Club of Wanderers of the night

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Мириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2009

>28 Фев 2010 23:38

Ничто не бывает вечным. И тому свидетельство переворота. Все так привыкли, что у власти находился он, а теперь там новый правитель. Интересно, что ещё измениться или что уже изменилось, - думала я, расчёсывая волосы, сидя за туалетным столиком в своей комнате. Комната находилась над клубом. Звуки музыки сюда не попадали из заведения, тут ничего не напоминало о клубе. Как только начался переворот, нас всех попросили вернуться обратно, и даже меня. То они хотят избавиться от меня, то не хотят. Это не моя игра. Я могу и свою устроить, если сильно захочу.
- Ну, вот, с первым днём тебя Мира после переворота, - сказала я отражению в зеркале. Я только сегодня получила разрешение вернуться. Разрешение, смешно, неужели я стала послушной? С каких пор? Ладно, с этим позже разберусь. Поднявшись со стула, я прошла к двери и ведущий на лестницу. По лестнице я спустилась вниз в клуб.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бланкафлор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2010
>01 Мар 2010 20:20

Откуда-то сверху к нам спустилась прекрасная рыжеволосая девушка. Мне показалось, что ее кожа словно излучает волшебный свет.
"Интересно, она такая же случайная посетительница, как мы с Лив? - подумала я. - Или это все же хозяйка?"
Но наверное, все же не следовало задавать всем этот вопрос направо и налево - а то еще за дурочку примут. Лучше подождать, что скажет она сама.
Я перехватила свой сундучок с вещами в другую руку - левая уже начала уставать.

Мириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2009

>04 Мар 2010 17:06

По идеи клуб должен был пустовать в связи с последними событиями, но нет... Внизу недалеко от двери стояли две девушки.
- Чем могу вам помочь дамы? - спросила я. - Клуб закрыт пока, что, - я развела руками как бы показывая в доказательство своих слов.
От чего-то в воздухе чувствовался аромат серы, огня и ещё один запах, неповторимый своего рода - рептилий.
Я с интересом начала разглядывать их. Что ж просто так в закрытый клуб никто не приходит.

»» 14.04.11 20:22 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2010 21:00

Похоже, на этот раз я не ошиблась - это и есть хозяйка.
Мириан писал(а):
- Чем могу вам помочь дамы? Клуб закрыт пока, что

сказала она, разводя руками.
- Здравствуйте, - сказала я. - Вообще-то, мы не вместе - просто встретились в клубе. Что касается меня, то меня зовут Бланкафлор, и я хотела бы устроиться на работу в Ваш клуб. Я могу мыть посуду, убирать помещение. Или могла бы обслуживать посетителей - подавать еду и напитки.
Я старалась казаться спокойной, но с нетерпением ждала ответа хозяйки.

>07 Мар 2010 0:32

Но прежде, чем хозяйка клуба успела что-либо сказать, нечто другое отвлекло мое внимание. Присутствие огня. Очень сильного огня.
Сразу поняв причину, я выскочила из клуба.

»» 07.03.10 00:34 Город тьмы

>03 Июн 2010 19:13

"Кажется, конец приключениям... пока" - подумала я, поворачивая ручку входной двери.
Войдя внутрь, я с облегчением перевела дыхание, глядя на мирную картину. Играла приятная, романтичная музыка, посетители за столиками вели неторопливую беседу.
Никаких пожаров и прочих стихийных бедствий.
Я обвела взглядом помещение в поисках своего сундучка. К счастью, он оказался на том же месте, где я его оставила.

»» 03.06.10 19:32 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Афелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2009
>03 Июн 2010 20:04

Мы с девчонками вошли в клуб.Всё было мирно и спокойно.Музыка успокаивала,никаких драк и потасовок.Это слегка настораживало.

Странно

Бланка уже двинулась в сторону и у неё на руках оказался сундучок.

-Что это?-спросила я.
-Ничего особенного,там мои вещи.
-Может по коктейлю?
-Отличная идея.

Мы направились к бару и заказали пару коктейлей.И как говорится "я была уже навеселе".

>03 Июн 2010 20:13

Я выбрала себе безалкогольный коктейль. Никогда не любила спиртного - хотя в Преисподней на меня из-за этого иногда косо посматривали.
А вот Афелия была уже немного "навеселе".
- Расскажи о себе, - попросила я ее. - Ты ведь ангел. Дома я много слышала о твоем народе, но чтобы встретиться...

>03 Июн 2010 20:39

Цитата:
Расскажи о себе.Ты ведь ангел. Дома я много слышала о твоем народе, но чтобы встретиться...
,-сказала Бланка.
Думать под дейсвием алкоголя было как-то неочень.
-Даже незнаю,что ответить.Я ангел всего год.Мне никто ничего не рассказывал.Недавно я встретила Роксану.Помнищь её?Оказывается во мне течёт ещё и кровь ведьмы.Так,что и ангел и ведьма во плоти.Я ещё не встречала других как я,но мне кажется,что я не такая как они.Ну например:сердце оно не дожно биться,потому что я мёртвая,вроде как,но оно бьётся.А глаза и крылья так вовсе каламбур.Они меняют цвет.Странно будет увидить ангела смерти к примеру с зелёными крыльями.Ха ха ха,-залилась я смехом,-мне бы самой тоже хотелось узнать о своём народе.Жалко,что не могу ничего тебе рассказать.Расскажи лучше ты про себя.

>03 Июн 2010 20:54

Афелия писал(а):
Расскажи лучше ты про себя.

Попросила Афелия.
Я уже долго пряталась. Я устала прятаться. Теперь передо мной была подруга, которой я доверяла.
И я стала рассказывать.
- Я выросла во Дворце Люцифера. С детства была служанкой. Правда, в моей жизни всегда была какая-то загадка. Со мной всегда обращалась лучше, чем с другими слугами, никогда не подвергали жестоким наказаниям. Иногда шептались, что мой отец - один из верховных демонов. Кто именно - я никогда не знала. Но когда к власти пришел Бальтазар, я подумала, что, если это правда, мне может грозить опасность. Вдруг я наследница... чего-нибудь? И никто даже не обратит внимание на убитую служанку. Вот почему я решила бежать. На Земле я впервые. До этого ничего, кроме Преисподней, не видела.

>03 Июн 2010 21:12

Цитата:
- Я выросла во Дворце Люцифера. С детства была служанкой. Правда, в моей жизни всегда была какая-то загадка. Со мной всегда обращалась лучше, чем с другими слугами, никогда не подвергали жестоким наказаниям. Иногда шептались, что мой отец - один из верховных демонов. Кто именно - я никогда не знала. Но когда к власти пришел Бальтазар, я подумала, что, если это правда, мне может грозить опасность. Вдруг я наследница... чего-нибудь? И никто даже не обратит внимание на убитую служанку. Вот почему я решила бежать. На Земле я впервые. До этого ничего, кроме Преисподней, не видела,-
закончила рассказ Бланка.
Он был очень захватывающий.Я многое узнала.Оказывается не одна она может оказаться в опасности.
Я решила прогнать плохие мысли и потянула подругу танцевать,прямо в центр танцпола.
Даже не заметила,как романтическая музыка сменилась на зажигательно-быструю.

Хрящ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.05.2010

>03 Июн 2010 21:14

Я утолил голод крови. Но теперь пришло время подумать и о другом немаловажном моменте. Тело. Мое тело жаждет удовольствия. Руки желают сжать гибкое, нагое тело женщины. Прижать к себе. Погрузиться глубоко. Услышать стоны и всхлипы. ... Мои размышления прерываются грубым запахом алкоголя, вторгшимся в сознание, отравляя фантазию. Один хриплый рык и я успокаиваюсь. Это не плохо. Я не злюсь. Запах алкоголя приносит с собой запах плоти и звуки смеха. Я совсем рядом. Я подкрадываюсь ближе.

- Клуб, - произносят мои губы, и я захожу внутрь.

>03 Июн 2010 21:17

Афелия потянула меня танцевать. Я сама была не прочь повеселиться.
- Мы будем вдвоем танцевать? - спросила я. - Или все же пригласим кавалеров?
На всякий случай я огляделась в поисках партнеров. Впрочем, под такую музыку можно и вдвоем...

Хрящ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.05.2010

>03 Июн 2010 21:30

Я стою при входе и наблюдаю за веселящимся народцем смертных. Быстрая музыка окутывает меня. Яркие краски света ламп сверкают и бегают по всей территории зала. Я вдыхаю пряный аромат веселья. Стоп. Смертные? Не все. Я быстрой тенью просачиваюсь к темному углу, и замираю за одним из столиков. Кивком подзываю официантку. Осматриваюсь. Чей запах я учуял? Кто здесь из нелюдей? Запахи были странными. Как будто смешанными. Значит, не один бессмертный. Мой взгляд натыкается на двух девушек, отплясывающих на танцплощадке, и я понимаю, что это они. - Их запахи. - Но разобрать мне по-прежнему сложно. Я явственно чую запах демона, но такой слабый, что почти сомневаюсь. Низшая? Возможно. А другой...? Мне не знаком, но я выясню.

- Что будете? - Робкий голос отвлекает меня от размышлений, но не от наблюдения. Не глядя на девушку, которая, я знаю, дрожит, словно лист на ветру, я заказываю бутылку красного вина и отсылаю ее обратно. Она убегает. Я слежу за танцполом.

>03 Июн 2010 21:43

- Минутку, - вдруг сказала я, прервав танец.
Я слышала голос, который сразу узнала. Со мной говорил огонь, хотел показать мне что-то.
Но где здесь огонь?
Поблизости не видно ни очага, ни масляной лампы.
Но голос был все настойчивее, теперь я различала тревожные нотки.
- Подожди! - крикнула я Афелии.
Отобрав сигарету у какого-то парня, я сжала ее в ладонях. Табачный дым - это просто оскорбление для чистой стихии огня, но все же...
И огонь показал мне его. Полузверя, получеловека, который был сейчас совсем рядом с нами. Он заказывал бутылку вина у официантки... Вроде бы все нормально... Но тогда почему огонь бьет тревогу?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:37

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Club of Wanderers of the night [6514] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение