Тесс Герритсен

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>26 Фев 2011 16:32

Девочки прочитала я 7 книгу из серии. Понравилось. Я даже к мумиям и болотным леди вполне спокойно отнеслась. Наверное канал Дискавери во всем виноват Laughing
Да, книга отличается от предыдущих в серии, но, думаю, это обусловлено тем, что и о Мауре, и о Джейн уже было много расписано, и нужно им дать чуточку покоя в жизни. Жалко Фроста, не повезло бедолаге с женой Sad
А вот Медеей восхищаюсь, сильная женщина, не каждая так сумеет бороться за себя и за своего ребенка.
Цитата:
Я на одном сайте с девочкой общаюсь так вот она 8 книгу на англ. уже прочитала, могу ее отзыв сюда скопировать.

А ссылки на английский вариант там случано нет? Я бы почитала с удовольствием Smile

vernay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>27 Фев 2011 16:45

Здравствуйте,леди! очень давно хочу прочитать Герритсен.но,меня останавливают "кровавые подробности".может быть,вы подскажите мне, с какой книги начать,чтобы там было меньше такого?

>27 Фев 2011 17:05

vernay писал(а):
Здравствуйте,леди! очень давно хочу прочитать Герритсен.но,меня останавливают "кровавые подробности".может быть,вы подскажите мне, с какой книги начать,чтобы там было меньше такого?

Я читала только сериию Риццоли и Айлз(в ней 7 книг, очередность описана ранее) Книги в этой серии лучше читать все-таки по порядку. Ведь прочитав 4 не сможешь понять определенных черт характера героев и мотивов их поступков. Но так получилось, что первая как раз и есть одной из самых кровавых. Wink
marakesh писал(а):
Девочки, по просьбе Санти зашла на тот сайт чтоб попросить оригинал "Гиблого места" и что я вижу ! Одна девочка для своих друзей перевила эту книгу

А ссылка есть, или он нигде не выложен!? Правда меня больше интересует английский вариант.
Сейчас по сайтам пороюсь, vожет найду что-то Smile

Uncia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.12.2009
>02 Мар 2011 10:14

» Рецензия на '08. Ледяной холод' (серия 'Риццо

Santi писал(а):
Читаю потихонечку, я на английском намного медленнее, чем на русском.

Так скачай перевод, я правда не вчитывалась, а быстро его пролистала пролислала, но вполне достойно получилось. За что Rovus в 1001 раз большущее спасибо.
Santi писал(а):
И вообще, у меня сейчас период малочитания. Лень к книжкам подходить

Зимняя спячка Laughing Ну ничего, весна на подходе...

Итак, вчера я быстро ознакомилась с переводом 8 книги

Очень хочется, чтобы как можно скорее издали, а потом и перевели 9-ю книжку... Broil

Юль, ты на том форуме общаешься, может завербуешь Rovus к нам в лигу переводчиков?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 14:04

Да уж, прочитала я и восьмую книгу. Сюжет очень понраивлся, но все эти секты Stena Как люди могут туда идти и добровольно творить со своей жизнь такое? А еще и детей попутно психологически ломать?! Та девочка, Кэти, ох как мне ее жаль. И я ее полностью поддерживаю. Только мало тому придурку Иеремии досталось! Нужно было сначала яйца ему отстрелить, и только через пару часов после этого прибить оончательно. Да, добрая я Embarassed
А Рэт умничка, такой стойкий мальчонка, в свои шестнадцать с небольшим, умеющий нести ответственность за поступки. Повезло Мауре с таким проводником, в их тандеме скорее мальчик казался взрослым умудренным опытом человеком. И очень порадовало меня, что Маура все-таки решилась уйти от отца Брофи. Он в этой книге окончательно меня разочаровал, был прямо как собака на сене.
Книга понравилась, но осталось какое-то смутное чувство после прочтения. Грусть, наверное. В общем, хорошо, что пока из этой серии больше нет книг. Нужно сделать передышку

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>04 Мар 2011 10:30

У меня новость Ar В марте выходит новая книга Тесс Герритсен "Надежда умирает последней" Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2011 16:57

marakesh писал(а):
девочка недавно там появилась и я не могу её вербовать ей так наверное удобней, мимо Леди так просто не пройдешь. Можешь сама счастье попытать.)

Не скажи, сфера интересов может и не совпадать: я на Леди наткнулась, когда искала переводы, но если человек переводит сам (читает с оригинала), то ему наш форум не нужен. Ладно, разгребусь с делами, там зарегистрируюсь и закину удочку...

Юль, в некоторых темах - там оглавления в 1 посте разделены на группы по каким-то признакам => может разделим и у нас на аннотации, рецензии, разное? (или как-то еще)
И добавить пост Santi как рецензию на 8 книгу

Santi писал(а):
Книга понравилась, но осталось какое-то смутное чувство после прочтения. Грусть, наверное. В общем, хорошо, что пока из этой серии больше нет книг. Нужно сделать передышку

+1 А вот мне, наоборот, хочется побыстрее прочитать 9-ю книгу, чтобы узнать, кто там у Мауры на горизонте (понятно, что Энтони, но мне интересно, как будут дальше развиваться их отношения).

Sonia писал(а):
В марте выходит новая книга Тесс Герритсен "Надежда умирает последней"

Отличная новость! Very Happy Надо аннотацию поискать, может и разорюсь на покупку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>10 Мар 2011 17:51

Что-то я совсем забросила посещение, с это работой.
Uncia писал(а):
Надо аннотацию поискать,

Сама жду с нетерпением аннотацию. Но издательство пока, что не радует нас аннотацией. Остается только ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NightFoX Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>12 Мар 2011 15:54

Привет! Девочки, а можно и я к вам присоединюсь. Прочитала 7 книг серии про Риццоли.
И увидела, что вы обсуждаете и восьмую. А не подскажите где ее взять?

>13 Мар 2011 19:04

NightFoX писал(а):
Пожалуй, седьмая и восьмая понравились больше всего из серии.

Я уже на 9-ю нацелилась, скорее бы вышла...Наташ, присоединяйся к нам в Клубе любителей детективов.

Кстати, на одном известном сайте уже успели выложить перевод 8 книги (оперативно работают). К тому же там появился маленький рассказ про Джейн и Мауру "Уродцы", правда непонятно из какого сборника и кто его перевел. Качать отсюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2011 22:45

Uncia,
спасибо за приглашение! Обязательно присоединюсь.
И спасибо за ссылочку! Очень рада ей!
Девочки,
а кто читал Бешенство, Лихорадку и Химеру? Как вам? Расскажите! Flowers
Я сейчас начала "Сад костей". Мрачновато. Особенно экскурсы в прошлое. Прямо тоска накатывает. Очень жалко несчастных женщин, не перестаю удивляться жестокости со стороны мужчин - тем более врачей. А еще очень угнетающий осадок остается от безысходности и ужасающей нищеты.

>14 Мар 2011 14:01

NightFoX писал(а):
а кто читал Бешенство, Лихорадку и Химеру? Как вам? Расскажите!

Бешество и Лихорадку однозначно читать, меня зацепили, до Химеры пока не добралась, т.к. фантастика давно перестала нравится.

NightFoX писал(а):
Я сейчас начала "Сад костей". Мрачновато. Особенно экскурсы в прошлое. Прямо тоска накатывает. Очень жалко несчастных женщин, не перестаю удивляться жестокости со стороны мужчин - тем более врачей. А еще очень угнетающий осадок остается от безысходности и ужасающей нищеты.

Ты книжку читаешь на бумаге или в эл. виде нашла?

Прочитала этот рассказик, и такое ощущение, что это не Тесс писала, а кто-то еще...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2011 15:59

Uncia писал(а):
Прочитала этот рассказик, и такое ощущение, что это не Тесс писала, а кто-то еще...

Ага, меня тоже напрягло что-то в этом рассказике. Я полазила по сайту Тэсс, у нее вроде нет книг\рассказов с таким названием.
Может просто фанфик Wink

>14 Мар 2011 19:19

Uncia писал(а):

NightFoX писал(а):

Ты книжку читаешь на бумаге или в эл. виде нашла?

Нашла в электронном виде, читаю на поките.

А про рассказик меня тоже сомнения мучают - что-то не похоже, что это Герритсен.

>15 Мар 2011 11:52

Santi писал(а):
Я полазила по сайту Тэсс, у нее вроде нет книг\рассказов с таким названием.

Я тоже смотрела и не нашла: или переводчик слегка изменил название, или это действительно фанфик. Но по-любому, лучше не читать, т.к. рассказ никакой.

NightFoX писал(а):
Нашла в электронном виде, читаю на поките.

Наташ, спасибо! Я месяц назад искала, тогда нигде не было, сейчас полно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы ведь живые! Мы меняемся! Наверное, в этом главная разница между фотографией и отражением в зеркале. Отражение обновляется каждый... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Тесс Герритсен [3674] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение