aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 16:23
Ksunya, Natalie, Конечно я не знаю, в каком порядке выходили книги на английском, но в на русском Браун появился раньше всех. Поэтому, на мой взгляд, он и нравится больше всего. Это потом уже появились последователи и подражатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 22:03
aminna писал(а):
Ksunya, Natalie, Конечно я не знаю, в каком порядке выходили книги на английском, но в на русском Браун появился раньше всех. Поэтому, на мой взгляд, он и нравится больше всего. Это потом уже появились последователи и подражатели. На самом деле - это скорее Дэна Брауна можно назвать последователем (или даже подражателем) Но я все равно с огромным удовольствием прочитала "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". Правда, "Цифровая крепость" и "Точка обмана" были мне откровенно скучны. И вообще, я благодарна Брауну за то, что после него заинтересовалась жанром исторического детектива и познакомилась с такими замечательными писателями как Умберто Эко, Артуро Перес-Реверто, Пикулем, Эллис Питерс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 22:09
Девочки, в сентябре у Брауна выходит новая книга, третья в серии о Роберте Лэнгдоне. Называется The Lost Symbol. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 22:20
Jolie, о боже!!! А что Лэнгдон будет искать теперь???? И кто будет героиней?
Есть какая-то информация? |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 5:51
Отлично!!!!
а я с удовольствием прочитаю. Уже наверное не такой сенсационной книга будет, но если стиль останется, то на оди -два раза - замечательное чтение!!!!! Если еще девчонки здесь ее переведут - вообще радости предела не будет, а то далеко от дома - одно удовольствие видеть русские буквы)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 19:58
Думаю, Браун достоин восхищение. Парочкой книжек взбудоражил весь мир. По-моему к его книгам надо подходить более спокойно, ведь это всего лишь художественная литература. Причем очень увлекательная. Прочитала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 21:26
Всем привет! У Брауна мне понравилась "Цифровая крепость", а вот нашумевшие "Ангелы и демоны" - не очень, тут, как говорится "на любителя". "Код де Винчи" не читала, смотрела фильм, и он мне понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:35
Очень люблю этого писателя. Любимые мои книги с ним.
1. Код да винчи. 2. Ангелы и демоны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 1:44
Надеюсь эта информация будет кстати
Цитата: Сюжеты романов раскрывают лишь после того, как узнают их полное содержание - писал Марк Твен. Точно также и с новым бестселлером поп-писателя Дэна Брауна. Новый роман Дэна Брауна должен появится на прилавках магазинов во многих странах мира 15 сентября. Его премьера готовиться в обстановке предельной секретности. Британские издатели говорят, что с содержанием рукописи нового произведения под названием «Потерянный символ» знакомы только четыре человека кроме самого писателя и его жены, передает ИТАР-ТАСС.
Однако, несмотря на конфиденциальность, кое-что о сюжете книги все же известно. Действие, связанное с масонами, происходит в Вашингтоне, где ведутся поиски древних документов, относящихся еще к эпохи крестоносцев и знаменитого средневекового Ордена Храмовников, который считают предтечей современного масонства. |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 8:46
а я к Дэну Брауну отношусь спокойно! хотя сюжеты довольно-таки захватывающие
от "Кода" не в восторге... "Ангелов" перечитывала уже много раз правда фильм не смотрела - не хочу разочаровываться. "Точка обмана" действительно понравилась, а "крепость" до сих пор не могу осилить... но новую книгу куплю иногда хочется почитать что-то такое и она -займет достойное место на полке рядом с остальными _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 21:08
Прочитала Ангелы и демоны, после посмотрела фильм. Книга – супер. Фильм как бы пародия на нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 0:41
Обожаю Д.Брауна! Первую его книгу "Ангелы и демоны" прочитала на одном дыхании. Затем "Код да Винчи",но после прочтения этой книги, смотреть экранизацию фильма стало не интересно....книга намного увлекательней!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 9:43
Прочитала все книги Дэна Брауна, что переведены на русский язык. Это просто супер! не читала еще ничего подобного! Ангелы и Демоны, Код да Винчи это просто супер! Но больше всего мне понравилась книга "Точка обмана", там так все запутано, что я просто не могла оторваться от нее, за сутки прочитала! Конечно фильмы снятые по его романам, не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:08
В дилогии о Роберте Лэнгдоне я обратила внимание вот на что: в первой книге ("Ангелы и демоны") преступником оказывается человек, для которого важнее всего Вера. Ради Веры он готов на все. Для Ли Тибинга из "Кода да Винчи" важнее всего Знание. И он пойдет на все ради Знания. Эти люди не похожи друг на друга, но их объединяет одно: во имя своих идеалов они способны на убийство.
И Вера, и Знание есть добро - сами по себе. Но есть в жизни ценности более важные. Если человек забывает об этом, он становится фанатиком. Именно в этом для меня главный смысл дилогии. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:08
Ну теперь это уже трилогия, так как вышел The lost symbol - третья книга о Роберте Лэнгдоне. Эли Элистранд, можно подождать перевода и узнать, подходит ли твое утверждение и к новой книге. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |