Добро пожаловать в "Синий лес"!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вода исчезла, река вновь вошла в своё русло. Доигрывайте свои линии. Всем спасибо за игру!

Свенн Даль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2020
>06 Апр 2020 19:21

Пекарня

Уве Хедрексон писал(а):
Я подмигнул ему, приглашая повеселиться вместе.

Сосед по стойке не оставил вниманием разыгравшуюся сценку.
- Свенн, -протянув руку для пожатия, представился мужчина. - Юрист, собираюсь открыть здесь контору.

Кстати, ему пришла в голову, одна мысль, только вот визитки он пока не заказал. Первый клиент сам плывет ему в руки.
Он быстро набросал свои контакты на салфетке и сунул ее Хенрику, когда тот отправился за столик к Амалии.

- Вы недавно в поселке? По делам приехали или развлечься? - обратился он снова к новому знакомому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Луис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2020 19:34

Он не многословен и излишне сдержан. Он будто проживает это внутри себя, прокручивает пластинку из раза в раз, пытаясь осмыслить происходящее. И затем звучит самый логичный вопрос из всех. Ах да, она же не представилась:
- Амалия, - отзывается она, улыбаясь самой миловидной улыбкой. - Так что на счет моих чемоданов? - она безобидно хлопает ресницами. - Не здесь же им стоять.
В то время как Хенрик обслуживал новых клиентов пекарни, Амелия успела доесть твой круассан и выпить половину кофе. Продукция у ее брата отменная, не удивительно, что в заведении так много людей.
Пора заканчивать с этой семейной драмой и людей в пекарне слишком много. Интересно у мужчины большой дом? Не заставит же он сейчас бежать ее в клинику и тесты сдавать.

Сделать подарок

Хенрик Магнуссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 19:44

Свенн Даль писал(а):
Кстати, ему пришла в голову, одна мысль, только вот визитки он пока не заказал. Первый клиент сам плывет ему в руки.
Он быстро набросал свои контакты на салфетке и сунул ее Хенрику, когда тот отправился за столик к Амалии.

Хенрик всё ещё выжидающе смотрел на девушку, ожидая ответа, а руку грела, почти обжигала записка. Он мимоходом глянул на написанное и ухмыльнулся - адвокат предлагал свои услуги, и возможно, они ему таки потребуются, ведь кто знает, чего хочет незнакомка с письмами и фотографиями отца. Вроде бы ничего такого в записке не было, лишь контактный номер и данные, но это был шанс встретиться со Свенном без придумывания оснований.

Амалия Луис писал(а):
- Амалия, - отзывается она, улыбаясь самой миловидной улыбкой. - Так что на счет моих чемоданов? - она безобидно хлопает ресницами. - Не здесь же им стоять.

- Хенрик, - представился он и задумался. А ведь девушка знала, как его зовут до всего этого.

Оглянувшись через плечо и проследив взглядом Свенна, Хенрик закусил губу и внезапно решил, что же будет печь завтра. Традиция делать нечто типа блюда дня была основана в середине 19 века, с тех пор в каждый день какая-то выпечка была в приоритете. Завтра определённо стоит испечь лимитированную порцию солёных сырных палочек с кунжутом, что подвинет сладкие маковые крендельки в расписании, но пекарь - это почти художник, и если душа требует, то почему не сделать это?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микель Андерссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 19:51

Супермаркет «Сумарсдаг»
Подперев рукой подбородок, я смотрел на ровные колонки цифр на экране ноутбука. Счета от поставщиков, счёт от электрика за сгоревший автомат, налоги – это малый список из того, что нужно было оплатить в ближайшее время. Но чертовски не хотелось с этим всем разбираться. Не сейчас, не в этот день. Пожав плечами, размял затекшие мышцы и поднялся из кресла. Небольшая комнатка в супермаркете «Сумарсдаг» служила мне кабинетом вот уже последние четыре месяца, которые я жил после переезда в поселок «Синий лес». После того, как собрал свои вещи и съехал с квартиры в Скогенвике, оставляя позади шесть лет отношений с Лив и все надежды, что дом, который я построил здесь, в поселке, станет нашим семейным очагом. При воспоминании о ней, снова захотелось напиться. Боль от предательства до сих пор назойливо преследовала меня, но уже была не такой острой. Шесть, мать его, лет! Шесть лет которые привели наши отношения… ни к чему не привели. «Мне кажется, что мы не подходим друг другу, Мик. Я хочу увидеть мир, путешествовать. Тебе же нужно не это» - и это, когда до свадьбы осталось четыре месяца, когда прозвучало столько слов о любви. Сегодня был бы день нашей свадьбы, но вместо того чтобы быть облаченным во фрак и картинно улыбаться фотографу и гостям, я торчал в супермаркете, разбираясь с бухгалтерией.
Подойдя к окну, оперся рукой на оконную раму. За окном раскинулся густой лес, окутанный туманом. Мне нравилось в поселке. Здесь я нашел покой и столь необходимую мне тишину, отличимую от городской суеты.
- Шеф, привезли новую вывеску, - сообщил заглянувший в кабинет Гуди, продавец и грузчик по совместительству.
- Иду.

Спустя несколько часов, новая вывеска с названием красовалась на крыше здания. Вложить деньги в супермаркет, было спонтанной идеей, но я не жалел о ней. Свое дело приносило не только небольшой стабильный доход, но и отраду для души. Лучше быть занятым делом, нежели заниматься самоистязанием по поводу несостоявшейся свадьбы.
- Гуди, на сегодня можешь быть свободен, - хлопнул я его по плечу, становясь за кассу.
- Спасибо, шеф. Завтра как обычно?
-Да.
Сегодня народа в супермаркете было не так много, поэтому не было смысла задерживать помощника, если я все равно здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин Бьёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2020

>06 Апр 2020 19:57

Элис Валлин писал(а):
- Привет, Селин ! – поздоровалась Элис, притормаживая. – Тебя подвезти домой? .

Селин шла вдоль дороги, раздумывая над тем, куда отправиться. Она обещала отцу вернуться домой вовремя, но лес вновь манил ее, и Селин ничего не могла с этим поделать. Нахмурившись, она смотрела на его темные очертания, что виднелись так близко, что стоило только руку протянуть, как можно было коснуться колючих сосновых ветвей, и ощутить аромат хвои. И так глубоко ушла в свои мысли, что вздрогнула, когда рядом с ней остановилась машина Элис.

- Привет, Элис, - поздоровалась она в ответ.

С этой жизнерадостной девушкой, с лица которой не сходила улыбка, они познакомились буквально на днях, но Элис умела расположить к себе окружающих с первых минут.

- Я бы хотела прогуляться по лесу.

Неожиданно ей в голову пришла мысль. Нужно пригласить Элис с собой. Тогда будет меньше шансов на то, что лесная тишина заберет ее в свои объятия.

- Может, составишь мне компанию?

Элис согласилась без раздумий. Оставила машину на обочине, где она не мешала бы остальному транспорту, и они с Селин вместе направились в лес. Шли по хорошо знакомой дорожке, перебрасываясь короткими фразами. В основном, конечно же, говорили о ночи Танцующей луны. Это был особенный праздник для тех, кто жил в коттеджах. И это уже стало особенным праздником для Селин.

- Подожди, - вдруг сказала она, когда услышала голоса.

Даже схватила Элис за руку, но было поздно. Они вышли к берегу ручья, где были двое обнаженных мужчин и девушка. Селин быстро отвела взгляд от мужских фигур, чувствуя, как краска заливает лицо.

- Извините, мы... не хотели вам мешать, - сказала она тихо, и взглянула на одного из купающихся, но тут же отвела глаза снова.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Луис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2020 20:00

- Хм, - пронеслось в голове у девушки. Он что-то не сильно уж и радушен. Или растерян?
- Давай вот что, - вскакивая с места и беря с собой стаканчик с недопитым кофе, произнесла Амалия. - Спортивную сумочку я возьму, она легкая. А чемодан здесь постоит. Ты решишь свои дела и встретимся вечером. У входа.
Может у него жена ревнивая или дома не убрано, а может ему нужно переосмыслить происходящее наедине - кто знает. Но лучше уж на дому остаться ночевать, чем документами по базе отеля проходить.
Она помахала рукой мужчине и вышла из пекарни.

Сделать подарок

Уве Хедрексон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2020
>06 Апр 2020 20:03

Пекарня

Парень усмехнулся в ответ и представился
Свенн Даль писал(а):
- Свенн, -протянув руку для пожатия, представился мужчина. - Юрист, собираюсь открыть здесь контору.
- Уве, - я пожал протянутую руку. - Фотограф, - по инерции полез в портмоне, достал визитку и протянул ее юристу.
Он кивнул и поинтересовался
Свенн Даль писал(а):
- Вы недавно в поселке? По делам приехали или развлечься? - обратился он снова к новому знакомому.

- Только сегодня приехал на праздник луны, остановился в отеле и вот, зашел перекусить, - ответил, забирая свой заказ. - И можно на ты, в нашем мире обычно не выкают, непривычно.

Лиса Лонгрен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2020 20:09

Я подошла ко входу в магазин и уставилась на такую новенькую вывеску. Картинка!
Микель Андерссон писал(а):
Спустя несколько часов, новая вывеска с названием красовалась на крыше здания. Вложить деньги в супермаркет, было спонтанной идеей, но я не жалел о ней. Свое дело приносило не только небольшой стабильный доход, но и отраду для души. Лучше быть занятым делом, нежели заниматься самоистязанием по поводу несостоявшейся свадьбы.

- О, -зайдя внутрь, я немного замешкалась. Здесь тАк все было классно устроено, что захотелось рассмотреть все витрины и лотки. - Очень уютно, - тряхнула я головой и целенаправленно двинулась вперед, в поисках мороженого. И увидела Его
- Вот это да! Даже в моём любимом магазинчике рядом с домом, не было такого выбора. - У меня даже слюнки чуть не потекли от такой красоты.

- Гуди, на сегодня можешь быть свободен, - хлопнул я его по плечу, становясь за кассу.
Услышав голоса за спиной, я шагнула ближе. Ближе к витрине. Мммм, как это трудно!
Сегодня народа в супермаркете было не так много, поэтому не было смысла задерживать помощника, если я все равно здесь.

Огромным усилием воли пришлось взять себя, нет не себя, а вот эту коробочку... И эту...и эту... Ой, зря я не взяла корзинку ... Беспомощно оглядевшись по сторонам я увидела на кассе мужчину. Кассир наверное.
- Э... Вы не могли бы помочь? - Я мило улыбнулась кассиру и немного смутилась, совсем он не был похож на простого работника. Я сделала шаг к нему, замерзая всё больше больше и чуть не сгибаясь под тяжестью нескольких коробок с мороженым, прижав к животу и чуть ли не удерживая подбородком. А ведь мне хотелось попробовать ещё вот этот рожок... - Пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2020 20:11

Амалия Луис писал(а):

- Давай вот что, - вскакивая с места и беря с собой стаканчик с недопитым кофе, произнесла Амалия. - Спортивную сумочку я возьму, она легкая. А чемодан здесь постоит. Ты решишь свои дела и встретимся вечером. У входа.
Она помахала рукой мужчине и вышла из пекарни.

Хенрик задумчиво проводил Амалию взглядом и махнул пареньку-уборщику на стол, забирая посуду и освобождая столик. Они толком не поговорили, пока было ничего неясно, потому отнеся посуду, а потом озаботившись отнести чемодан в комнату отдыха для персонала, он ещё раз перечитал записку Свенна и улыбнулся. Хорошенько вымыв руки и стряхнув несуществующие пылинки с тёмного фартука, он вновь встал за прилавок, давая отдых помощнику и его ногам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микель Андерссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 20:22

Чертыхнувшись, сменил кассовую ленту в аппарате, Гуди всегда забывал это делать. Проделав все манипуляции с кассовым аппаратом, услышал со стороны установленных у стены холодильников.
Лиса Лонгрен писал(а):
- Э... Вы не могли бы помочь?

Кто откажет в помощи милой девушке? Да и ещё с такими огненно-рыжими волосами. Выбросив упаковку от ленты в стоявшую рядом урну, вышел из-за прилавка и направился к ней.
Лиса Лонгрен писал(а):
Я мило улыбнулась кассиру и немного смутилась, совсем он не был похож на простого работника. Я сделал шаг к нему, замерзая всё больше больше и чуть не сгибаясь под тяжестью нескольких коробок с мороженым. А ведь мне хотелось попробовать ещё вот этот рожок... - Пожалуйста!

- У вас вечеринка? – вопросительно выгнув бровь, посмотрел на количество коробок мороженного у нее в руках – Давайте, их сюда, - дружелюбно улыбнувшись, забрал коробки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Лонгрен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2020 20:45

Лиса Лонгрен писал(а):
- Э... Вы не могли бы помочь?
Кто откажет в помощи милой девушке? Да и ещё с такими огненно-рыжими волосами. Выбросив упаковку от ленты в стоявшую рядом урну, вышел из-за прилавка и направился к девушке.

Я смотрела на него во все глаза и чувствовала, что тону, то есть слёзы на глазах у меня появились, руки срочно перестали слушаться и сейчас я вот прямо упаду к его ногам... Боже! Помоги! Это всё от холода...
- У вас вечеринка? – вопросительно выгнув бровь, посмотрел на количество коробок мороженного у нее в руках – Давайте, их сюда, - дружелюбно улыбнувшись ей, забрал коробки.

- О! Спасибо большое! - От облегчения я уже не могла сделать ни шагу, крепко прижав руки к груди и с тоской глядя на удаляющееся наслаждение... Потом второпях шагнула за ним раз, второй... О чем он спросил? Третий...
- Э... Кх, кх...- Тихонько откашлялась, пытаясь согреться и не представляя, чего я столько коробок набрала, - у нас вечеринка?- Я туплю что ли? Потёрла руки друг о друга, дыхнула на ладони, наблюдая, как у него ловко получается нести коробки к кассе. - Нет, это у вас завтра будет Танцующая луна, да?
Я беспомощно взглянула на гору мороженого.
- Простите, так получилось, что не было настроения на мороженое, а тут как с цепи сорвало. Наверное я переборщила? - Протянула ему холодную ладонь. - Я Лиса Лонгрен. Вчера приехала... В отпуск... э, по делам.- Немного сбилась с ноты, ну и пусть. - А оказалось у вас вот Праздник. Вы здешний?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свенн Даль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 20:52

Пекарня

Уве Хедрексон писал(а):
- Только сегодня приехал на праздник луны, остановился в отеле и вот, зашел перекусить, - ответил, забирая свой заказ. - И можно на ты, в нашем мире обычно не выкают, непривычно.

- В моем мире даже после 10 лет совместной работы можно остаться на вы. Иерархия и снобизм, что поделать, - улыбаясь ответил Свенн. - Боюсь, я отвратный гид. Даже о местном празднике узнал от тебя.
- Твоя знакомая? - кивнул он на девушку, которая сидела вместе с Хансом. От мужчины не укрылась заминка, которая случилась, когда они встретились друг с другом.
Хенрик Магнуссон писал(а):
он вновь встал за прилавок, давая отдых помощнику и его ногам.

- Завтрак сегодня особенно удался, - обратился он к Хенрику. - Знаешь волшебные слова для вкуса?

Судя по всему первый клиент сорвался и та девушка действительно потерянная родственница. Или проворачивается какая-то афера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хелли Соммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2020
>06 Апр 2020 20:57

13 апреля, Салон "Лик Идунн"

Сольвейг Матссон писал(а):
- Рада с вами познакомиться, Хелли, - я протянула руку для приветствия. - Все верно, меня зовут Сольвейг. Я вас помню, мы встречались несколько раз в супермаркете, да и на улицах виделись. И дом ваш очень приметный. Как вам удалось так быстро вырастить весь этот роскошный виноград? Поделитесь секретом?

-Виноград действительно необычайно живописный, - Хелли было приятно, что местным тоже нравится ее дом. - Честно говоря я купила дом из-за этого дикого винограда. Он делает дом каким-то уютным и сказочным. Поэтому увы, но секрет я не знаю, видимо секрет знал предыдущий хозяин. Но я искренне собираюсь сохранить эту сказку, - Хелли улыбнулась, вспоминая свой домик.
Тем временем хозяйка салона предложила ей чай с печеньем, а сама споро принялась за работу.
Хелли с удовольствием пила ароматный чай с вкусной песочной выпечкой и наблюдала за работой мастера. Хозяйка быстро и ловко справилась с одной клиенткой, тут же принялась за следующую и при этом старалась уделить достаточно времени внимания всем.
Под чай и просмотр новостной ленты и почты, время пролетело незаметно.
Хелли даже удивилась как комфортно и приятно ей было тут.

>06 Апр 2020 21:00

Свенн Даль писал(а):
он вновь встал за прилавок, давая отдых помощнику и его ногам.

- Завтрак сегодня особенно удался, - обратился он к Хенрику. - Знаешь волшебные слова для вкуса?

- У меня для этого есть волшебные руки, - широко улыбается Хенрик и демонстрирует Свенну свои руки, напрягая мышцы. - Говорят, пекари весьма привлекательны, - он снова улыбается, но уже немного грустно. Свенн, вероятнее всего, его не помнит. Да и как упомнить, если они пересекались всего пару раз и то косвенно. Хенрик давит тяжёлый вздох и, стараясь не потерять момент, спрашивает: - На праздник приехал?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уве Хедрексон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 21:07

Пекарня

Как и ожидал, мы оказались из разных миров - что, собственно, не удивительно. Юристы всегда в костюмах и при галстуках, и фотографы-киношники и прочие творческие люди надевают костюм только на красную дорожку, и то, если ты при деле, можно и тут обойтись джинсами, разве что черного цвета.
Свенн Даль писал(а):
- В моем мире даже после 10 лет совместной работы можно остаться на вы. Иерархия и снобизм, что поделать, - улыбаясь ответил Свенн.

- Ну сейчас мы в глухой деревушке, так что можно расслабиться, - отпил свой кофе и откусил приличный кус седвича. Немного утолив голод, продолжил беседу.
Свенн Даль писал(а):
- Боюсь, я отвратный гид. Даже о местном празднике узнал от тебя.
- Ну,я им специально интересовался, я вообще увлекаюсь луной, лунным календарем и прочими штуками такого рода. А ты юрист, твои интересны в иной сфере, это вполне естественно.
На вопрос про модельку
Свенн Даль писал(а):
- Твоя знакомая? - кивнул он на девушку, которая сидела вместе с Хансом.

я ответил уклончиво
- Встречались раньше, по делу, но она, похоже, меня не узнала, да и лезть в чужую беседу, сам понимаешь... - я продолжил жевать, памятуя, что иногда, по слову классика, лучше жевать, чем говорить.
Юрист тем временем обратился к хозяину пекарни, вернувшемуся за стойку. Похоже, ничего интересного во встрече с родственницей не было, да и она усвистела куда-то. А то, что парень удивился, бывает. Разные бывают обстоятельства.
Свенн Даль писал(а):
- Знаешь волшебные слова для вкуса?

Меня это заинтересовало, потому приготовился слушать, с интересом посмотрев на моего визави и подумывая, не взять ли еще чашку кофе.

- У меня для этого есть волшебные руки, - широко улыбается Хенрик и демонстрирует Свенну свои руки, напрягая мышцы

Ответ пекаря улыбнул, но я все же ждал, что скажет Свенн.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Добро пожаловать в "Синий лес"! [24703] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение