Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>23 Окт 2009 21:21

Alisavamp ну может вся проблема в том, что я за 2 дня все преодолела Laughing Щас вот качаю в "Лунном свете", слышала отзывы о нем хорошие.
Хотя то, как в эхтом сериале у них выскакивают зубки меня ну очень умилило girlwolf tender

AnnikeSCORP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2009 4:36

Девочки, я вам, как киношник могу сказать - сериал снят просто потрясающе и по технике съемки и по монтажу и с сюжетом поработали как надо, иначе точно нуднятина получилась бы. Просто книги и сериал нужно рассматривать все же, как отдельные произведения. А насчет Сьюки, Билла и Эрика, так это на вкус и цвет, как говориться... Правда с менадой подзатянули, но я могу понять причины в общем-то - это же золотая жила, можно снимать не меньше трех лет.....В итоге ребята молодцы. Very Happy У нас бы так снимали, а то без слез не взглянешь на фильмы, не то, что сериалы......стыдно потом смотреть проекты, на которых отработала (слава богу я не режиссер, чтобы совсем не краснеть). Embarassed Тв-3 молодцы, что закупили сериал и без вырезаний показывают Very Happy

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Окт 2009 14:27

Картинка писал(а):
Наверное 3 сезон выйдет, а по ТВ еще только 2 показывать будут.

Мы же ждем издания некоторых книг и по году. Пока сериал идет, глядишь к концу 2 сезона, начнут показывать 3

RedQueen писал(а):
Щас вот качаю в "Лунном свете", слышала отзывы о нем хорошие.

RedQueen, мне очень понравился сериал в "В Лунном свете", я 2 сезон в инете не нашла и очень расстроилась. Первый остановился на самом интересном моменте. Sad

AnnikeSCORP писал(а):
Девочки, я вам, как киношник могу сказать - сериал снят просто потрясающе и по технике съемки и по монтажу и с сюжетом поработали как надо

А дальше я думаю будет еще интереснее, оборотни волки, тигры, пантеры. Ar

AnnikeSCORP писал(а):
У нас бы так снимали, а то без слез не взглянешь на фильмы, не то, что сериалы......стыдно потом смотреть проекты, на которых отработала

У нас хорошие сериалы по пальцам пересчитать можно. Все остальное бяка. :scoff:

Я сейчас сморю Узы Крови. Так там на ГГ без слез не взглянешь, особенно в очках. Местами она конечно бывает симпатичной. Только и смотрю из-за Кайл Шмид в роли вампира Генри Фицроя

когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>24 Окт 2009 14:48

Alisavamp
Alisavamp писал(а):
Пока сериал идет, глядишь к концу 2 сезона, начнут показывать 3
хотелось бы в это верить, но .... Smile
Alisavamp писал(а):
я 2 сезон в инете не нашла и очень расстроилась. Первый остановился на самом интересном моменте.
ну я пока в предвкушении первого сезона Wink
Alisavamp писал(а):
А дальше я думаю будет еще интереснее, оборотни волки, тигры, пантеры.
ох, это и пугает...так то затянули, а чем больше героев, тем больше дров Laughing
Alisavamp писал(а):
У нас хорошие сериалы по пальцам пересчитать можно. Все остальное бяка.
да это не только у нас. Снять хороший сериал большее искусство, чем хороший фильм.
Alisavamp писал(а):
Я сейчас сморю Узы Крови.
я начала и не осилила :scoff:
Alisavamp писал(а):
Так там на ГГ без слез не взглянешь, особенно в очках.
вот именно.
Alisavamp писал(а):
Только и смотрю из-за Кайл Шмид в роли вампира Генри Фицроя
ну я люблю мужчин брутальнее, этот на мой взгляд, слащавый какой то [/quote]

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>24 Окт 2009 21:12

Узы Крови мне хвалили - но я пока до них не дошла...все вздыхаю по Эрику/Скарсгарду...эхххх, когда уже...долго-долго ждать =(
все-таки интересно, кого они на роль Куинна найдут...

>25 Окт 2009 13:38

RedQueen писал(а):
я начала и не осилила :scoff:

RedQueen, я тоже не в восторге! Да и рецензии от девушек на страничке Т. Хафф не обнадежили. Sad

Mad Russian писал(а):
все-таки интересно, кого они на роль Куинна найдут...

Mad Russian, я как посмотрю, все очарованы тигром Куинном. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2009 12:25

Алиса,
да я в общем-то не так уж и увлечена, просто интересен подбор актеров. На мой взгляд, ГГ-ня неудачно выбрана, а вот "второстепенные", скажем так, персонажи- выше всяких похвал! мне интересна история КУинна, такая судьба, блин. А вот по отношению к нему, считаю, Сьюки-Суки повела себя подленько, хотя и ее можно понять. Вот будет интересно посмотреть, как Алан Бол все это закрутит =))))

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>13 Ноя 2009 4:30

Всем здрасти! Смотрю этот сериал на ТВ3, честно говоря сериальчик слабоват. Героиня страшненькая, братец озабоченный какой-то, Билл тоже так себе. Стоит ли смотреть дальше? Эрик ваш когда появится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 7:58

marakesh писал(а):
Всем здрасти! Смотрю этот сериал на ТВ3, честно говоря сериальчик слабоват. Героиня страшненькая, братец озабоченный какой-то, Билл тоже так себе. Стоит ли смотреть дальше? Эрик ваш когда появится?

marakesh, у меня он на первых сериях вызывал гомерический смех. Попробуй его не сравнивать с книжным вариантом иначе будет не в кайф. Я по началу тоже кривилась и плевалась от героев и придуманных сюжетов :scoff: . Сейчас жду с нетерпением 3 сезон. Эрик скоро увидишь. Laughing Если смотреть по ТВ, то это долго и скучно. Я все 2 сезона в инете за 3 дня просмотрела. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>13 Ноя 2009 17:42

Цитата:

На самом деле, все не так уж плохо, меня например Сьюки раздражает до сих пор и до сих пор кажется страшной, но зато там полно других персонажей, тоже довольно интересных, хотя конечно Эрик более-менее интересным становится конечно во-2м сезоне.
И вот ещё вопрос к тем кто читал книги - Сьюки что и в книге такая хм...странная как и в сериале?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 19:51

Рысь писал(а):
На самом деле, все не так уж плохо, меня например Сьюки раздражает до сих пор и до сих пор кажется страшной, но зато там полно других персонажей, тоже довольно интересных, хотя конечно Эрик более-менее интересным становится конечно во-2м сезоне.

Рысь, +1, сериальная Сьюки и ее братец - откровенно бесят. Эрик после стрижки только понравился, но меня все же увлек этот сериал. снято великолепно и автор книг принимает участие в написании сценария, так что ничего критичного, полагаю, не вырезали. Только изменили некоторые линии сюжета.

Рысь писал(а):
И вот ещё вопрос к тем кто читал книги - Сьюки что и в книге такая хм...странная как и в сериале?

о нееет - книги идут от первого лица, мне казалось, что она гораздо более замкнутая и скрытная, и уж совсем не такая эмоциональная; актриса должна была быть другая, этой образ не удался.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>14 Ноя 2009 9:03

Увидела вчера в серии Эрика, согласна с Вами с "неживым" Биллом он не сравнится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>14 Ноя 2009 13:36

А я не видела, надо будет посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>16 Ноя 2009 17:34

Mad Russian, меня вот просто откровенно удивляла всегда суета большого количества красивых мужиков около обычно в общем-то женщины (ни внешности толком, ни харизмы), но может в книгах она посимпатичнее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 17:56

в книжках она харизматичнее - это точно. имхо. конечно, совсем по-другому ее представляла: уравновешеннее и осмысленнее, как-то более по=женски, да простят мне поклонники Пакуин. Она не создает такую атмосферу, которую Харрис в книге описывала. Сьюки ведь мысли читает - помните? - так что много молчит. Лично я бы хотела видеть в роли Сьюки актрису, которая умеет в выражении лица и движением тела передать эмоции, а не истерить. К тому же, у книжной мадам было чувство юмора получше. Хотя по сериалу - что ждать, если у нее братец такой ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июл 2025 10:17

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: С вечера был такой приятный ветер, порывами. Почти до одиннадцати вечера просидела на улице, так свежо было, даже комары попрятались.... читать

В блоге автора miroslava: Про двойные стандарты

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение