Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 19:15
Девушки, добрый вечер всем! Пинать не пришлось - принесла главу сама
Вообще редактировала сейчас и сама умилялась: герои сплошь беседую по ДОМАШНЕМУ телефону Представляю, как нелепо это выглядит в современных реалиях. Просто книжка писалась в те лохматые года, когда домашние и телефонные аппараты не просто место занимали в квартире - ими действительно пользовались. Чаще, чем сотовыми, ага. В общем, роман опять слегка исторический... *** натаниэлла писал(а):
И вот радость - ты сюда вернулась. Таша, за пару дней до удаления темы буквально Думала уже бросить, но раз читатели ждут, то выложу все - закрою этот гештатльт и успокоюсь. натаниэлла писал(а):
Не теряй - я с тобой навсегда Калипсо писал(а):
Настя, огромное спасибо за продолжение! Калипсо, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 16:00
Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Безумно рада присоединиться в этой теме - очень понравилось, и с нетерпением хочется узнать продолжение этой истории. Буду с удовольствием следить за событиями. Тут есть и какая-то ностальгия, и изюминка, и искра, и атмосфера, и динамика, и герои привлекают внимание. И ещё, что важно лично для меня - этой самой атмосферой напоминает симпатичный для меня сериал "Тайны следствия". Большое спасибо за роман. Однозначно остаюсь в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 19:41
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 14:17
» Глава 6. Пропажа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 14:20
alenchik-chik, Таша, спасибо, что заглядываете
Рита, рада видеть тебя и здесь Margot Valois писал(а):
И ещё, что важно лично для меня - этой самой атмосферой напоминает симпатичный для меня сериал "Тайны следствия". Да-да, мне первые сезоны тоже нравились, годный был сериал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 18:11
Настя, дорогие Леди, сердечно приветствую!
Благодарю за продолжение Очень интересные и непростые взаимоотношения у героев. И меня тоже удивило то, что человек не знает ничего о своей жене Я так поняла, что женаты они были год? Вообще всё выглядит слишком уж и поверхностно - понятно, что из этих отношений вряд ли что-то серьезное вышло бы. Ну, это лишь мое предвзятое мнение. Однако же, история от этого становится более интересной и увлекательной. Будем следить за развитием детективной сюжетной линией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 18:35
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 16:42
Девушки, приветствую всех Не дошла я вчера с новой главой - исправляюсь. Сейчас все будет.
Margot Valois писал(а):
И меня тоже удивило то, что человек не знает ничего о своей жене Я так поняла, что женаты они были год? Вообще всё выглядит слишком уж и поверхностно - понятно, что из этих отношений вряд ли что-то серьезное вышло бы. Рита, не зря у тебя эта история вызывает недоверие - тут действительно не все просто. Да, женаты были год, но поженились спонтанно, вскоре поссорились и фактически жили врозь: Аленков в Петербурге, а Дарья работала няней у Фарафоновых. Если Аленков не врет, конечно alenchik-chik, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 16:48
» Глава 7. Друзья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 17:41
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 20:18
Настя, девушки, всем самого доброго времени суток!
Огромная благодарность за продолжение Я, к своему прискорбию, не сильна в детективах, кои последнее время полюбила, в том числе благодаря творчеству нашего дорогого автора, но сюжет закручивается всё больше и становится всё более интересным. Катя эта какая-то подозрительная. Оксана не вызывает симпатию. Даже профессор вызывает сомнения - всё совсем не так просто, как может показаться. Столько вопросов, что голова кругом. Про сцену дорогой автор пусть не переживает и не волнуется - всё пошло органично, особо по нервам не режет, а даже придает истории реализм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 20:29
Большое спасибо, Настя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 11:59
alenchik-chik,Калипсо, благодарю за внимание, девушки
Margot Valois писал(а):
но сюжет закручивается всё больше и становится всё более интересным Рита, я рада очень помню, голову я ломала изрядно, выдумываю все это... Margot Valois писал(а):
Катя эта какая-то подозрительная Та не, с Катей сюрпризов не будет - она классический расследователь, даже интриговать здесь не буду. Margot Valois писал(а):
Оксана не вызывает симпатию. Ну и хорошо)) У меня тоже не вызывает, если что. Margot Valois писал(а):
Даже профессор вызывает сомнения - всё совсем не так просто, как может показаться. Здесь загадочно молчу и предлагаю просто ждать продолжения Сегодня попозже выложу. Margot Valois писал(а):
Про сцену дорогой автор пусть не переживает и не волнуется - всё пошло органично, особо по нервам не режет, а даже придает истории реализм. Ну ладно, ты меня немного успокоила - пусть тогда все так и остается. Рита, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 21:17
» Глава 8. В квартире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|