|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 15:51
фьора писал(а):
Можно тудаперебраться к Бенцони (а то там какие то затворницы, сами с собой общаются только Embarassed ), чтоб обсудить ее подробно и не отвлекать внимание от Б.С.! Laughing Можно и перебраться. Жду тогда в теме Жюльетты Бенцони. |
|||
Сделать подарок |
|
Французская девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:23
Моя первая книга из этой серии - "Мое мердце", которая меня зацепила, но больше всего мне нравится "Скай О'Малли". Очень нравится главная героиня. Я ей всегда сочувствовала и... завидовала. Столько в ее жизни произошло (кроме всего плохого). |
|||
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 8:42
Основатель династии "Скай О'Малли" поэтому голосую за первую книгу, но все книги интересны по своему. |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:28
Скай О’Малли,с каждой последующей читать становилось все скучнее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:03
Мне нравятся все книги Смолл серии про Скай, мне даже сложно выбрать какую-то. _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 16:13
Не особо мне нравится Смолл и эта серия, но если уж выбирать, то наверное все же первая книга Скай О’Малли |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:25
Очень люблю всю серию, но проголосовала за "Все радости- завтра"- очень дорогая моему сердцу книга, именно с нее началось знакомство с серией и с любовными романами в целом. Очень люблю главных героев. Адам и Скай- красивая и сильная пара( и это конечно не физический аспект) _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:36
победа писал(а):
"Все радости- завтра"- очень дорогая моему сердцу книга, Мне она тоже очень нравится!!! Хотя проголосовала за следующую про брата Скай - там героиня не столь эффектна, как Скай, и это придает больше сопереживания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:19
фьора писал(а):
Хотя проголосовала за следующую про брата Скай - там героиня не столь эффектна, как Скай, и это придает больше сопереживания "Любовь на все времена" тоже очень нравится. И хотя читала ... давно , до сих пор помню момент- Конн (вроде?) увидел Эйден (?) раздетой и сказал, что она поистинне прекрасна, а она расплакалась, т. к. знала, что некрасива. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 19:55
фьора писал(а):
победа ты авочки так быстро меняешь , я даже не успела еще навосхищаться предыдущим позитивнейшим вариаантом Я то ее вставила, а потом мне что- то показалось, будто видела ее где-то? флуд _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:52
Kissii писал(а):
Мне нравятся все книги Смолл серии про Скай, мне даже сложно выбрать какую-то. +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 20:18
Скай О`Малли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 23:09
Больше всего понравился роман "Любовь на все времена". Я не являюсь поклонницей Б.Смолл, но эту серию прочитала с удовольствием. Хотя считаю, что в романах некий перебор с мужьями, гаремами и похищениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[7602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |