|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 9:44
За любящего и понимающего, но обычно притягивают красивые и хладнокровные ГГ
если бы вот такой красивый и хладнокровный снаружи и такой любящий и понимающий в душе, да и щедрость тоже только украшает |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:58
Я за любящего и понимающего, такими должны быть герои Л Р. Хотя щедрость и преданность тоже должны быть. |
|||
Сделать подарок |
|
CristinaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 14:48
красивым и хладнокровным , гордым, смелым, ну конечно настоящем мужчиной |
|||
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 19:22
Весьма оригинальные варианты. Попробуем разобраться:
- смелым и умным - если он не умеет хранить верность, зачем все это? - честным и преданным - дураки тоже бывают честными и преданными - жестким и бесстрашным - это для военных важно, мне не хочется иметь дома казарму - обаятельным и веселым - важные качества, но без преданности опять же не котируются - щедрым и ласковым - и прятаться за юбки при малейшей опасности - оставаться МУЖЧИНОЙ - осталось выяснить, что делает мужчину МУЖЧИНОЙ - красивым и хладнокровным - это в постели что ли? Бр-р-р, ледяная статуя хороша в качестве экспоната - умным - маловато будет, а если он зануда? - любящим и понимающим - и опять таки маловато - умным, преданным, с чувством юмора - пожалуй, этот вариант для меня ближе всех. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 8:29
Я голосую за "красивым и хладнокровным (исключение ГГя)", по-моему, это описание типичного ГГероя больщинства ЛР, вот только не хватает там слова "умным" _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 13:59
Я за красивого и хладнокровного |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 22:43
Я долго раздумывала что же выбрать и добавила свой вариант:умным и сильным духом. Дело в том, что такие мужчины и в ЛР и в реальной жизни меня завораживают, я могу им за эти качества простить отсутствие многих других...
Ещё мне ужасно нравится, когда мужчина немного снисходительно относится к женским слабостям, понимает и принимает женские странности, но одним словом это выразить наверное сложновато - терпеливый - не то, понимающий - как-то сухо... Хотя конечно и в ЛР и в жизни совсем не лишние такие качества как преданность, щедрость, хладнокровие, смелость и конечно уверенность, потому что всё вышеназванное ее подразумевает . Ну и конечно же он должен быть любящим!!! А иначе какой же он герой ЛР?! А вот относительно таких качеств как честность, порядочность у меня двоякое отношение. С одной стороны хорошо, когда мужчина порядочный и честный, но слишком порядочные люди и герои как правило зануды, а слишком честные тяжело идут по жизни (у меня отец такой). Жёсткость и бесстрашие может и хороши для романа, но и то я сомневаюсь, не говоря уже о реале. Относительно того, что ГГ должен быть обаятельным и веселым можно сказать, что это конечно интересно, но мне мало встречалось романов, где бы были действительно интересно написаны такие герои. К тому же такие герои должны быть молодыми, а (ИМХО) ЛР интереснее читать о уже состоявшемся мужчине, который с такими качествами будет интересным, а на нелепым. щедрым и ласковым Относительно красоты - есть классическая фраза про орангутанга и я ее поддерживаю. "Умным, преданным, с чувством юмора" - это прямо как в объявлении про знакомства! Пресловутое чувство юмора такая странная неуловимая вещь, что требовать ее наличие у героя и тем более у реального мужчины по-моему излишне. Да и самые колоритные пресонажи ЛР на моей памяти от излишней смешливости или желания шутить и развлекать приколами других не страдали. _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 17:02
Проголосовала немного циничный, потому что когда эта черта есть мужчин они рассудительнее относятся в возникшей ситуации, они слегка холодны в отношениях с противоположным полом, но если растопить эту защиту то преданней не найти, и не важно кто это будет муж, любовник, или друг. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:35
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным и еще немножко жестким |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 10:06
Я люблю, когда ГГ-й в романах умный, хладрокровный (но только не по отношению к ГГ-не), где-то даже жестокий, всегда найдет выход из сложной ситуации. А с героиней он заботливый, ласковый, готов все для нее сделать |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 10:59
Белочка писал(а):
Я люблю, когда ГГ-й в романах умный, хладрокровный (но только не по отношению к ГГ-не), где-то даже жестокий, всегда найдет выход из сложной ситуации. А с героиней он заботливый, ласковый, готов все для нее сделать Супер!!! Согласна на 100%! Ещё бы в жизни такого встретить _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Софи Десеризе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:50
Умным, преданным, с чувством юмора - вот те качества, которые я предпочитаю в мужчинах, ну, конечно же, и у героев ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 17:39
Выбрала предпоследний вариант: чем больше хороших качеств - тем лучше и интереснее герой имхо |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:40
Все варианты хороши, выбрать очень трудно, мне думается идеальный вариант чувство юмора, преданность и ум. Добавила бы сюда немного задиристости, легкая самоуверенность притягательна!Продовали б таких в магазине, эх... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 13:44
|
|||
|
[6783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |