Дискотека 80-90 х

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Логвиенко Марина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2017 19:42

К Дискотеке 80 - 90 х годов отношусь просто отлично! Люблю это дело слушать,особенно,если плохое настроение,или просто хочется романтики. С такой музыкой просто улетаешь в свои миры,где тебя никто не трогает,не видит и не слышит,где нет никаких забот и проблем. Одним словом - КРАСОТА! Wink

LanaMoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2018
>16 Фев 2018 1:07

Очень нравится. Люблю лазать и выискивать старые клипы. Иногда находится что-нибудь новенькое старенькое. До сих пор не могу найти один клип - не помню ни названия, ни даже года, только мотив крутится до сих пор в голове.

А вот из любимых. Искала одну песню, а нашла ещё лучше. Первую на дискотеке крутили постоянно, а вторую не помню.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Раллина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2023 23:46

Должна сказать, что музыкальные дискотеки тех лет - это что-то просто потрясающее. Обожаю те песни, ту музыку и вообще, то время, когда песни были настоящими, со смыслом, и которые ожно было слушать с замиранием сердца. Сейчас времена изменились, и музыка уже не та. Песни не те, а то, что исполняется новое - слушать вообще невозможно. Поэтому, на данный вопрос кроме как положительно и позитивно ответить нельзя. Вообще, тема очень позитивная, и даже в какой-то мере познавательная. Я люблю музыку. И даже занимаюсь спортом под разную музыку. Над направлениями, которые я люблю, не задумывалась. Просто, бывает, слушаю то, что нравится, а иногда музыка и сама напевается в голове. Бывает и такое.
Помимо дискотеки тех лет, и это второе направление, которое я очень люблю, мне нравится турецкая музыка. Есть в ней что-то душевное и то, что именно цепляет. А песни все такие интересные, и со смыслом. Ну а музыка из сериала "Великолепный век" - это вообще, что-то с чем-то.
И, вообще, определенных музыкальных предпочтений у меня нет. И все-таки, если сравнивать музыку современную и ту, что была раньше, то, конечно, я предпочитаю песни дискотеки прошлого. Все они - прекрасны, душевны и со смыслом. Когда я слушаю ту музыку, я вспоминаю о жизни, а вот когда я слушаю турецкую музыку и турецкие песни - я думаю о смысле жизни. В общем, и в принципе, мне нравится всякая музыка. И даже совеременные песни тоже есть хорошие. Просто, важно, чтобы песня несла в себе смысл и была душевной, то есть, написана для души, а не непонятно о чем. Для меня музыка - это волшебство, которое играет для души. Так я и представляю себе любую музыку: волшебной песней, которую слушает душа. И если эта песня несет волшебство, значит, она прекрасна, а какая - неважно. Спасибо большое за интересную тему, в которой мне понравилось отвечать. Интересно было обсудить музыку. А свои любимые песни я так и не вспомнила... И, действительно, одной любимой песни у меня нет, потому что - их множество и очень важно, чтобы все эти песни были спеты для души. Тогда музыка и будет нравится, тогда в ней будет смысл. Рада была ответить и поделиться с Вами впечатлениями о любимой музыке и рассказать о тех песнях, которые мне нравятся. Ответила с радостью. Спасибо за тему. Спасибо Вам за внимание!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 19:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Все так же пасмурно и серо, но пока без дождя. + 17. читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Дискотека 80-90 х [6245] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение