ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! сразу две главы! Это я удачно зашла. Бедная Марго! Как же она страдает.Назар навел справки и выяснил все. Он прекрасный человек, помог Марго. Стал ей отцом и думаю что Назар защитит ее от всего и всех. А как там наш глубоко "уважаемый" шейх поживает? Спасибо за новые главы. Я всегда жду в засаде ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gjgeufq | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующее начало. Интересно, как выбор Марго отразится на судьбе супругов? Прочитала первую часть. Понравилось. Но Тимур вызвал неприятие. Недаром говорят: сила есть - ума не надо. Оттолкнуть от себя любимую женщину, пожелать ей смерти! Капец! Узколобый какой-то. Свою вину, муки совести перенес на вину Марго. Вспомнился фильм "Непристойное предложение", где любовь побеждает ВСЕ! Посморим, что автор приготовила во второй части. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gjgeufq писал(а):
Интригующее начало. Интересно, как выбор Марго отразится на судьбе супругов? Прочитала первую часть. Понравилось. Но Тимур вызвал неприятие. Недаром говорят: сила есть - ума не надо. Оттолкнуть от себя любимую женщину, пожелать ей смерти! Капец! Узколобый какой-то. Свою вину, муки совести перенес на вину Марго. Вспомнился фильм "Непристойное предложение", где любовь побеждает ВСЕ! Посморим, что автор приготовила во второй части. Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Ура! сразу две главы! Это я удачно зашла. Бедная Марго! Как же она страдает.Назар навел справки и выяснил все. Он прекрасный человек, помог Марго. Стал ей отцом и думаю что Назар защитит ее от всего и всех. А как там наш глубоко "уважаемый" шейх поживает? Спасибо за новые главы. Я всегда жду в засаде ![]() огромное спасибо ![]() ![]() Ахмед скоро напомнит о себе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Жду с нетерпением новую книгу и сижу в засаде! А вот и Тимур объявился! Вот будет прикол если он будет родственником шейха! Он считает Марго предательницей! Мужчина! Что с него взять. Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Ура! Жду с нетерпением новую книгу и сижу в засаде! А вот и Тимур объявился! Вот будет прикол если он будет родственником шейха! Он считает Марго предательницей! Мужчина! Что с него взять. Спасибо за новую главу! Благодарю вас, что уделяете внимание ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обращение к читателямДорогие мои! ![]() ![]() ![]() В самое ближайшее время стартует продолжение истории Марго! Обращаюсь к Вам, мои дорогие читатели, с просьбой о помощи выбора обложки для новой книги "Одной ночи мало". Буду рада и очень благодарна вашей поддержке ![]() Первый вариант: ![]() И второй вариант: ![]() Мне нравятся оба варианта ![]() А какой из этих двух нравится именно Вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Привет! Если выбирать из двух обложек, то мне второй нравится больше. Но не зная содержания книги сделать выбор трудно. ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Мне больше нравится первый по-простой причине: реально похож на титул обложки (без разворота), а вторая скорее коллаж. Благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Вторая обложка, как по мне, больше подходит.
Спасибо за новые романы на форуме! ![]() Благодарю ![]() спасибо за участие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПриглашениеДорогие читатели! Приглашаю Вас к прочтению продолжения истории Марго и Тимура "Одной ночи мало" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светулька писал(а):
Добавьте подалуйста в читатели Добро пожаловать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |