Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 0:57
О, спасибо за красавчика! Думаю, если убрать все пиратские штучки типа клыков и банданы, подстричь и надеть костюм, получился бы отличный Харди.
А как его зовут? И почему в тюрьму угодил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 19:43
yvvva писал(а):
А как вам Клив Оуэн в роли Харди
Мне кажется, что Клайв Оуэн очень даже подходит: Просто лапочка!!!! Правда, для Харди он, наверно, несколько староват.... Ой, нашла еще фото, где он помоложе: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:39
Нашла еще одно молодого ( г.р.1977) голубоглазого красавчика-Джонатан Рис-Майерс
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:42
А я вот таким Харди представляю
Ну как вам? _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 16:28
Мне тоже нравится Клайв, так что всеми фибрами души за него!!!!! _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 21:37
lilgremlin писал(а):
Мне тоже нравится Клайв, так что всеми фибрами души за него!!!!! Да, Клайв хорош, красавчег!!!! Но для Харди все-таки староват..... А Джонатан очень по возрасту и внешности подходит (ИМХО)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 3:01
Lola вот если бы еще губки так не надувал, был бы просто шедевр!!!
Мариша насчет Майерса ты наверное права. Насколько припоминаю играет он хорошо и бывало очень крутых героев -соблазнителей, парней-плохишей.А взгляды типу "Леди вы моя и навеки, никто не смеет мне противиться" у не самые неподражаемые. Вот если бы еще ему "перцу", тогда бы был Харди что надо. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 6:33
Что губки, что глазки, что ручки, шедевр!
Он прелесть, во всём!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 3:52
Всех посмотрела, Харди не нашла... |
|||
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 2:51
КЛАЙВ ОУЭН!!! и пусть он сделает себе пластику или ботекс, если староват, Хотя я думаю, что Харди - человек, который пахал как вол на солнце, занимался тяжелой физической работой, не будет отличаться от клайва оуэна меньшим количеством морщин. _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:57
Светик писал(а):
Немного неестественно вышло. Накидайте фоток, где глаза ясно и хорошо видно - сделаю. Такие красивые бирюзовые глаза... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 0:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 6:24
мне очень понравилась идея, насчет Бена Аффлека в роли Харди . просто супер а чувак, которого прислала Margo/Марина это что-то просто суперическое, я такой красоты никогда не видела . но мне кажется он больше похож на Рейджа из Братства черного кинжала п.ч. он так хорош что хочется плакать , а Рейджа именно так и описывали.
Margo/Марина только ты не сказала как его зовут. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[6362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |