|
masurka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 21:20
Хм... все такие мачо, но больше на макнаба похожи Шон Патрик Фланери и Бэрри Уотсон)только я не уверена, что у кого-нибудь из этих актеров тощая задница))ха |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 22:55
Всем привет!
Хочу отметить, что образы Макнаба подобраны хорошо, но одного трудно выбрать и описания получились немного сложными для выбора одного актёра. Из предложенного предпочтительнее на мой вкус актёры, которые идут под номером 3 и 9. Я так думаю, они вполне подходят к образу Макнабу. Другие тоже ничего, но под описания подходят чуть меньше. Спасибо за интересный опрос. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 9:23
Льюис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 15:07
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые Леди.
Макнаб не последний герой в серии о Рорке и Еве, поэтому тоже хочу выбрать героя визуально. И мне понравился герой под номером 9, сразу же, который Барри Уотсон. И внешностью подходит, как мне кажется, и просто симпатичный человек для этой серии. Выбрала сразу и без сомнений. Всем приятного чтения, друзья и с наилучшими пожеланиями. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[6328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |