|
Moni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:24
Проголосовала за Сайбера из "Знатная плутовка". По-моему мнению настоящий пират выглядет именно так. Бесстрашный, жестокий, диковатый, бравый и таинственный. Про других героев не читала, поэтому не могу ничего про них сказать. |
|||
|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:54
Серебряный Ястреб из романа"Услада пирата", он меня просто покорил , хотя до этого моим любимым был Тристан Сайбер. |
|||
Сделать подарок |
|
Mishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:32
Герои хороши, каждый по-своему. Отдаю голос своему первому и любимому Серебряному Ястребу! |
|||
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:42
Сложно сказать, не все читала. А про Серебристого Ястреба - кто автор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:57
Грэм Хизер.
Аннотация. Лихой пиратский капитан по прозвищу Серебряный Ястреб спас прекрасную леди Скай Кинсдейл от верной гибели, но сделал ее своей пленницей. Покоренная магической притягательностью мужественного пирата, красавица из последних сил пыталась призвать на помощь чувство долга и сохранить верность человеку, в жены которому предназначена была с колыбели. Однако, пылая в огне безумной страсти, Скай даже не подозревала, что благодаря капризу судьбы стала пленницей своего будущего супруга... |
|||
Сделать подарок |
|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:49
Marinachka писал(а):
Грэм Хизер.
Аннотация. Лихой пиратский капитан по прозвищу Серебряный Ястреб спас прекрасную леди Скай Кинсдейл от верной гибели, но сделал ее своей пленницей. Покоренная магической притягательностью мужественного пирата, красавица из последних сил пыталась призвать на помощь чувство долга и сохранить верность человеку, в жены которому предназначена была с колыбели. Однако, пылая в огне безумной страсти, Скай даже не подозревала, что благодаря капризу судьбы стала пленницей своего будущего супруга... Всем советую книга очень интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 22:22
Голосую за Тристана, этот герой мне больше всех запомнился! |
|||
Сделать подарок |
|
Искра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 22:41
Julka писал(а):
Всем советую книга очень интересная. Спасибо за совет, сегодня дочитала "Усладу пирата", книга изумительная, голосую за Серебряного Ястреба. |
|||
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 2:11
Жюстин Валлеран ( Нам не жить друг без друга) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 11:11
А я за Питера Блада , хотя соблазн был назвать Джеймса Мелори _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:01
Мой любимый Тристан на первом месте
Раньше я вообще думала что этот роман почти никто не любит |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:35
Питер Блад - это же классика, это прародитель всех пиратов, это юношеская влюбленность (а она как известно не забывается) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:37
Какой стыд я даже не читала про него |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:28
Brili не переживай, я сама роман прочитала года два назад, а до этого влюбилась в экранного Питера Блада . _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 10:50
Так я не помню чтобы я экранного видела. Вообще стыд . . . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|