|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:16
Karina писал(а):
Возможно я конечно ошибаюсь, но не представляю людей после 50 сжигающих страстью. Мне кажется в каждом возрасте свои лики любви, она многогранна. Какие-то эмоции возможно получить только в 20, другие в 30, а какие-то особенные в 50 и старше. Не кидайте в меня тапком, но самый прекрасный возраст для страстной любви 30 (+, -, 5 лет), это моё субъективное мнение. И когда главный герой которому 40, кувыркается всю ночь в постели "Не верю", если только обглотавшись Виагры. Может я слишком рана хороню мужчин, подрастем увидим. Да уж редко найдешь сейчас мужчину , который в 40+ еще мужчина ого-го!!!)) Но исключения наверно бывают!)) Полностью поддерживаю!!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 9:53
Я люблю, когда герою за 30. Он уже многое повидал, набрался опыта, самое время теперь остепениться. Вообще мой любимый возраст в романах, когда ГГ-ю 32-36 лет |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 10:05
Проголосовала за возраст 28-36 лет. Мне кажется, что это самый подходящий возраст для мужчины. Хотя для меня возраст в ЛР романах не главное, если хорошо написано, то с удовольствием прочту и про 18 и про 50. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:20
Проголосовала за 30- 40 лет. Нравятся зрелые герои, а не молодые люди. Особенно радует, когда герою 33- 37 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 1:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 3:45
проголосовала за 28-36 лет, а вообще - идеальный возраст гг-я - 30-35 лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 10:47
Мне больше нравятся книги, где главным героям лет 30, то есть они уже довольно взрослые, чтобы не совершать идиотских поступков и недостаточно мудрые, чтобы совсем не ошибаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 11:38
Девочки, с большим отрывом лидирует 28-36. Чего, наверное, и следовало ожидать. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 10:22
25-33 - именно столько _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 10:33
28-36 лет - най мой взгляд идеальный возраст для главного героя, хотя, конечно, это все индивидуально, но мне вот лично не интересно читать про двадцатипятилетних мальчиков |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:35
Я думаю возраст 28-36 не особенно отличается от 30-40. Если он хорошо выглядит и следит за собой в 36, вряд ли превратится в дряхлую развалину в 40. Но предпочитаю, чтобы герою было за 30. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:40
Я, как и большинство, проголосовала за вариант "28-36". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 1:56
Проголосовала за 28-36, но для меня не главное сколько лет герою! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 2:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|