|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 6:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Софи Десеризе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 13:39
Всегда пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 15:38
Эля, ох!!! Фото с мужем!!!! Меня поразила эта история с серверами!!!!!! Вот это да!
Софи, спасибо за ответ!!! Нужно обязательно посмотреть фильм!!! Ваша концовка мне больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 5:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 9:38
Yanni писал(а):
Вот только недавно прочитала.
Не знаю как кому, а мне книга безумно понравилась. Не помню, какая книга еще производила на меня такое впечатление. Или, по крайней мере, над какой я столько ревела. Грусть чувствуется с первой строчки, но дальше, по ходу развития, как-то забываешься, а в конце опять просто океаны слез!!! Причем понравилась не только основная линия, но и все маленькие истории. История о священнике и монахине, и о жизни друга Джима. А сначала меня поразил мейл от Дженифер. Я до последнего ждала хоть какого-то хеппи энда. Так и не дождалась... Не знаю захочется ли мне перечитать ее, но теперь это одна из моих любимых книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 0:05
Кроме Одиночества пока ничего не читала, но хотелось бы. Может быть не всё. Кое-что уже скачала, никак не найду времени. Читая Одиночество, была очень тронута, насколько же глубоко одиночество ГГ, какая несчастливая судьба. Ожидала, конечно же, тоже другого конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:21
У каждого литературного периода есть свое «лицо» в виде некого автора олицетворяющего эту эпоху. К примеру, если взять современную литературу, то, у меня, она ассоциируется с именем Януша Леона Вишневского. Не спроста он считается одним из самых популярных авторов нашего времени. Может его успех заключается в том, что он пишет о любви в рамках современной жизни? Все мы помним его дебютный роман – «Одиночество в сети» - историю о любви, рожденной в виртуальности, плавно перетекающей в реальность. Следом было «Повторение судьбы», но сегодня я хотела бы вспомнить его третью книгу под названием «Любовница». С одной стороны, это произведение выдержано в лучшем стиле Вишневского - автор, как ни кто другой может достучаться до читателей своими трогательными и местами трагичными историями любви. Он будто владеет таинственным языком любви, и мы становимся не просто читателями, а свидетелями всех этих завораживающих рассказов. С другой же – этим произведением он рушит все стереотипы относительно своего стиля написания. Предыдущие его книги отличались глубоким, я бы даже сказала слегка витиеватым сюжетом. Они пестрили героями, как главными, так и второстепенными, охватывали обширную географическую территорию. В «Любовнице» все гораздо проще – есть Он, есть Она, и есть Любовь. Местами всепоглощающая, местами разрушительная, иногда полная страсти, иногда – нежности. У нас есть уникальная возможность – разглядеть все маски этого чувства – нужно всего ничего – лишь прочесть этот роман. Приятного Вам прочтения! _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:02
Мадам Шах писал(а):
У каждого литературного периода есть свое «лицо» в виде некого автора олицетворяющего эту эпоху. К примеру, если взять современную литературу, то, у меня, она ассоциируется с именем Януша Леона Вишневского Лилит, полностью с Вами согласна. "Одиночество в Сети" стало для меня одной из самых любимых книг, той что тронула сердце. "Любовница" тоже понравилась, хотя я не очень люблю отдельные короткие рассказы. Сейчас на очереди "Зачем нужны мужчины" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 10:41
«Зачем нужны мужчины»
Когда мне попалась в руки эта книга, я полагала, что это художественная литература, с сюжетом, героями и прочим, но эта книга, посвящена исследованию этого злободневного вопроса – зачем нужны мужчины. Я сразу сознаюсь, что, может, я не очень объективна в оценке труда Януша Леона Вишневского, но я люблю его творчество нежно и преданно, для меня он лицо литературы конца 20 – начала 21 века. Поэтому книга мне понравилась. Написана она легко, содержит множество интересных фактов, ссылок на исследования, и, вполне, логичных выводов. Каждым предложением Вишневский выражает любовь и уважение к женщине. Моя оценка только 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:06
Приветик!
Не давно закончила читать ОВС. В общем понравилось. Конечно, хотелось бы хэппи энд, как я привыкла в ЛР, но это я ожидала. Но все же меня мучает вопрос, неужели Якуб таки покончит с собой? Как все же это печально, он заслужил счастья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:50
эля-заинька писал(а):
Nati S писал(а):
Конечно, хотелось бы хэппи энд, как я привыкла в ЛР, но это я ожидала. Nati S , насколько я знаю в польском фильме "Одиночество в Сети" хэппи - энд А что есть такой фильм, по роману снят? Я еще когда читала думала, что фильм был бы не плохой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 16:23
Nati S писал(а):
А что есть такой фильм, по роману снят?
Я еще когда читала думала, что фильм был бы не плохой. да, фильм был бы неплохой, но то что сняли мне не нравится. Кроме разговора Разума с сердцем - вот его сняли хорошо. А так фильм лежит-пылится... |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:45
А мне больше как раз истории-отступления понравились, но книжка довольно занудная, правда такая одинокая-одинокая. |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:23
Nati S писал(а):
Но все же меня мучает вопрос, неужели Якуб таки покончит с собой? Да. Нет ничего страшнее одиночества, наверное. Очень страшно понять, что ты никому не нужен, никому. Мне кажется. Есть такое странное выражение, что-то типа того, что лучше любить и потерять, чем вовсе не любить. Уж не знаю даже, что и выбрать.))) Любовь писала: "А мне больше как раз истории-отступления понравились, но книжка довольно занудная, правда такая одинокая-одинокая." Ну, из названия это и так было понятно. Лилит, так "Одиночество..." это дебют Вишневского? Какая приятная неожиданность. Давно хочу что-то купить и прочитать, но пока боюсь, что буду сравнивать с "Одиночеством..." и книга не понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[3470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |