|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:32
Не знаю, я у нас видела скидки, но очень небольшие. Нормальные только на технику и то не везде. А вещи не дешевеют. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:33
Nathalte писал(а):
Лузи, фигня это - дешевый шоппинг в России. Мне девочки-продавцы рассказывали, как делаются скидки большие. Они на ценнике сначала пишут невообразимую сумму, завышая старую, а потом нормальную, за которую и продавали. Вот и получаются скидки. Может, конечно, так не везде, но у нас так. Нат!Да я все это знаю( я ведь мотаюсь по заграницам).Надо к НГ за свои страдания должна хочь кофтюльку оторвать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:39
Лузи, подарок требуй, а лучше два: к празднику и за страдания(побольше).
А вообще обидно всегда: в нормальной стране все перед праздниками дешевеет, а у нас наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:36
akvitty писал(а):
Блэки, я тоже НГ обожаю, хотя вот зиму в целом терпеть не могу! Но тоже верю в новогоднее волшебство, для меня это время чудес...
А своему я после долгих мучений купила дорогой шарф... И по-новогоднему, и пригодится глядишь))) Да, Акви, отличный выбор по-моему!))) А мой сказал, дари хоть лифчик в крапинку, главное что от тебя И все-таки хотелось бы реально порадовать((( Цитата:
Да не, перед Новым Годом действительно скидки... Я сама много чего купила себе за последние пару недель... Шубку даже отхватила. И все реально недорого! Я видела эти вещи в начале осени, например, стоили на 50-60% дороже... И у нас скидки... и вроде вполне реальные, а не.... мм.. дутые, как рассказывала Натальте))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:47
black_angel писал(а):
А мой сказал, дари хоть лифчик в крапинку, главное что от тебя Блэк, дари лифчик в крапинку! Лифчик в крапинку! Я тоже голову сломала, что подарить родным на НГ. А особенно учитывая то, что свекровь подарила нам большой обеденный стол (круглый) и стулья к нему... я прямо вообще растерялась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 2:28
Цитата:
Блэк, дари лифчик в крапинку! Лифчик в крапинку! Блин... Да я ему сказала, чсто если ему так нужен лифчик, могу свой отдать на сувениры Цитата:
Я тоже голову сломала, что подарить родным на НГ. А особенно учитывая то, что свекровь подарила нам большой обеденный стол (круглый) и стулья к нему... я прямо вообще растерялась Ну вы тоже подарите ей что-нибудь для дома))) Практичность в выборе подарков родственникам вполне нормальное дело))) Наверняка же ей чего-нибудь не хватает в доме?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 8:06
Фиби, круглый стол - это же круто!!!
Но ответный подарок и правда придумать сложно. Явно должно быть что-то не дешевое и качественное. А мне в этом плане хорошо, в каком-то смысле: с мужем подарков не дарим, родители за 2000км. Хоть голову не ломать, а то вечная проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 9:57
Блэк, всего у них в доме хватает. Вот правда. Почти 30 лет вместе прожили, быт уже обустроили. Сколько раз пыталась дарить сервизы какие-нибудь и т.п. Они благодарят, конечно, принимают подарки, но не пользуются. Я уже заметила, что свекровь гораздо больше радуется, когда я дарю ей духи. Вот любит она духи. И я ей на все праздники дарю Лакост. Она очень довольна. Вот как раз у нее закончились все запасы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 10:09
А мы подружками всегда обмениваемся небольшими сувенирами (и мило и не очень накладно) . В этом году купила кучу коров (ведь символ следующего года как никак) . А вот Ярославу голову ломала, в итоге купила сумку для ноута, довольно стильную . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:55
Фиби, видишь, и голову ломать не надо. Красота.
sOley, ты молодец, сложно ведь выбрать подарок мужчине, а первый особенно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 8:56
Фиби писал(а):
Блэк, всего у них в доме хватает. Вот правда. Почти 30 лет вместе прожили, быт уже обустроили. Сколько раз пыталась дарить сервизы какие-нибудь и т.п. Они благодарят, конечно, принимают подарки, но не пользуются. Я уже заметила, что свекровь гораздо больше радуется, когда я дарю ей духи. Вот любит она духи. И я ей на все праздники дарю Лакост. Она очень довольна. Вот как раз у нее закончились все запасы. Ну тогда и проблемы нет, Фибик)) Повезло))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 7:00
Да, Новый год тяжёл на подарки. Я за то, что родственникам надо дарить нужные подарки, а вот знакомым можно подарить и просто какую-нибудь безделушку - лучше символ года. Новый год я люблю за его веселье и детям своим кладу подарки под ёлку, предварительно наведя справки о том, что они хотят. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 2:24
Конечно, уже Новый год не воспринимается так как в детстве, но всё равно люблю этот праздник. Нравится мне сам процесс поиска подарков, я от этого получаю огромное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 10:35
Терпеть не могу этот праздник. Все ощущения в 2 ночи уходят. А еще бесят очереди в магазинах из голодных мамонтов, которые не жрали аж целый год, а оголодавши выползли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:30
Я вообще люблю дарить подарки))) _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:01
|
|||
|
[649] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |