|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:02
Раз и навсегда! Обожаю этот роман! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:45
"Благословение небес"
Роман просто потрясающий... Перечитала уже несметное количество раз У Макнот все романны отличные |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Bett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:55
Безусловно, Джудит Макнот - превосходная писательница, которая просто очаровывает своими произведениями. А мой самый-самый любимый роман - "Битва желаний"! Перечитывать не устаю!!! |
|||
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 0:10
Я голосовала за "Раз и навсегда"!!! Бесподобный роман!!!
Второе место отдала бы роману "Нечто чудесное! Третье - "Благословение небес"! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 9:10
Мне очень нравятся все три, но проголосовала за Нечто чудесное! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:22
А я просто обожаю все исторические романы Макнот. Но в данном случае выбрала "Благословение небес". _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 8:01
Это издевательство? Все люблю! ... "Благословение небес" Ян больше остальных зацепил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:21
Люблю все 3 романа, но "Благословение небес"-это нечто.Обажаююююю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 10:53
Дафна писал(а):
Я голосовала за "Раз и навсегда"!!! Бесподобный роман!!!
Второе место отдала бы роману "Нечто чудесное! Третье - "Благословение небес"! Дафна, я тоже точно также распределила бы эти романы, Раз и навсегда просто бесподобный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:52
Ну и задачка )))) Люблю все три книги, но проголосовала за Раз и навсегда.
Ибо Джейсон цепляет больше, а Виктория ближе всех из героинь. Но Благословение небес было моей одной из первых книг в жанре ЛР и по сейчас ее с удовольствием перечитываю, когда нужен глоток романтики ( хотя бы в книге ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:17
Все-таки "Раз и навсегда". Джейсон и Тори что-то затронули в моей душе, очень люблю перечитывать эту книгу, хотя, безусловно, и "Благословение небес" и "Нечто чудесное" не менее хороши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:25
Мне все романы нравятся, но больше про Элизабет и Яна. но я как всегда отличилась и прголосовала не за тот. просто названия путаю где про Алекс, а где про Элизабет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:31
MacKayla писал(а):
Мне все романы нравятся, но больше про Элизабет и Яна. но я как всегда отличилась и прголосовала не за тот. просто названия путаю где про Алекс, а где про Элизабет. про Яна и Элизабет - Благословение небес, про Алекс и Джордана - Нечто чудесное |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 22:01
Lapunya, да, я знаю. сейчас помню, а через 5 минут снова перепутаю. хоть на бумажку пиши и вешай над столом. чтоб не путать |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 22:02
значит, ты их мало читала)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|