которыми вы вдруг обзаведётесь. А именно о том, как вы кричите, когда ваш неуёмно любопытный... в общем, когда вас шлёпают, мисс Викко. А дальше Чед просто слушал, стараясь сохранить спокойное выражение лица. То, что эти две дамочки достанут из-под земли кого угодно, включая и такую таинственную персону, как Йен Беккер, было просто как дважды два. Но, кто предупреждён... В общем и целом, в первую очередь нужно было предупредить Йена об излишнем внимании в его сторону. С Беккером их связывали если не дружеские, то хорошие приятельские отношения. И Чеду совсем не хотелось, чтобы репортёрши умудрились достать Йена. А они бы точно умудрились это сделать. Дальше разговор пошёл о трости, и Гэлэксу только и оставалось, что сдерживать скрежет зубовный, когда Марселин каялась в применении этой вещицы при проникновении к нему в квартиру. Когда она закончила, он некоторое время молчал, смотря на девушку тяжёлым взглядом. - Вы так складно всё рассказываете, Марселин, что мне остаётся только диву даваться, как просто и легко из ваших уст звучит фраза о том, что вы решили влезть в чужой компьютер. Будто о прогулке к Радужному водопаду поведали. Но я, кажется, уже начинаю привыкать. Что касается Беккера, - спасибо за то, что уведомили меня о его поисках. Предупрежу Йена, чтобы он был поосторожнее. В этом случае, как я надеюсь, отыскать его будет ещё сложнее, чем сейчас. Потому что, вы меня, конечно, извините, но... после всего, что вы натворили с прячущейся по шкафчикам Александрой, я ни на грамм не верю в истории и нуждающихся в медицинской помощи родственниках, у которых вы одалживаете трости. Если только... Он чуть подался вперёд, слегка поморщившись от боли в ноге, и тихо проговорил: - Если только вы не скрываете от меня то, что этот самый "родственник" сидит сейчас передо мною. И его гаджет в виде трости нужен не только для открытия замков на дверях квартир таинственных океанологов. В таком случае, Марселин, я очень вас прошу, по-человечески, скажите мне об этом прямо. Иначе это всё может плохо кончиться. В его тоне не было угрозы, он искренне надеялся на то, что Марси прислушается к нему. - Собственно, об этом я и хотел с вами поговорить. Это первое. И второе: если вам что-то известно об опасностях кратера Зед, то самое время рассказать мне об этом. Развернуть "Гранд" я не разверну, но буду хотя бы иметь представление о том, что нас там может ждать. В последнее время, - Чед поморщился, - у меня не ладится общение с Протекторатом. »» 07.04.15 13:24 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
07 Апр 2015 1:49
Шеллар писал(а):
Я безразлично пожала плечами, закрыла виртуальную карту и, не спеша оборачиваться, ответила:
- Привет. Присоединяйся, если охота убить время, рассматривая чудную панораму мертвого подводного мира. Безразличие в её голосе послало в мозг сигнал о том, что я мог ошибаться. Мог принять её за другую, мог самообмануться... Но отпечаток на мозге, сетчатке, под кожей, буквально возопил о том, что ошибки быть не может. Передо мной та самая девушка, которая принадлежала мне. Даже если она меня не знала, а я не знал её. И от этого ощущения меня разрывало на части. Сразу же в голове зароились мысли о том, одна ли она здесь, если у неё кто-то, кого мне захочется убить сразу же, когда я увижу их вместе. Но вместо того, чтобы уведомлять её о своих мыслях, я в тон ей ответил: - Спасибо, присоединюсь. Б*я, даже аромат её волос сводил с ума, превращая меня в одержимого, который с первых секунд нахождения рядом с этой девушкой желал только одного: обладать ею. Во всех смыслах этого слова. Прямо здесь и сейчас, и по херу на то, что нас кто-то может увидеть. Она повернулась ко мне, и я огромным усилием воли удержал себя от того, чтобы не шагнуть к ней, не сгрести в охапку и не утащить в свою каюту. Я говорил, что превратился в одержимого? Когда она посмотрела на меня, это ощущение усилилось стократно. Но я снова стоял, меньше всего на свете желая напугать её, и больше всего на свете мечтая, чтобы она сказала, что знает меня, что я для неё настолько же дорог как и она для меня. Мечтатель-Щит... Звездец, что-то явно пошло не так. Шеллар писал(а):
- Ты не в курсе, здесь кормят по строгому внутреннему распорядку или можно перекусить в кафешке за углом? – пошутила я, растягивая губы в привычной милой улыбке, - С завтраком сегодня как-то не сложилось. - Не в курсе. Но думаю, что нас не станут морить голодом. Пошли, поищем пищеблок. То, что она сама предложила нам пойти перекусить, в буквальном смысле взорвалось внутри меня чистейшим восторгом. Мы дошли до довольно внушительной столовой, где приземлились за одним из столиков, предварительно взяв себе по порции довольно сносной еды. - Могли бы сделать столовку поменьше, а каюты побольше. Не знаю, как у тебя, но моя просто крошечная, - покачал я головой, принимаясь за еду. - Кстати, я Рокот, - осторожно проговорил, протягивая девушке ладонь и искренне надеясь, что когда она назовёт своё имя, что-то в моей голове встанет на места. - Ты откуда здесь? У меня такое впечатление, что я тебя знаю. Причём знаю очень давно и очень хорошо, - не стал я ходить вокруг да около, ожидая когда её пальцы коснутся моей ладони и понимая, что могу кончить только от этого. Да, я говорил, что стал одержимым? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[19701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |