aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 13:24
спасибо, спасибо,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 16:20
Siena, Роза, Mascha, Sabinka, LUZI, ri81, veta, маркиза, Stella, elinor, Tess, Antonina, Vesna, aitnur
LUZI, отдельное тебе спасибо и респект . Можно мне ссылочку на предпоследнюю обложку? Я их тоже собираю, такой у меня нет. Я из нее сделаю обложку для перевода. veta, а вы балуете нас с беточкой приятными словами, веселыми смайликами и картинками маркиза, увы, я быстро переводить не умею, да и на редактирование у нас уходит много времени, иногда больше недели. Vesna, специально по твоему заказу Бэрри Лавджой нужен спаситель. Группа террористов захватила ее в заложники и, без всяких сомнений, не собирается и дальше терпеть ее молчание. Но под покровом темноты появился «морской котик» ВМС США Зейн Маккензи и увел Бэрри из под носа похитителей прямо в безопасное убежище своих рук. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 16:40
Хотела внести аннотацию в первый пост, но не получается . Помогите, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 16:45
Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Огромнейшее спасибо, и нижайший поклон |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 16:51
Паутинка писал(а):
Хотела внести аннотацию в первый пост, но не получается . Помогите, пожалуйста Тиночка, это надо Мастеру писать письмо с просьбой. Посты, к сожалению, можно править только 7 дней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 16:54
Виктория, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 18:07
Спасибо большое за такой быстрый ответ! А как звучит "увел Бэрри из под носа похитителей прямо в безопасное убежище своих рук." _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 20:03
Прода!!!!!!!!!
Тина, огромное спасибо! Как приятно в конце трудной недели увидеть новый отрывок! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 20:09
ТИНОЧКА,я просто балдею
я читаю перевод и медленно перехожу в нирвану. невозможно передать словами, как я тебе благодарна. твои переводы просто бальзам для души. Читая их и все отходит на второй план. После тяжелой рабочей недели как будто попадаешь на праздник. Прочитал перевод, подняла себе настроение и можно пойти отдохнукть с друзьями, а потом через пару деньков перечитать урывочек и снова попасть в рай для читателя. Тиночка большое тебе спасибо за такую радость, и передай отдельную благодарность своей бете-партизанке. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 2:12
Sehmet писал(а):
ТИНОЧКА,я просто балдею
я читаю перевод и медленно перехожу в нирвану. невозможно передать словами, как я тебе благодарна. твои переводы просто бальзам для души. Читая их и все отходит на второй план. После тяжелой рабочей недели как будто попадаешь на праздник. Прочитал перевод, подняла себе настроение и можно пойти отдохнукть с друзьями, а потом через пару деньков перечитать урывочек и снова попасть в рай для читателя. Тиночка большое тебе спасибо за такую радость, и передай отдельную благодарность своей бете-партизанке. Подписываюсь под каждым словом!!Просто лучше и не скажешь!!! Паутинка и Бета, у вас появился ФАН-клуб!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 10:22
После "Горы Маккензи" просто влюбилась в эту семью .
Сколько бы я пропустила интересного, если не было этих замечательных переводов. Большое спасибо, Паутинка Пожалуйста скиньте книгу про Джо на vitaliyam@yandex.ru |
|||
|
Дитя Бури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 11:44
и ну можете пожалуйста прислать asavoronaya@mail.ru буду очень сильно благодарна) |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 21:34
Паутинка, огромнейшее спасибо за возможность прочитать продолжение серии про Маккензи. Я в них просто влюбилась после ваших переводов.
Буду терпеливо ждать новых глав. Спасибо за Ваш труд!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 12:07
Спасибо большое!! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 11:52
Спасибо за перевод, очень легко и вкусно читается.
Паутинка, а не затруднит книженцию о Джо скинуть на silenokk@gmail.com? _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |