Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Маша и медведь

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Заноза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>17 Дек 2010 6:07

Кто-нибудь знает, их пока только 13 серий, или уже и 14-я есть? Мы всем семейством просто обалдеваем))). А малявка, просто, туда сюда все время крутить заставляет, наизусть уже знает. "Поделись с ребенком!" и "Зайчик-зайчик-зайчик" - фирменные фразы. С кем ни говорю - детишки, ну, вылитая Маша. Саня у меня тоже не отстает в этом плане, такая же шкодина Laughing

>27 Дек 2010 2:53

Мультик чудесный, он не может не понравиться.
Джен, надеюсь наснимают побольше серий. На фоне современных мультяшек, этот, просто, чудо.

>04 Янв 2011 3:08

Идем с малявкой по улице. Вдоль домов елки насажены. Некоторые украшены лампочками, игрушками. Ребенок тычет в елку:
- Мама! Елка, елка!
- Ну, да, - говорю. - Смотри какая красивая, лампочками украшена.
Ребенок Машиным тоном:
- А вот эта елка!
- Ага.
- Мама! Елка, елка!
Так и шли, пока елки не закончились...

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>05 Янв 2011 12:53

А я случайно одну серию посмотрела, как Маша медведя на коньки ставила. Хочется все серии посмотреть.

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>06 Янв 2011 2:22

Мульт просто замечательный. такой позитив от него! Ar мне особенно зимние серии нравятся. а еще "С волками жить" Very Happy Very Happy Very Happy

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейрона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2011 2:24

Очень нравится. Я сама иногда на Машу похожа. Я студентка и домой приезжаю редко, однако, умудрилась так достать кота, что он драпает от меня, как звери от Маши в 1 серии.

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>06 Янв 2011 20:08

На Википендии такой список серий:

2009 год

1. «Первая встреча»
2. «До весны не будить!»
3. «Раз, два, три! Ёлочка, гори!»
4. «Весна пришла!»
5. «Ловись, рыбка!»
6. «Следы невиданных зверей»

2010 год

7. «С волками жить…»
8. «Позвони мне, позвони!»
9. «День варенья»
10. «Праздник на льду»
11. «Первый раз в первый класс»
12. «Граница на замке»
13. «Кто не спрятался, я не виноват!»

2011 год

14. «Лыжню!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Янв 2011 0:00

Geba писал(а):
Кажется я пропустила серию "Позвони мне, позвони...", по крайней мере не помню о чем эта серию. Надо посмотреть)

В этой серии Мишка собирался смотреть футбол, но тут заявилась Маша и акупировала телевизор. Не зная, чем её отвлечь он дал Маше сотовый и отправил гулять. Если по дороге ей встретится волк, то она звонит и Мишка придет на выручку. Но это была бы не Маша, если бы не звонила по каждому пустяку. Короче она его так достала, что в решающий момент, когда и правда появилась опасность Мишка не услышал телефон. Но в итоге, всё кончилось хорошо. Laughing

Геба, аватарки улётные. wo Помню твою самую первую аву с Машей на первое сентября. Мультик я тогда еще не видела, но угорала пол дня с маленького чудовища, стучащего крышкой парты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>07 Янв 2011 18:07

На днях посмотрела 11 серий: как-то я не впечатлилась, если честно. Да, временами смешно, но, судя по множеству восторженных отзывов, я ожидала много большего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>16 Янв 2011 13:21

Я уже вовсю по дому хожу распеваю песенку Маши из серии "Следы невиданных зверей" (про нособраза и дикорога и прочих диковинных животных) - закачала себе на плеер и пока на работу добираюсь прослушиваю ее по нескольку раз. Laughing rofl

>16 Янв 2011 18:30

Ага. Моя малявка ее начинает петь, когда я ее спать укладываю (главное дело, запомнила все, вплоть до "коровья"). А когда я говорю, что пора бы прекратить упражнения в вокале и спать, заявляет: "Я такая боевая!" И тогда начинается песня про границу и тучи...

ulanochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.08.2009
>29 Янв 2011 17:09

Сегодня посмотрела 14 серию "Лыжню". Маша как всегда в своем репертуаре. Но когда Мишка ставит ее в угол, она такая виноватая Sad , с огромными зелеными глазищами, произносит фразу "Заслужила..." Я бы на месте Мишки ее простила.
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>29 Янв 2011 19:27

У меня от этого мультика в восторге племянница.... и муж. И, мне кажется, что мужу даже больше чем малявке нравится, он каждую серию отслеживает. Мульт просто уморительный, очень приятно, что наши аниматоры снимают такие добрые и поучительные мультфильмы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>05 Фев 2011 23:52

janemax писал(а):
Угорала с 14-ой серии.

Мы тоже сегодня посмотрели. Smile
Вот как, оказывается, рождается истина: в сравнении трёх версий одного и того же события! rofl rofl rofl

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>13 Фев 2011 15:45

Посмотрела, наконец, 14 серию и нисколько не разочаровалась, мультик все в том же духе! Машенька в конце добила фразой: заслужила -и огромными зелеными глазищами! А как она ремень протягивалаSmile!
Огромное спасибо авторам, у вас получилось создать мультик, который интересно смотреть в любом возрасте и качество супер! А Машенька выше всяких похвал, действительно видет себя как самый настоящий ребенок, а не просто нарисованная девочка!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Маша и медведь [7889] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение