|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 16:10
А мне нравятся оборотни. Это после прочтения книги Малиновской "Безымянный Бог" и "Конец игры" Там перевёртыш был, вот он мне очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
valensio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 16:34
Голосую за вампирчиков, хотя оборотни и эльфы тоже нравятся. |
|||
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 14:39
Выбираю вампиров, как-то ближе к телу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 23:05
Проголосовала за Эльфов. Больше всех их люблю. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 15:00
Проголосовала за вампирчиков.
Эльфы тоже ничего, но больно уж правильные, довольно предсказуемы. Хотя, может я еще не читала об эльфе с интересным характером Посоветуйте. А как насчет дроу? Кто нибудь увлекается? [size=9]Дроу (англ. drow, самоназвание — «ilythiiri») — тёмные эльфы, вымышленная раса из вселенной Забытых Королевств. Впервые упомянуты в книгах правил Первого издания Dungeons & Dragons за авторством Гарри Гигакса в 1979 году как разновидность расы «эльфы», доработаны и включены в новый сеттинг Эдом Гринвудом. Эльфы-дроу значительно популяризованы литературой по Forgotten Realms, в частности сериалом Роберта Сальваторе о рейнджере Дриззте. Разработчиками вселенной создан язык дроу и словарь с расхожими словами и фразами. Дроу — могущественная и высокомерная темнокожая раса, обитающая в подземных городах. Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междуусобными войнами. Большинство дроу исповедует кровавый культ паучьей богини Ллот. Люди и эльфы Поверхности боятся и ненавидят дроу, преследуя даже тех из них, кто порвал со злом. В соответствии с правилами Dungeons & Dragons, дроу присуще нейтрально-злое мировоззрение. Согласно книгам правил и художественной литературе по Forgotten Realms, дроу — стройные существа ростом 160-170 см с обсидианово-черной кожей и красными глазами. Их волосы преимущественно белого цвета, причем благородные эльфы носят их длинными и распущенными, в отличие от простолюдинов. Как и все эльфы, они обладают вытянутыми ушами и острыми чертами лица. Из этих типажей известны исключения: так, у Дриззта До’Урдена были лавандовые глаза а у Громфа и Лириэль Бэнров — жёлтые, у дроу-наемника Нисстира были рыжие волосы. Дроу владеют инфравидением — способностью видеть в темноте в инфра-красном спектре, которое расам Поверхности доступно только с помощью заклинаний. Яркий свет слепит их глаза, отвыкшие от солнца за века жизни под землей. Большинство дроу — небольшого роста, ниже наземных эльфов. Они уступают людям и дварфам в силе, но значительно превосходят в ловкости.[/size] В "Лейне" он ничего был. Правда внешность не соответствовала. |
|||
Сделать подарок |
|
айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 16:42
Очень русалки нравятся - я за русалок проголосовала... |
|||
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 21:23
Отдала свой голос за вампиров.
Что-то в них такое есть,что заставляет читать про них и не останавливаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
strelochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:12
очень нравятся русалки голосавала за них.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 17:00
Алеся, а сможешь подсказать хоть один романчик про русалок...Я уже однажды спрашивала, но никто ничего не ответил.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 17:17
Sparkling Diamond писал(а):
Алеся, а сможешь подсказать хоть один романчик про русалок...Я уже однажды спрашивала, но никто ничего не ответил.... Sparkli, я сама про русалок не читала, но вот тут все паранормальные романы классифицированы по типам "нечисти". |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 17:19
Изабелла, Спасибочки))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:02
Адам Блэк – однозначно!!!!! Правда не знаю к кому его отнести. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 14:06
Ничего не имею против любой нечисти, пока они остаются героями романов. Но больше всего мне нравится концепция ликан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 14:43
Князь Тьмы только в облике молодого и соблазнительного. Ещё Джин))) романов о них не читала, но судя по сказкам, очень прикольная нечисть) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:45
|
|||
|
[6779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |