Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Дамиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>14 Сен 2015 14:19

Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Милейший! - окликнул Ривер стоявшего рядом шута Дамиана. - Будьте добры, поддержите леди. Здесь небезопасно.

- О да! - я усмехнулся одними уголками губ.- Небезопасно здесь?! Если миледи упадет в воду, то мы сможем насладиться удивительным зрелищем. Дама в водопаде! Это станет местом паломничества.
Я перевел взгляд на леди - кажется, мои слова шокировали ее. "Милочка, здесь не место нежным созданиям. Стоит вам расслабиться. как вас подадут в качестве десерта на ужин", - успел подумать я, прежде чем протянул руку к девушке.
- Миледи, не желаете послушать музыку? У нас в Кахалонге -лучшие музыканты.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>14 Сен 2015 14:22

Миа Саннива писал(а):
- Здравствуйте, Химена! Как ваше здоровье? Как добрались?

- Благодарю, Миа. Со здоровьем у меня всё в порядке, хотя, ходят слухи, что мы, обитатели подземных частей дворца, болезненны и не видим света, - она мягко улыбнулась, сопровождая этим свою фразу. - А путь прошёл довольно быстро, во время него только и разговоров было, что о торжествах в вашем дворце.
Она чуть помедлила, но всё же решилась позволить себе маленькую женскую слабость.
Миа Саннива писал(а):
Похвала ее наряду была приятна и Миа порозовела, разглаживая невидимые складочки на мягкой ткани.
- Вам правда нравится? Я очень рада.

- Очень нравится, - ещё раз похвалила Химена платье невесты, одновременно отвечая на её вопрос. - После всех торжеств, когда мой брат вдоволь насладится своей юной женой, я буду первая, кто навестит вас, в том числе, чтобы вызнать, где вы приобрели это платье.
Ещё раз улыбнувшись брату и невесте, Химена отошла, чтобы влиться в ряды шествующих дворов.

Отмахнувшись от крошки пикси и отпив глоток наливки из чудесного бокала, Химена всматривалась в абрисы Аелуна и королев, сражающихся с ним. Нехорошее предчувствие холодило неясным предзнаменованием, когда силуэт королевы двора Чёрного мориона - она узнала его по чуть более тёмным переливам водной глади - растворился первым. Ей казалось, что это дурной знак, но не только это волновало Химену. Чудилось, будто кто-то наблюдает за ней и этот взгляд пугал и настораживал. Быстро обернувшись, королева убедилась в том, что опасности нет и кругом представители дворов фейри, в числе которых верные королевские гвардейцы. Видимой опасности не было.
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
- Ваше Величество, королева Химена, рада видеть вас в добром здравии

- Лоуриэнн, Ваше Величество, - поприветствовала Химена в ответ королеву Жёлтого Жадеита. - И я искренне рада видеть вас не только в добром здравии, но ещё и более прекрасной, чем то было в нашу последнюю встречу. Как прошёл ваш путь до двора Кахолонга? До нас дошли слухи, что в вашем лесу завелись чудесные единороги какого-то удивительного цвета. Так ли это? Если да, то я определённо хочу увидеть их своими глазами.

Олвен Лаириэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 14:23

Двор Перламутрового Кахолонга.

Представительная – ещё бы, ведь это двор жениха! – куча народу делегация знатнейших родов Чёрного Мориона обеспечивала просто потрясающую возможность затеряться среди других и пропасть из поля зрения грозного опекуна хотя бы ненадолго. Впрочем, на случай неудовольствия канцлера Талариона, у леди Олвен был неотразимый довод: исполнение своих непосредственных обязанностей перед её величеством – сбор наисвежайших сплетен.
К тому времени, как чёрные фейри разместились в гостевых покоях двора Перламутрового Кахолонга, добросовестно потрудившейся на благо королевы фрейлине начало казаться, что её уши увеличились в размерах раза в три, а голова приобрела квадратную форму – столько всего ей пришлось выслушать.
Причём, кое-какие сведения оказались настолько важными, что их требовалось передать королеве в ближайшее время. К счастью, место Олвен в свадебном шествии было очень близко от её величества Химены и девушке оставалось лишь улучить подходящий момент для разговора со своей повелительницей.

Дунна Крынка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>14 Сен 2015 14:28

Пока я бегала за новыми порциями так чудесно пахнущего напитка, гости уже двинулись в сторону розовой дуги моста. С досады я топнула ногой, и капельки вина попали мне на губу.
- Ммм, вкусненько! – поставив ненужный уже поднос на столик, я подбежала к стайке девиц, накинувшихся на угощение для слуг. Отдавив ногу одной, дёрнув за косу другую, я подхватила третью за талию и буквально отодвинула в сторону. Ещё чего захапают мой отмеченный кекс, и поминай как знали моё царствование. Этому не бывать! А вот и он, мой сладкий маленький ключик к короне. Аккуратно подтащив к себе кекс, я с невинным видом отошла, откусила маленький кусочек, пожевала для приличия и снова надкусила сладкую мякоть, ощутив зубами поверхность медной монетки. Моё сердце замерло. Эти эмоции было невозможно передать словами. Только криком!

- Я нашла! Нашла медяк! Я! Я! Дунна Крынка нашла медяк!

Ко мне подбежали девушки, подлетели пикси, даже любопытные радужные котята обступили меня со всех сторон. Всех хотелось полюбоваться на меня и на медяк. Я уткнула руки в бока и величаво посмотрела на всех сверху. Роста я небольшого, и получалось не ахти как, но я очень старалась.
Самолюбование длилось недолго. Начались королевские будни. Сначала меня долго отмывали, одевали, потом наводили причёску и под конец этих мучений выставили прямо на пути у процессии, которая должна была прибыть со свадебных торжеств. Королева Миа должна была вручить мне корону. Но ждать было совершенно невозможно. В тугом корсете было тяжко дышать, а узкие туфли жали ноги. А ведь королева была не так далеко. И я так хотела увидеть водопад. Королева я или кто?

- Эй, стража. Я хочу пойти к королеве Мие за своей короной!
- Но… - замямлили стражники.
- Смеете перечить своей королеве? – сразу же нашлась я. Откуда во мне всё это? Видимо, я рождена быть венценосной особой. – Отведите меня туда!

Королевы, наверное, не показывают пальцем, поэтому я убрала руку и стала ожидать, пока стражники повинуются. Оболтусы! Смеют злить моё Королевское Величество. Когда я с четырьмя стражниками по бокам приблизилась к королевской чете и окружающим их гостям, я сразу как-то стушевалась и, покусывая губу, не знала, как заявить о себе. Нашёлся стражник, выйдя вперёд:

- Ваше Величество, прибыла назначенная Медная королева!
- Угу. Коронку бы мне вашу, а? – пожала я плечами, скорчив рожицу.

Этель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 14:40

Дамиан писал(а):
-День добрый, миледи, - я с достоинством поклонился. - Рад видеть вас в добром здравии. Порция перламутровой наливки сделает вашу кожу жемчужной, леди Мередит?

- День добрый, - отозвалась фрейлина Ее Величества.
Фамильярное замечание по отношению к Советнику Двора вызвало легкую улыбку на устах девушки. Глядя вслед удаляющемуся шуту, Этель молвила:
- И за что ему все сходит с рук? Удивительное сочетание милых глаз, притягательной улыбки и полной вседозволенности.
Перед глазами возникла новая, занимательная сцена. Одна из служанок, чьи имена Этель особо не старалась запоминать, нашла медную монету в одном и кремовых пирожных. Дань старой традиции. Теперь на день низшая фейрия могла испытать на себе все тяготы и прелести жизни Королевы.
Руки леди Этель сомкнулись на бокале с перламутровым ароматным напитком.
Так-так-так, что нам ждать от новоиспеченной Королевы, - подумалось старшей фрейлине, взглянув в глаза канцлеру Шефилд Этель поняла, что не одну ее занимают подобные мысли.

Кевин Моллиган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 14:43

Двор Красного Берилла. Некоторое время назад.

- Самый серъёзный Двор! Самые педантичные, самые пунктуальные! Теперь о нас будут ходить совершено иные слухи! - Я ходил взад-вперёд по своей комнате, выкрикивая гневные фразы на весь замок.
- Не кричите так. Королева услышит. - Эльф спокойно лежал на моей кровати и грыз яблоко.
- Хоть так я буду услышан! Она же не всегда принимает мои советы во внимание! Вот скажи мне, Эул, сколько можно одеваться и заставлять всех ждать? Слезь немедленно с кровати и займись делом!
- Но я уже всё сделал! Вы одеты, вещи уже на корабле, а больше вы распоряжений не давали.
Эул, мой верный, хоть и плохо воспитанный слуга, с кровати всё же слез, но так и стоял, догрызая фрукт. Последний факт меня отчего-то больше всего разозлил. Я выхватил яблоко и выбросил в окно. Которое оказалось закрытым. Огрызок отрекошетил от стекла прямо мне в голову. Противный эльф покраснел, пытаясь не рассмеяться и поспешил вытереть мой лоб от сока. Я в бешенстве молчал. Когда Эул послюнявил платок и потянулся к моему лбу, у меня начал дёргаться левый глаз. Рука эльфа застыла в воздухе на полпути.
- Ну я пошёл?
Я медленно кивнул и провёл глазами скрывшегося за дверью слугу. Вытер лоб, чтобы успокоиться бросил огненный шар в камин, стоявший в углу для такой цели.
Материализовал в воздухе зеркало, посмотрел, поправил волосы. Эул, не рискуя заходить в комнату, крикнул из-за двери, что все готовы.
- Наконец-то!

Двор Перламутрового Кахолонга
Раскланиваясь всем подряд, думая, как бы не отлетела голова от частого кивания, отмечал красоту Двора. Не сравнить, конечно, с нашим, но тоже ничего. Особенно мост Радужный.
Все выглядели до того счастливыми, что аж противно. Высокомерно смотрел на представителей других Дворов, замечая всё же красивые женские лица.

Миа Саннива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>14 Сен 2015 15:01

Встав в пол-оборота, он подхватил небольшой бокал с наливкой и небольшое пирожное и предложил невесте:

- Прошу, угощайтесь, моя королева. Я восхищён вашим водопадом. Много слышал о приготовлениях, но не представлял, какое потрясающее зрелище увижу. Признайтесь, вы очаровали водопад своей улыбкой, чтобы он показал нам эту постановку?

Миа взяла из рук принца бокал и отпила маленький глоток. От пирожного она отказалась, есть что-то совсем не хотелось, видимо из-за волнения.
- Наш водопад сам кого хочешь очарует. - улыбнулась она и в словах звучала скрытая гордость.

Гости все прибывали. Некоторых Мия знала, с иными знакомилась тут же, при встрече. Все спешили засвидетельствовать свое почтение будущей паре.

Ваше Величество, королева Миа, - обратилась к хозяйке праздника и невесте. - Позвольте выразить мое восхищение и поздравить вас с величайшим событием для вас и, конечно же, всех нас.

- Королева Лоуриэнн, - Миа с улыбкой слегка поклонилась. - Рада вас видеть. Надеюсь, дорога не была утомительной?

Бродячие гоблины не беспокоили? На моего приближённого напала одна такая банда, но, простите, - поджав губы, осёкся принц, - эта история не для дамских ушей.

Бродячие гоблины? Услышав краем уха рассказ замечание принца Миа удивленно приподняла брови. Какая-то новая напасть, раньше она про них не слыхала. Враги фейри определенно множились слишком быстро, скоро уже в соседний двор нельзя будет съездить, чтобы не попасть в какую-нибудь переделку. Она вздохнула и снова подумала, что объединение было удачной идеей. По одиночке противостоять опасностям мира становилось все сложней и сложней.

Представление водопада закончилось и гости разбрелись кто куда, общаясь и угощаясь напитками и сладостями. Королева какое-то время понаблюдала за пикси, убеждаясь, что они справляются со своими обязанностями, а затем, вдруг вспомнив что хотела кое-что показать принцу и гостям, громко хлопнула в ладоши. На условный сигнал со всех сторон полетели тучки. Большие и маленькие, они представляли собой комфортабельный транспорт для путешествий по воздуху.

- Для укрепления наших связей всем желающим предлагается совершить воздушную экскурсию по нашему королевству, - Миа обернулась к принцу, но слова предназначались всем желающим. Чтобы продемонстрировать возможности уникального транспорта она словила ближайшую тучку и, проверив рукой мягкость сиденья уже собиралась на нее присесть. Но вдруг...

Дунна Крынка писал(а):
- Ваше Величество, прибыла назначенная Медная королева!
- Угу. Коронку бы мне вашу, а? – пожала я плечами, скорчив рожицу.

- Ох, точно! - Миа улыбнулась бойкой девушке. - Чуть не забыла про эту традицию!

Королева торжественно сняла корону и водрузила ее на голову Дунны.
- Правьте справедливо, Ваше Высочество, - отвесила грациозный поклон и незаметно подмигнув, шепотом добавила:
- Удачи!

Хитклиф О`Ши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 15:11

Миа Саннива писал(а):
- Для укрепления наших связей всем желающим предлагается совершить воздушную экскурсию по нашему королевству, - Миа обернулась к принцу, но слова предназначались всем желающим. Чтобы продемонстрировать возможности уникального транспорта она словила ближайшую тучку и, проверив рукой мягкость сиденья уже собиралась на нее присесть.

Услышав, что предлагает королева, Хит обернулся к Кевину, усиленно кивающему головой очередному гостю на свадьбе.
Кевин Моллиган писал(а):
Раскланиваясь всем подряд, думая, как бы не отлетела голова от частого кивания, отмечал красоту Двора.

Вот еще и за другом следить нужно. Бегай потом по всем тоннелям и подземным переходом за его оторвавшейся головой.
- Ты готов покататься на тучках? Что-то мне не внушает доверия их легкость. Подует ветер, и придется гоняться по небу за унесенными ветром.

Лоуриэнн Тюдаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 15:14

- Ваше Величество, миледи, - раскланялся принц, приветствуя всех дам касанием губ в ладоням, и выпрямился, снова подставляя локоть невесте. - Рады приветствовать вас на нашем празднике. Как ваше путешествие? Бродячие гоблины не беспокоили? На моего приближённого напала одна такая банда, но, простите, - поджав губы, осёкся принц, - эта история не для дамских ушей.

- Спасибо, Ваше Королевское Высочество за теплый прием. - Лоуриэнн искренне улыбнулась принцу. - Наше путешествие прошло замечательно, просто как увеселительная прогулка. А гоблины нас давно не беспокоят. У нас с ними заключен мирный договор о ненападении на открытых дорогах. Дикие гоблины нападают только в лесу. Имейте это в виду на будущее, когда будете посещать наши Земли.
Миа Саннива писал(а):
- Королева Лоуриэнн, - Миа с улыбкой слегка поклонилась. - Рада вас видеть. Надеюсь, дорога не была утомительной?

- Наша радость взаимна. И, думаю, у Вас не вызывает сомнений тот факт, что предстоящее событие имеет огромное значение для всего нашего народа. Поэтому искренне желаю Вам счастья, Ваше Величество! - Лоуриэнн ответила на поклон Королевы. - Дорога, и правда, не была утомительной. И благодарю за прекрасные покои, предоставленные в Вашем дворце мне и моей свите.
Химена Эстелиэль писал(а):
- Лоуриэнн, Ваше Величество, - поприветствовала Химена в ответ королеву Жёлтого Жадеита. - И я искренне рада видеть вас не только в добром здравии, но ещё и более прекрасной, чем то было в нашу последнюю встречу. Как прошёл ваш путь до двора Кахолонга? До нас дошли слухи, что в вашем лесу завелись чудесные единороги какого-то удивительного цвета. Так ли это? Если да, то я определённо хочу увидеть их своими глазами.

- Химена, благодарю вас. Позвольте выразить в ответ мое искреннее восхищение. Для меня загадка, как, живя в ваших великолепных и величественных, но почти лишенных солнечного света чертогах, Вам удается оставаться столь свежей и хорошеть день ото дня.
Вообще-то, это не было просто формальным ответом на комплимент. Химена в самом деле удивляла своей красотой и цветущим видом, несмотря на то, что королеве приходилось постоянно противостоять мрачному и непредсказуемому воздействию Черного Мориона и жить в месте, о котором ходило столько пугающих слухов.
- Как я уже и сказала, мы прекрасно добрались. Без приключений, о чем я даже слегка сожалею. И слухи о редких единорогах вовсе не слухи, а чистая правда. Золотистые и черные единороги невероятные создания. Их очень-очень мало, они осторожны, и их практически невозможно приманить. Черных я вам продемонстрировать не обещаю, а вот на одного из золотистых вы можете взглянуть уже сейчас. Мы доставили в дар жениху и невесте пару единорогов, один из которых как раз золотистый. - Легкий учтивый кивок в сторону Принца Риверданна и Королевы Мии.

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 15:35

Дамиан писал(а):
- О да! - я усмехнулся одними уголками губ.- Небезопасно здесь?! Если миледи упадет в воду, то мы сможем насладиться удивительным зрелищем. Дама в водопаде! Это станет местом паломничества.

- О, да вы шутник! – Ривер отметил шутку кивком головы.
Миа Саннива писал(а):
Миа взяла из рук принца бокал и отпила маленький глоток. От пирожного она отказалась, есть что-то совсем не хотелось, видимо из-за волнения.
- Наш водопад сам кого хочешь очарует. - улыбнулась она и в словах звучала скрытая гордость.

Радуясь лучезарной улыбке и блеску в глазах невесты, принц принял из маленьких ручек пикси бокал и отпил из него сладкую наливку, отливающую перламутром:

- Превосходно!
Миа Саннива писал(а):
- Для укрепления наших связей всем желающим предлагается совершить воздушную экскурсию по нашему королевству, - Миа обернулась к принцу, но слова предназначались всем желающим. Чтобы продемонстрировать возможности уникального транспорта она словила ближайшую тучку и, проверив рукой мягкость сиденья уже собиралась на нее присесть. Но вдруг...

- Вы уверены, что она выдержит нас двоих? – нахмурившись, принц смотрел на ненадёжные на вид тучки, сгруппированные в одну. Тут их отвлекло неожиданное событие в виде служанки, заполучившей главный приз.

- Смотри не потеряй! - пригрозил он служанке, сцапавшей корону как сладкую конфету и водрузившей её на голову.
Миа Саннива писал(а):
Королева торжественно сняла корону и водрузила ее на голову Дунны.
- Правьте справедливо, Ваше Высочество, - отвесила грациозный поклон и незаметно подмигнув, шепотом добавила:
- Удачи!

- Вы очень великодушны, моя королева. Не каждая бы так легко распростилась с короной. Да и готовы ли вы передать свои права служанке?
- Спасибо, Ваше Королевское Высочество за теплый прием. - Лоуриэнн искренне улыбнулась принцу. - Наше путешествие прошло замечательно, просто как увеселительная прогулка. А гоблины нас давно не беспокоят. У нас с ними заключен мирный договор о ненападении на открытых дорогах. Дикие гоблины нападают только в лесу. Имейте это в виду на будущее, когда будете посещать наши Земли.

- Это очень удобно, Ваше Величество, когда есть такой договор. Для других, знаете ли, отсутствие такового кончается очень плачевно. Но опять же, это не для нежных женских ушек.
Мы доставили в дар жениху и невесте пару единорогов, один из которых как раз золотистый. - Легкий учтивый кивок в сторону Принца Риверданна и Королевы Мии.

- Вы посмотрите, какие красавцы! - не удержался от восклицания Ривер, поражаясь стати и великолепию редкой породы единорогов, которых подвели к ним слуги. Величественные животные сразу же освободили место вокруг себя, играясь и подскакивая. - Ваше Величество, отменный подарок! От всей души благодарю вас. Моя королева, вы ездите верхом?

Мередит Шефилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 15:39

Дамиан писал(а):
-День добрый, миледи, - я с достоинством поклонился. - Рад видеть вас в добром здравии. Порция перламутровой наливки сделает вашу кожу жемчужной, леди Мередит?

- Благодарю, Дамиан - я пропустила мимо его фривольность. - Ты нас сегодня надеюсь, хорошо повеселишь?
Как только шут от нас удалился.
Этель писал(а):
- И за что ему все сходит с рук? Удивительное сочетание милых глаз, притягательной улыбки и полной вседозволенности.

- Полностью с вами согласна Леди Этель. Не был бы он шутом, даже боюсь представить, что бы с ним уже стало.
Объявилась медная королева, если мне не изменяет память ее имя Дунна. Как мне нравятся все эти старые традиции. Ее Величество водрузила на девушку корону. День обещает быть интересным, мелькнула мысль в моей голове.
Миа Саннива писал(а):
- Для укрепления наших связей всем желающим предлагается совершить воздушную экскурсию по нашему королевству

Думаю самое время прокатится. Пикси держали тучку и я решила позаимствовать одну у них.
Хитклиф О`Ши писал(а):
- Ты готов покататься на тучках? Что-то мне не внушает доверия их легкость. Подует ветер, и придется гоняться по небу за унесенными ветром.

Услышав разговор, рядом стоящих я не смогла промолчать.
- Не волнуйтесь, это самый надежный транспорт.
Я медленно и плавно присела на тучку, которая возникла впереди, и почувствовала как она качнулась, наверное кто-то решил прокатится вместе со мной. И увидела одного из мужчин, которые все ни как не решались прокатится.
- Видимо, Вы все таки решились прокатится? - я улыбнулась ему - Поверьте вы не пожалеете. Это великолепная возможность насладится красотами нашего двора.
Этот человек был мне не знаком, а мне стоило бы знать почти не каждого. Я не сводила с него взгляда, красивый, статный и весьма уверенный в себе мужчина. Я решила представится.
- Мередит Шефилд, Советник Двора Перламутрового Кахолонга. А Вы...?
Я изучала мужчину сидящего рядом, внутри меня возникло какое-то странное чувство. Но я быстро откинула все, а тем временем мы стали медленно парить над землей.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>14 Сен 2015 15:39

- Химена, благодарю вас. Позвольте выразить в ответ мое искреннее восхищение. Для меня загадка, как, живя в ваших великолепных и величественных, но почти лишенных солнечного света чертогах, Вам удается оставаться столь свежей и хорошеть день ото дня.

- Говорят, солнце, напротив, вредит коже, - пожала плечами Химена, тут же чуть подаваясь к Лоуриэнн и заговорщицки шепча: - На самом деле, это воздействие тех трав, что привозит принц во двор Чёрного Мориона, - безбожно соврала она. - Он частый гость в ваших землях, Лоури. И благодарю за комплимент, я привыкла к тому, что мне в основном их делают желая польстить. И ваш, настолько искренний, для меня особенно ценен.
- Как я уже и сказала, мы прекрасно добрались. Без приключений, о чем я даже слегка сожалею. И слухи о редких единорогах вовсе не слухи, а чистая правда. Золотистые и черные единороги невероятные создания. Их очень-очень мало, они осторожны, и их практически невозможно приманить. Черных я вам продемонстрировать не обещаю, а вот на одного из золотистых вы можете взглянуть уже сейчас. Мы доставили в дар жениху и невесте пару единорогов, один из которых как раз золотистый. - Легкий учтивый кивок в сторону Принца Риверданна и Королевы Мии.

- О! - губы Химены удивлённо приоткрылись. - Только не говорите Риву, но у меня возникло извечное желание, которое я испытывала всегда, стать обладательницей всего, что есть у брата, но чего нет у меня. Так что если мне вдруг в голову взбредёт желание заиметь золотистого единорога, боюсь даже то, что этот подарок преподнесён к свадьбе, не остановит меня в стремлении заполучить животное.
Заметив неподалёку свою фрейлину, Олвен, Химена дала знак девушке подойти ближе.
- Леди Олвен, я боялась потерять вас в толпе. Рядом нет ни канцлера, ни военачальника, - королева нахмурила брови. - Ты чем-то озабочена? - добавила она тише, обращаясь к фрейлине так, чтобы их не услышали.
И услышав предложение Мии, добавила:
Миа Саннива писал(а):
- Для укрепления наших связей всем желающим предлагается совершить воздушную экскурсию по нашему королевству, - Миа обернулась к принцу, но слова предназначались всем желающим.

- Давайте же отправимся на экскурсию и немного посплетничаем.
Химена устроилась на своём средстве передвижения, где как раз оставалось место для девушек. Совсем скоро состоится церемония венчания, которая скрепит союз двух дворов. Химена улыбнулась. Это то, чего они ждали уже очень давно.

>14 Сен 2015 15:40

Хитклиф О`Ши писал(а):
- Ты готов покататься на тучках? Что-то мне не внушает доверия их легкость. Подует ветер и придется гоняться по небу за унесенными ветром.

- Мне кажется, я не готов. Но не будем показывать, что нас что-либо смущает, дорогой друг. Прокатимся на чёртовых тучах.

Олвен Лаириэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 15:56

Химена Эстелиэль писал(а):
- Ты чем-то озабочена? - добавила она тише, обращаясь к фрейлине так, чтобы их не услышали.
И услышав предложение Мии, добавила:
- Давайте же отправимся на экскурсию и немного посплетничаем.

- Как будет угодно вашему величеству, - Олвен присела в безупречном реверансе и заняла место рядом с королевой.
Фирри, спокойно дремавший на запястье хозяйки, вдруг открыл изумрудно-зелёные глаза и, перелетев на колени к Химене, почти по-кошачьи потёрся точёной головкой о руку королевы.
Олвен улыбнулась, глядя на хитрюгу-питомца - решил выпросить вкусняшку, пользуясь своим очарованием! - и, вызвав очень полезное антиподслушивающее заклинание "Вуаль тишины", принялась излагать новости.
- Ваше величество, судя по тому, что мне удалось узнать, свадьба его высочества расколола двор: молодёжи такой брак кажется необычным и интригующим, возможно, вскоре появятся и другие, решившие связать свою судьбу с представителями иных дворов.
А вот главы родов и старшие фейри недовольны - предполагают, что дети его высочества и королевы Мии предъявят свои права на трон Чёрного Мориона, если у вас не будет наследников. В основном опасаются того, что королева, в жилах которой будет течь лишь половина нашей крови, не справится с камнем. Полагаю, что вскоре к канцлеру Талариону явятся самые уважаемые наши старейшины со списком кандидатов в супруги для вашего величества.

>14 Сен 2015 16:06

Мередит Шефилд писал(а):
- Не волнуйтесь, это самый надежный транспорт.

Я посмотрел на красивую леди и подумал, что было бы неплохо прокатиться. И я не имел в виду тучку, но не думаю, что ей нужно об этом знать.
Не раздумывая, я уселся позади красавицы.
Мередит Шефилд писал(а):
- Мередит Шефилд, Советник Двора Перламутрового Кахолонга. А Вы...?

- Кевин Моллиган. Советник Двора Красного Берилла. Очень приятно, канцлер Шефилд, с вами познакомиться. И куда мы...хм... полетим?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение