|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 22:10
Девочки, а у нас на Lady совсем нельзя скачать Донцову? |
|||
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 22:44
Как плохо ((( А почему? Я смотрю и Полякову нельзя... Жаль как (( |
|||
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 9:55
LaDiosa писал(а):
Как плохо ((( А почему? Я смотрю и Полякову нельзя... Жаль как (( Здесь можно кое-что скачать, правда не указана последовательность http://alltxt.org.ua/article.php?id=243 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 0:51
Раньше очень любила Донцову,все полки были заставлены ее книгами.Затем в один прекрасный день оглянулась,задумалась....в принципе у всех книг сюжеты очень схожи,ничего нового я в этих книгах уже не видела.Собрала все книги и сдала в нашу местную библиотеку.Уф,аж дышать легче стало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 4:28
Я про Виолу, наверное, книг пять прочла и две про Лампу.
Больше не читаю. Не тянет. Передоз. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 17:15
А я книги Донцовой читаю периодами... какое-то время читаю запоем, потом просто отворачиваюсь еще через некоторый период (бывает довольно продолжительный) опять меня невозможно оторвать.
Причем читаю только Васильеву, остальные просто ни в какую не пошли |
|||
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 15:30
Читала пару романов про Лампу. Хватило сполна. |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 11:54
rina50 писал(а):
Я лично обожаю Донцову. Ее детективы - прекрасное средство от скуки и стресса. Прочла множество ее книг и собрала их всех в электронном виде. Моя любимая героиня Даша Васильева и Иван Подушкин. На мой взгляд прекрасный образчик иронического детектива. Книги смешные, глуповатые, но написанные хорошим русским языком без всякого мата и секса. Прекрасно подходит для разрядки. А те, кому нравиться серьезная литература Донцову лучше не читать. Донцова пишет книги для тех, кто не относиться к литературе как к чему-то серьезному. Иронический детектив он создан чтобы развлекать а не для того, чтобы повышать умственное развитие читателя. Абсолютно согласна!Только мне больше Евлампия нравится! Я и сейчас под настроение Донцову читаю... _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:26
Донцову начала читать лет с 12-ти и читала примерно до 15 лет, а затем как-то переросла что ли? Реально, у нее одно и тоже из книги в книгу! Уже на первых страницах известен преступник. В общем, мне стало не интересно.
Цитата:
Я раньше читала Донцову, потом перестала, т.к. попался мне такой момент в книге: девушку убили в белой (!) курточке в подъезде обычной пятиэтажки, героиня купила сию курточку в сэкон-хэнде, обнаружила паспорт, а в ходе расследования еще крошечное пятнышко лака. Ну не бред ли? Этот эпизод для меня полностью дискретировал автора и я теперь ее из принципа не читаю. Коти, у нее много подобных ляпов, я развлекалась тем, что находила эти самые ляпы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 15:20
А мне у Донцовой нравится Кулинарная книга лентяйки! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 16:52
А мне вполне хватило одной книжки. Детективы в последнее время не читаю, а иронические тем более. Да и не понравился стиль автора.
У меня мама с тётей одно время помешались - пачками их покупали. Но потом мама сказала, что ей надоело... типа одно да потому. |
|||
Сделать подарок |
|
Atacya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:06
Да, я понимаю, что это иронический детектив и т.п. и т.д. Но я считаю в таком "мозгосносящем" жанре, автор показывает свои мозги в персонаже-детективе. И разве сравнится эта и е ая (извиняюсь ) с превосходным и гениальным Шерлоком Холмсом, которому в наблюдательности вряд ли кто уступит, или с величайшим и тонким Эркюлем Пуаро, который расскрывает преступления на раз, два? Если вы читаете этот детектив только потому, что он иронический, то я скажу, что есть и те "иронические", где персонаж не так крупно тормозит |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:32
Atacya писал(а):
Да, я понимаю, что это иронический детектив и т.п. и т.д. Но я считаю в таком "мозгосносящем" жанре, автор показывает свои мозги в персонаже-детективе Извините конечно,но если Вам это не нравится-еще не повод автора с дерьмом смешивать.И получается если мне нравится такое чтиво-я дура без мозгов? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |