|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 10:39
Девочки, а как насчет Ченина Татума в роли Джеймса? Вроде и симпатичный, да и тело не подвело |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 11:12
Джош Холлоуэй очень подойдет я думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 13:46
Джош Холлоуэй - вылитый Джеймс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 14:50
Pat писал(а):
Девочки, а как насчет Ченина Татума в роли Джеймса? Вроде и симпатичный, да и тело не подвело А не кажется, что он немного "зеленоват" для Джеймса Мэлори? Ему бы ещё годиков десять и может быть...кто знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:24
Шон Бин мне кажется больше подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 10:25
Блин, Шон Бин лидирует... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 12:31
Шуршуля, так он действительно подходит...
Также, как и Джош... Они оба хороши. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 14:42
Шуршуля писал(а):
А Шона Бина терпеть не могу с тех самых пор как в фильме "Скарлет" он её изнасиловал... А если Джош Холлоуэй когда-нибудь сыграет насильника, ты и его возненавидишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 15:13
Irinita, дело даже не в том, что он её изнасиловал. Насиловать тоже можно по-разному. Вон вы все думаете, что Клейтон изнасиловал Уитни, а я так не думаю...
Просто в фильме Скарлет он был настолько жесток, что жуть... А чего стоит кадр, где он тушит бычок о тело своей любовницы, а сколько раз он её бил! Да, кроме того я не помню действительно хороших фильмов с его участием... Да и внешне он уступает Джошу Холлоуэйлу. Но это сугумо моё мнение... И ваш выбор я тоже уважаю. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 15:51
Шуршуля, ну, Шон Бин играл любовника Леди Чаттерлей, и эта роль куда более яркая, чем Люк в "Скарлетт" (в фильме Ричард, ему имя изменили зачем-то... видать, раз сам образ сменили, то решили, что и имя логичнее сменить). Я не говорю уже о том, что он играл Одиссея в "Трое", Вронского в "Анне Карениной" (с Софи Марсо), Боромира во "Властелине колец", да много где он играл... Большинство его ролей - именно герои.
Жалко, что вы не видели его именно в этих ролях. А все-таки, повторю вопрос Ириниты - а если Джошу предложат роль маньяка, убивающего и насилующего женщин (он вполне подойдет для некоторых антигероев Робертс и Робардс), неужели вы разочаруетесь в актере? Ну а что касается вкуса - согласна, у каждого свои предпочтения. Мне вот внешне нравятся оба эти актера, а вот Хью Гранта не люблю, совершенно он мне в роли героев не нравится. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:15
Спэйт, мне так нравится, как ты защищаешь Шона Бина и отстаиваешь его право считаться лучшим кандидатом на роль Джеймса. Браво!!!
А по поводу вопроса Ириниты, если мне будет позволено ответить, то хочу сказать, что если актер хороший, то он никогда меня не разочарует, в каком бы амплуа он не играл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:38
Ох, девочки, посмотрела на фильмографию Шона Бина и поняла, что многие фильмы с его участием смотрела, но не узнавала его. Да, он играл и положительные и отрицательные роли, поэтому я, можно сказать признала в нём талантливого актёра. Но всё-таки именно он обидел мою любимую Скарлетт и ВНЕШНЕ мне больше нравится всё-таки Джош Холлоуэй. Ну не воспринимаю я Шона Бина как Джеймса - не востпринимаю... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:50
А мне очень нравится Шон Бин. Ну что же делать, на то он и опрос, чтобы все могли высказать свое мнение.
Шуршуля, все равно очень приятно, что ты хоть немного реабелетировала Шона в своих глазах, или все-таки нет??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 21:07
Да-да реабилитировала - покрайне мере я бы не отказалась посмотреть какой-нибудь положительный фильмец с его участием!
Может быть я и смогла бы на него спокойно смотреть! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 22:23
Если выбирать из этих, то Ближе к Мэтью Макконахи, но все равно не то((Я видела его совсем другим- немного грубее и пообъемнее что-ли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[6888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |