Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 5:31
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 7:26
Начало очень понравилось,буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 7:45
Саша,с новым начинанием!!Принимайте в читатели!!Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 9:22
Саша,поздравляю с новой темой!
Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 11:07
Примите в читали. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 11:15
Поздравляю с новой темой , давайте дружить. Примите в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 12:12
Саша, поздравляю с новой темой!
Вдохновения и легкого пера! В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
zotkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 12:38
добрый день примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 14:45
Саша, с новым начинанием Вдохновения, терпения и наличия времени для творчества _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 15:56
в читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 16:04
Я опять ваш читатель-с удовольствием и нетерпением жду новенькое |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 16:14
llana писал(а):
Сашенька, дорогая, поздравляю тебя и нас с открытием новой темы и началом нового романа! Светлана, привет! llana писал(а):
Аннотация очень увлекательная и многообещающая. Ох, уж эта госпожа удача! Здорово, что она оказалась благосклонна к Вадиму.
Мне кажется, он достойный человек. Надеюсь, Вадим не разочарует. llana писал(а):
Да, не повезло ему с супругой, она оказалась такой же, как и многие другие, не задела струн его души. А он, судя по тому, как смотрел на ту молодую сосенку, добрый романтик в душе, и пара у него должна быть такая же, романтичная. И совсем не заносчив, что могло быть свойственно людям его профессии, добившимся успеха (Удача видела, к кому быть благосклонной). Вадим, он светлый человек. И, возможно, у него всегда был слишком большой выбор, он всегда был объектом пристального внимания. Но изобилие это его не изменило, его любимая даст ему очень точное определение. llana писал(а):
И уж никак не такая высокомерно напыщенная, как та блондинка, что уже три года его "пасет". Уж не она ли заявилась к нему тогда с чемоданом? Надо же, сколько бывает в людях наивного нахальства! Это она. Слишком самоуверенная особа, только вот на Вадиме обломалась её уверенность. Поэтому начала масштабную операцию, иначе не назовёшь. llana писал(а):
И не такая навязчивая, как Рита, напарница по съемкам. Неужели она не видит, что ведет себя ужасно? Рита идёт напролом. С состоятельным дядечкой-то получилось, даже фильм под неё спонсировал. Думает, что и Вадима завоюет своим откровенным натиском. llana писал(а):
Друг его, Серега, понравился - веселый и верный. Мы же еще с ним встретимся? Сергей - отличный! Конечно, он будет появляться. Настоящий друг всегда рядом. llana писал(а):
Сашуля, пусть и к тебе наша госпожа Удача будет ласковой, легкого пера и вдохновения! Ну и новых читателей отзывчивых, а "старенькие" уже рядышком. Свет, спасибо!!! llana писал(а):
Увидев обложки в Ателье, все ждала открытия темы. Алене огромное спасибо за красивую обложку! Обложка чудесная!!! Благодарю за настроение!!! Марина В писал(а):
Вечер добрый, интересная аннотация, принимайте в читатели) Марина, здравствуйте! Присоединяйтесь. ma ri na писал(а):
Саша, здравствуй )
С новой темой, лёгкого пера) Принимай в читатели. Марина, привет! Я рада! ma ri na писал(а):
Вадим талантливый успешный артист, не страдающий звездой болезнью, порядочный человек, хороший друг, вот первое впечатление о нем. И ещё он несчастлив в браке, там какая грязная история, пока мы не знаем подробностей. Но неудачи в личной жизни не разучились его мечтать. И это прекрасно) Ещё две-три главы будут о нём без НЕЁ. Там подробностей больше. ma ri na писал(а):
А вот дама, которая следит за ним, страстно желающих заполучить мужчину, явно больна, и это очень страшно, это же она с чемоданом к Вадиму домой явилась, ужас просто. Да, когда такое является к тебе в квартиру... Приятного мало. Такая на что только не способна! ma ri na писал(а):
Очень интересное и интригующее начало) Удачи) Благодарю! olgats писал(а):
Саша, здравствуйте! Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели! Здравствуйте, Оля! Спасибо! Рада, что Вы присоединились. Madam Samohina писал(а):
Примите в читатели))) Лёля, добро пожаловать! Nesli писал(а):
Принимайте в читатели. Присоединяйтесь! Anna Es писал(а):
:- mirabel писал(а):
Ура!!! Новая тема!!! Поздравляю!!! Редко так после аннотации так сразу и читать хочется! Побежала я первую главу смаковать... Чувствую буду я в первом ряду с самыми нетерпеливыми читателями требовать продолжения))) Мира, спасибо! Если всё будет складываться удачно, то постараюсь почаще главы выкладывать. Amelia White писал(а):
Саша ,
Поздравляю с новой темой и присоединяюсь к читателям . Спасибо! Рада, что читаете! Optimistka писал(а):
В читателях Рада Вам! helenas писал(а):
Начало очень понравилось,буду ждать продолжения Благодарю!!! anilag писал(а):
Саша,с новым начинанием!!Принимайте в читатели!!Спасибо!! Галина, привет! Начинаем читать... Ани писал(а):
Саша,поздравляю с новой темой!
Вдохновения и удачи! Ани, спасибо! Надеюсь, всё сложится. AnnA Senko писал(а):
С новой темой!
Принимайте в читатели. Благодарю! Присоединяйтесь! TatsinaA писал(а):
Примите в читали. Татьяна, рада приветствовать! Мальвинка Маг писал(а):
Поздравляю с новой темой , давайте дружить. Примите в читатели . Спасибо! Давайте дружить! Erina писал(а):
Саша, поздравляю с новой темой!
Вдохновения и легкого пера! В читателях! Ира, благодарю!!! lenutca писал(а):
С Новой темой! В читателях!! Читайте с удовольствием! zotkina писал(а):
добрый день примите в читатели Валентина, здравствуйте! Добро пожаловать. Lunchik v писал(а):
Саша, с новым начинанием Вдохновения, терпения и наличия времени для творчества Валя, привет! Спасибо! От времени не откажусь! IrenaIrena писал(а):
в читателях) Добро пожаловать! kisuha писал(а):
Я опять ваш читатель-с удовольствием и нетерпением жду новенькое Привет! Я рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 16:32
Интересное начало. Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|