|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 13:51
Никогда ничем не занималась, но вот записалась и теперь я хожу на пилатас и на силовые тренировки на бедра и пресс, поглядим на результаты через пару месяцев)))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
foi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 22:20
Заниматься спортом надо обязательно. Дома тренажеры не эффективны, т.к. ленишься заниматься.А в тренажерном зале и пообщаешься , и позанимаешься под присмотром тренера. |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:54
Я занимаюсь танцами)))*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:34
А я бег с пилатесом по утрам чередую.... _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:53
Раньше ходила в тренажерный зал, но там было скучно выполнять однообразные упражнения. Сейчас бегаю в парке с собакой - до полного изнеможения собаки. Похудеть помогло, особенно когда ограничила себя в еде. Ни в коем случае нельзя есть ни до занятий спортом, ни после, иначе калории усваиваюся бешенно. Еще кручу хула-хуб с насадками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 22:51
Занимаюсь танцами со школьного возраста. Пробовала с подругами аеробику и тренажеры, но дольше, чем на 3 мес не хватило, а танцы --- это навсегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 0:46
У меня сегодня "поселится" дома велотренажёр, буду с ним дружить! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:02
Танцы, и никакой диеты!!! _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:22
Я недавно занялась танцами) Еще немного бегаю и занимаюсь дома. А что касается диеты... Просто уменьшила порции, забыла про фастфуд и прочие нехорошие вещи, и довольная) |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:48
Я тоже ем абсолютно всё, просто стараюсь немного и кручу педали) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:29
Занимаюсь довольно давно аэробикой, а с этого года подсела еще и на йогу. Помогает держать тело в тонусе, плюс ко всему, как только перестаю заниматься, начинает отваливаться спина. Дома заниматься не то, нет такой отдачи как в зале, да и лень-матушка))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 20:35
Обожаю заниматься спортом Я занимаюсь фитнесом,тренажеры,прыгаю на скалке, но не получается записаться на танцы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:28
привет, девочки) Я к вам)))) Поздравьте меня и принимайте в свои стройные ряды)))))
Видите ли,я записалась на танцы) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 9:59
На тренажерку, увы, совсем нет времени, поэтому дома зарядка 10 минут утром и 15 вечером. И много-много хожу пешком. Не езжу в лифтах, стараюсь от метро до дома идти 4 остановки пешком, а не ехать на автобусе.
Под домом прямо находится бассейн, но уже пятый год никак не могу поднять пятую точку и пойти туда записаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |