Керрелин Спаркс "Вампиры в большом городе"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>25 Фев 2010 19:59

Первую книгу я ещё не читала. Я самым тщательным образом скачала её и положила в папочку, дожидаясь пока будет готова вторая книга, чтобы прочитать СРАЗУ ВСЮ СЕРИЮ. Однако, как я теперь выяснила, есть ещё и какая-то третья книга...
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Как называется третья книга и где она находится?

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>25 Фев 2010 20:06

Arven писал(а):
Первую книгу я ещё не читала. Я самым тщательным образом скачала её и положила в папочку, дожидаясь пока будет готова вторая книга, чтобы прочитать СРАЗУ ВСЮ СЕРИЮ. Однако, как я теперь выяснила, есть ещё и какая-то третья книга...
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Как называется третья книга и где она находится?
Всего пока семь книг, по-моему. Есть перевод первой, вторую я выкладываю здесь, а третью "И сердце вампира остановилось" мы с Assa переводим на другом форуме (если интересно, кину в ЛС).

Что я, что Настя после окончания перевода третьей книги к Спаркс решили не возвращаться (есл только вдруг не появится книга про Коннора или Грегори).

Третья книга, имхо имхастое, самая сильная в серии...

>25 Фев 2010 20:12

Да, да, я хочу, хочу иметь третью книгу, очень хочу.
Пожалуйста, пришлите.
И если есть, то, пожалуйста и всю серию, все 7 книг (пусть и на английском - если дальше переводить не хотите, так чтобы я могла прочитать и их тоже).
Заранее - большое спасибо!!!

Stacing Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>26 Фев 2010 6:36

Присоединяюсь! Мне тоже, пожалуйста, третью книгу. Я влюбилась в эту серию с первых глав "Как выйти замуж за вампира-миллионера"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 11:17

» Глава 6.

перевод FairyN
бета-ридинг фасолька

Вернувшись домой, Остин до утра смотрел оставшиеся кассеты с репортажами Дарси для «Местных новостей Четвертого канала». Во время просмотра, он размышлял над проблемой, которая в данный момент занимала его больше всего.
Остин еще раз проверил свои записи о вампирах, чьи имена узнал за последние дни. В списке числились две подруги Дарси: Мэгги О'Брайан и Ванда Барковски. Девушки выглядели довольно безобидно. Он вписал имя Грегори Гольштейна, пытаясь понять, какого рода отношения  связывают эту нежить с Дарси. Достаточно дружеские для того, чтобы подвозить ее на Лексусе - это очевидно - но насколько они были близки? Остин понял, что в вопросах, касающихся Дарси, в нем просыпаются чувства собственника.
            Слава Богу, не надо записывать в список ее имя. Эта тайна раскрыта. У Дарси бьется пульс, значит она смертная. Но загадкой осталась ситуация, в которой пребывает девушка. Что случилось на Хэллоуин четыре года назад? Почему Дарси исчезла и стала жить среди вампиров? И как она смогла продержаться в их мире так долго, избежав насилия с их стороны?
            Может быть Шенна права? И существует сообщество вампиров, не желающих причинять боль простым смертным? Остин прилег на диван и провел руками по волосам. Раньше все было просто: есть хорошие и плохие парни, и предполагается, что хорошие должны выиграть. Когда он работал в Праге, плохими парнями были люди, замешанные в убийствах невинных, в основном из-за расовой неприязни или по религиозным разногласиям. Убиваешь невинных – ты плохой. Просто и понятно. Никаких вопросов и сожалений.
            Теперь врагами были вампиры, которые тоже убивали невинных. Они делали это чтобы прокормиться или ради развлечения. Просто и понятно. Вампиры - демоны, заслуживающие смерть.
            Так было до того, как Остин узнал о них нечто новое. Например, Роман Драганести собирается жениться. Как демон может влюбиться? Если вампиры являются абсолютным злом, тогда как некоторые из них могут пить кровь из бутылок, устраиваться на работу и смотреть мыльные оперы по телевизору? Чем больше Остин узнавал, тем более человечными они казались…
            Он со стоном повернулся на диване. Может, если немного поспать, все сразу станет понятнее?

Остин проснулся в пятницу во второй половине дня, съел тарелку хлопьев и закончил просматривать последние видеокассеты. Дарси вела репортаж с празднования 103-го дня рождения Мейбл Блинки из Бруклина. В двадцатые годы Мейбл владела подпольным магазином спиртного и за свою жизнь пережила шесть мужей. Секрет ее долгожительства был прост: глоток виски «Wild Turkey» каждый день. Потом Дарси рассказывала о конкурсе на поедание канелоне в Маленькой Италии, о конкурсе красоты в Квинсе и о похоронах бедной Мейбл, когда та скончалась в постели пятидесятидвухлетнего кубинского танцора. Печально, но специализацией Гектора была румба, а не экстренная помощь при сердечном приступе.
            Остин постоянно ловил себя на том, что улыбается во время просмотра репортажей Дарси. Без сомнения, босс давал ей самые скучные истории, но она вытягивала их с помощью своего шарма и ума. Не удивительно, что на телеканале все её любили.
            Волна беспокойства накрыла Остина, когда он понял, что в последнем репортаже Дарси участвовала не в качестве ведущей.
            Это были другие журналисты, рассказывающие о ее исчезновении. Показывали вампирский клуб и переулок в Гринвич Вилладж, где Дарси видели в последний раз. Потом на экране появились снятые крупным планом темные пятна крови на земле. Кровь Дарси.
            Представитель полиции подтверждал, что на месте исчезновения был найден нож, и что кровь на нем принадлежала Дарси. Интервью с подростками из клуба были одинаковыми: они верили, что Дарси подверглась атаке вампиров.
            Остин вскочил и начал вышагивать по комнате. Ему нужны копии полицейских отчетов. Необходимо допросить оператора. Конечно, проще всего получить ответ, спросив саму Дарси, но это раскроет его легенду. Как девушка могла жить среди вампиров, если ее атаковал один из них? И почему вампир пытался заколоть ее ножом, а не укусить? Чёрт возьми, в этом не было никакого смысла! А мысль о том, что кто-то пырнул эту милую девушку ножом, заставляла кровь Остина кипеть от гнева.
            Зазвонил телефон, и он кинулся к аппарату, надеясь, что звонит Дарси.
            - Привет Остин. Наслаждаешься выходным? - спросила Эмма.
            - Думаю, да. - Еще бы знать, как вообще можно наслаждаться выходными.
            - Слушай, я тут подумала, может, сходишь сегодня со мной в Центральный Парк?
            Эмма хотела пойти на охоту? Остин был таким взвинченным, что ему требовалось какое-нибудь приключение чтобы выпустить пар. Может быть, им посчастливится поймать вампира… который знает хоть что-нибудь про Шенну.
            - Да, я пойду.
            В полночь Остин встретился с Эммой в Центральном парке рядом с магазинчиком сувениров, около входа в секцию животных. Револьвер в наплечной кобуре был заряжен серебряными пулями. Такие пули не могут убить вампира, но причиняют дикую боль и замедляют реакции демона. Этого хватит, чтобы задать несколько вопросов. На всякий случай, для подстраховки Остин положил во внутренний карман пиджака пару кольев. Свои колья Эмма хранила в рюкзаке за плечами.
            Они пошли в сторону севера по тропинке, выложенной кирпичом.
            - Гаррет сегодня вернул свой контракт мисс Штэйн, - тихо проговорила Эмма, исследуя кусты и деревья с левой стороны. - Мисс Штэйн была уверена, что ты до сих пор не подписал свой экземпляр.
Остин осматривал местность справа.
            - Я занес его вчера вечером в ВЦТ.
            - Что? - вскричала Эмма. - Ты ночью пошел в ВЦТ?
            - Ага. Они меня наняли для участия в шоу, вот я и подумал, что это законный повод, чтобы туда наведаться. И предполагается, что я не знаю о вампирах, так почему мне избегать их офиса? Прекрасная возможность осмотреть логово врага.
            - Это была хорошая возможность, но, Господи, Остин, это же опасно! Кто-нибудь из вампиров пытался на тебя накинуться?
            - Нет.
            - Ну, расскажи мне еще что-нибудь. Как это место выглядит?
            - Оно выглядит… нормальным.
            - Что ты там делал?
            Остин пожал плечами:
            - Я вернул подписанный контракт режиссеру реалити-шоу.
            - Как его зовут? Он вампир, да?
            - Нет, она смертная. И ее зовут Дарси Ньюхарт. - Остин замялся, но решил признаться, - она моя загадочная женщина.
            Эмма сглотнула:
            - Та, которую ты больше ста раз сфотографировал? - Она засмеялась, - О, это потрясающе! Так она режиссер?
            - Да.
            - А ты точно знаешь, что она смертная?
            - Абсолютно.
            - Почему ты так уверен?
            - На ее столе стоял шоколадный напиток. И у нее есть пульс.
            - Она позволила тебе найти у нее пульс? - Эмма присмотрелась к напарнику, - Ты все ещё увлечен ею, да?
«Больше, чем когда-либо». Они дошли до развилки, и Остин, махнув рукой, предложил:
            - Давай пойдем направо.
            Эмма согласилась.
            - Что она к тебе чувствует?
            Остин пожал плечами. Он знал, что Дарси его хочет, но не готова признать это. Или сознаться, что поймана в ловушку вампирского мира.
            - Ты с ней уже обжимался?
            Он состроил гримасу.
            - Ты о чем? Звучит довольно противно.
            Эмма хихикнула:
            - О, я уверена, что с тобой так и будет.
            Он пнул девушку в плечо. Со смехом, та дала ему сдачи.
            - Я просто спросила! Ты с ней целовался?
            - Ну… - в таком случае, он определенно с ней обжимался. И это совсем не было противно.
            - Ну? - Эмма ускорила темп, чтобы не отставать. - Ты ее поцеловал?
            - Я хочу воспользоваться Пятой поправкой к Конституции и отказываюсь давать показания против самого себя.
            - Ты ее поцеловал!
            - Я этого не говорил.
            Она хмыкнула:
            - Пятая поправка это практически признание вины.
            - Мы невиновны, пока не доказано обратное. Это у вас, англичан, все наоборот.
            Эмма усмехнулась:
            - Но я права, правда? Ты с ней обжимался.
            Остин продолжал идти.
            - Будь осторожен, Остин. Что ты знаешь, кроме того, что она сотрудничает с врагом?
            - Я кое-что выяснил о ней. И кроме того, у нас какая-то связь… Я очень легко проникаю в ее сознание, и, поверь мне, там нет ничего злого!
            - Не хочу сыпать тебе соль на рану, но, если она в курсе, что ты читаешь ее мысли, она может этим манипулировать.
            - Дарси не знает. Она полностью невинна. - Остин остановился и посмотрел направо. В сумраке он видел очертания деревьев и большого камня. - Говоря о невинных, ты не слышала, только что чей-то крик.
            - Не уверена, - Эмма повернулась, осматривая окрестности.
            Остин внимательно прислушался, но услышал только шелест листьев на ветру и тяжелое дыхание Эммы. Он закрыл глаза и сконцентрировался. Нападающие могут легко приглушить крики жертвы, но несчастная будет продолжать кричать в своем сознании. Однажды в Восточной Европе он нашел группу женщин и детей в пыточной камере, расположенной под землей, услышав их беззвучные крики.
            «О Боже! Помогите!»
            - Туда. - Остин показал на большой гранитный валун, женщину атаковали с другой стороны. Он достал револьвер и жестом показал Эмме, зайти справа от камня. Она молча направилась в указанную сторону, доставая на ходу деревянные колья из рюкзака.
            Остин остановился на мгновение и услышал женский всхлип. Отлично. Будет забавно, если они наткнутся всего лишь на парочку влюбленных. Остин обогнул камень, подняв руку с оружием.
            Срань Господня, это на самом деле нападение. Два вампира прижимали женщину к камню. Один впился в ее шею, другой стаскивал с несчастной трусы. Ублюдки!
            - Отпустите ее! - Остин медленно приблизился, держа пистолет наготове.
            Второй вампир оставил в покое женские трусики и обернулся, чтобы посмотреть на Остина. «Оставь нас, смертное ничтожество, и забудь, что ты видел».
            К счастью, команды вампиров не оказывали на Остина никакого эффекта. В одно ухо влетали, в другое вылетали.
            - Я не сдвинусь с места. А вот вы уйдете. Навсегда.
            Присвистнув,  вампир направился к нему:
            - Как ты смеешь мне сопротивляться? Дурак, ты не можешь нас остановить.
            - Да что ты? - Остин отметил, что у вампира русский акцент, потом прицелился и выстрелил.
            Кровосос резко дернулся и схватился за плечо, из которого потекла кровь. Лицо демона исказилось от боли.
            - Что ты наделал?
            - Я использовал серебряные пули. Они немного жгут, верно?
            Вампир зарычал и кинулся вперед. Остин снова выстрелил, и подонок упал на колени.
            Тем временем первый вампир оторвался от шеи женщины и повернулся к Остину.
            - Ты, чертова сволочь, - он заслонил себя несчастной. - Думаешь, несколько серебряных пуль нас остановят?
            Остин выругался. Нельзя стрелять, пока вампир использует девушку в качестве прикрытия. Он медленно стал передвигаться влево, в надежде найти такой ракурс, чтобы не задеть смертную.
            Раненый вампир взмыл вверх и легко приземлился на ноги. Кровь струйками вытекала из его ран, но кровосос все равно обнажил свои клыки в злобной усмешке:
            - Я сильнее тебя. Ты не сможешь меня остановить.
            - Может быть и нет, но зато я хоть развлекусь за твой счет, - Остин снова выстрелил, вампир согнулся от боли и упал на землю.
            - Сволочь! - первый вампир направился к Остину, волоча за собой женщину. - Ты умрешь!
            Внезапно он дернулся и остановился. На лице вампира сначала отразился шок, затем мучительная боль. Демон выпустил из рук женщину, которая тут же рухнула на землю, выгнулся назад, издал долгий стон и рассыпался в пыль.
            Там, где только что был вампир, стояла Эмма и держала в руках кол, который вогнала за секунду до этого в спину кровососа. Девушка посмотрела на кучку пыли у своих ног.
            - Я сделала это, - прошептала она. - Я убила вампира.
            Второй вампир поднялся на ноги:
            - Стерва! Ты убила Владимира!
            - А теперь твоя очередь, - Эмма направилась к демону.
            - Ты за все ответишь, Владимир будет отомщен! - раненый вампир взмыл в воздух и исчез.
            - Не-е-ет! - Эмма замахнулась, но демон уже телепортировался в безопасное место, и кол пронзил только воздух на том месте, где только что стоял враг. - Проклятье, нет!
            Остин подбежал к раненой девушке, на ходу доставая телефон. Он набрал 911, затем проверил пульс жертвы.
            - Нам нужна скорая помощь. Быстрее! Женщина умирает. - Пульс еле прощупывался.
            Пока Остин объяснял оператору, где они находятся, Эмма расчищала место преступления. Она спрятала свой кол и расшвыряла прах Владимира.
            - Мы это сделали! - Девушка сжала ладонь в кулак и изобразила победный жест - Наше первое убийство! Разве ты не рад, что пришел?
            - Рад. - Если бы они не пришли, бедная женщина была бы уже изнасилована и убита проклятыми вампирами. Работа снова обрела смысл. Вампиры были злом и заслуживали смерти.
            И Остин знал, что надо сделать - надо предупредить Шона, что его дочь скоро выйдет замуж за одну из этих тварей.

- Который час? - прошептала Мэгги. Она ерзала, пытаясь удобно сесть на твердой деревянной скамье.
            - Я не знаю, - прошептала в ответ Дарси, - На пять минут больше, чем тогда, когда ты меня спрашивала последний раз.
            Ванда фыркнула:
            - Десять минут после предполагаемой катастрофы! - ее сильный голос эхом разнесся под высоким потолком.
            - Ш-ш-ш, не так громко, - Мэгги оглядела других гостей.
            Когда они с подругами вошли в церковь, Дарси сильно и неприятно удивилась, что все гости сидели на стороне жениха. Конечно, все приглашенные были Вампами из ковена Романа, но все равно. Кто-то должен показать Шенне, что ей здесь рады. Так что она села на стороне невесты. Мэгги и Ванда к ней присоединились, а вот остальные дамы из гарема отказались. Они сидели через проход и перешептывались. Был вечер субботы, все ждали, когда начнется венчание.
            Шло время.
            Грегори в конце концов пошел выяснить, почему церемония задерживается.
            - Прекрасно выглядишь, Дарси, - прошептала Мэгги.
            - Спасибо, ты тоже. - Ранее этим вечером Дарси, Ванда и Мэгги совершили набег на «Мейси'c» в поисках красивых платьев для свадьбы. Шелковое платье Дарси было насыщенного красного цвета, его дополнял жакет со стразами. Мэгги одела ярко-розовый наряд с рядами блесток. Ванды выбрала обтягивающее, сексуальное и пурпурное под цвет волос.
            К сожалению, остальные жительницы гарема оделись сообразно каждая своей эпохе. Бальное платье Коры Ли выделялось широкой многоярусной юбкой на обручах, многочисленные слои которой были покрыты тесьмой и украшениями; создавалось впечатление, что девушку атаковали шелковые ленточки и цветы. Все это зверство было цвета бледно-желтого нарцисса, что делало Кору Ли похожей на школьный автобус, а не на нежный цветок.
            Голова принцессы Джоанны была покрыта вуалью, державшейся на золотом ободке, под которой был белый апостольник, застегнутый под подбородком. Длинное темно-зеленое платье стелилось сзади нескончаемым потоком ткани; подходящая по цвету, мантия была украшена вышивкой. На бедрах - усыпанный драгоценными камнями пояс.
            Даже Мария Консуэлла надела свою любимую шляпку, больше похожую на конус, с вершины которого была закреплена вуаль.  Отороченные мехом рукава шерстяного платья девушки свешивались до колен.
            Дверь ризницы открылась, появился обеспокоенный Грегори и направился к гостям. Дарси встала и пошла к нефу:
            - Что происходит?
            Экс-гарем наклонился в их сторону, чтобы лучше слышать.
            - Я не знаю, - тихо проговорил Грегори, но Дарси была уверена, что Вампы, с их сверхчувствительным слухом, могли его услышать. - Моя мама должна была приехать сюда еще двадцать минут назад. Надеюсь, с ней все в порядке.
            - Ты пытался до нее дозвониться? - Дарси заволновалась. Мама Грегори, Рэдинка, только пару дней назад выписалась из больницы. Ее ранили во время недавней атаки вампирского Подполья на «Роматэк». Женщина была подругой Шенны, и та попросила ее быть на свадьбе посаженной матерью.
            - Мобильный отключен, - ответил Грегори. - Я пытался дозвониться до Ангуса, ведь он должен был привезти ее и Шенну на церемонию, но и парень не отвечает. Что-то явно пошло не так.
            Дамы из экс-гарема принялись яростно шептаться. Новость расползлась по  церкви, и все гости начали обсуждать, что же случилось. Дарси задумалась, не было ли тут замешано Подполье.
            Существовала группа вампиров, которые страстно ненавидели Романа. Они верили в священное право вампиров питаться кровью людей, отрицали саму идею питания синтетической кровью, которую изобрел Роман, и периодически устраивали диверсии. Как, например, недавнюю бомбу, которая взорвалась в здании «Роматэк».
            Грегори вздохнул:
            - Никто не отвечает на телефонные звонки. Священника здесь нет. Не знаю, что все это значит.
            - Я знаю, что произошло, - с торжествующим выражением на лице принцесса Джоанна подняла руку. Драгоценные камни в ее кольцах заблестели при свете свечей. - Свадьбу отменили. Мастер пришел в себя и отверг эту омерзительную смертную.
            Конус на голове Марии Консуэллы закачался, когда та энергично закивала головой:
            - Он понял, насколько Шенна ниже его. Дева Мария, мои молитвы были услышаны! - девушка взяла четки и поцеловала крест.
            - Минуточку, -  Грегори бросил на них сердитый взгляд. - Мне Шенна нравится.
            - Мне тоже, - Дарси встала на защиту невесты.
            - Ха! - усмехнулась принцесса Джоанна, - Я так и думала, что вы будете ее защищать. Вы, молодежь, всегда липнете друг к другу. Все ноете про нужды других людей, но даже не задумываетесь, как страдаем мы. Эта смертная девка украла у нас и мастера, и дом.
            - Я заявляю, - Кора Ли распахнула свой кружевной желтый веер, - меня никогда так не унижали за всю мою жизнь.
            Леди Памела Смит-Уортинг достала из ридикюля платочек и промокнула глаза:
            - Это просто невыносимо. Если бы не мое благословенное состояние, я бы уже усохла от отчаяния.
            «Ну и усохни!» - со стоном подумала Дарси. Она так устала от бесконечного нытья этих женщин, которые никак не хотели понять, что надо не жаловаться на судьбу, а самим прилагать усилия, чтобы ее изменить.
            Мария Консуэлла перебирала четки:
            - Мы не ожидали такого ужаса. Это напоминает ночь, когда меня выволокли из дома и посадили в камеру пыток испанской инквизиции.
            - Святые Иосиф и Мария! - Мэгги перекрестилась.
            Ванда хмыкнула:
            - Никто не ждет испанскую инквизицию.
            Дарси достала из сумочки приглашение на свадьбу:
            - Это правильное время и правильное место, - она показала приглашение Грегори.
            Тот кивнул:
            - Церемония должна была начаться десять минут назад.
            - Аллилуйя! - Кора Ли вскочила на ноги, ее огромная юбка взметнулась вверх и накрыла полскамьи. Кудряшки на голове девушки задрожали в такт движению. - Свадьбы не будет! А значит, мы можем вернуться в дом нашего мастера!
            - О, я так на это надеюсь, - леди Памела прижала платочек к груди, которая чуть не вываливалась из декольте розового бального платья эпохи Регентства
            - Минуту, - предупредил их Грегори, - попридержите лошадей…
            Мария Консуэлла гневно прокричала:
             - Кто посмел привести лошадь в церковь? Какое варварство!
            Грегори закатил глаза:
            - Послушайте, я уверен, что всему этому есть разумное объяснение.
            - Разумное? - леди Памела убрала платочек обратно в ридикюль. - Единственный разумный поступок, который может сделать Роман в данной ситуации – порвать отношения с глупой смертной и отправить ее паковать вещи.
            Кора Ли захлопнула свой веер:
            - И тогда мы вернемся обратно в свои комнаты.
            - Именно, - принцесса Джоанна встала. - Я предлагаю переехать обратно уже сегодня вечером.
            - Подождите! - Грегори достал мобильник из кармана смокинга. - Я попробую позвонить еще раз. Сначала нам надо выяснить что происходит. Так что остыньте, леди. Пока рано выпрыгивать из трусов.
            Фыркнув, принцесса Джоанна села обратно:
            - Как будто я ношу это нелепое нижнее белье.
            - Ужас, - передернувшись, Грегори отступил на шаг, - даже не хочу об этом думать. – И стал набирать номер. - Ты должна забрать их из моего дома, - прошептал он Дарси, - я этого больше не выносу.
            - Я пытаюсь, но ты же видишь, какие они упертые,  - Дарси задержала дыхание, увидев, что в церковь зашел Коннор, и инстинктивно собралась. Легкие будто сдавило, стало трудно дышать.
            Господи, она ненавидела себя за то, что всегда именно так реагировала на его появление. Прошло уже четыре года, а Дарси никак не могла забыть ту ужасную ночь. Девушка открыла рот, чтобы предупредить Грегори, но не смогла произнести ни слова.
            Коннор тихо заговорил с гостями. Кто-то вставал и направлялся к дверям, кто-то доставал телефон и телепортировался. Что, свадьбу и правда отменили? Шенна передумала выходить замуж за вампира? Дарси часто задумывалась, как вообще могут сложиться такие отношения, ведь просто нечестно вытащить вот так кого-то из другого мира. Дарси узнала это на собственном опыте.
            - Эй, Коннор, - Грегори помахал рукой, подзывая шотландца. - Что случилось?
            При приближении Коннора, Дарси автоматически отступила назад. Сердце в груди билось так громко, что стук отдавался в ушах.
            Шотландец шел к ним. Он был одет в традиционную одежду горцев: белую рубашку с жабо, черную жилетку, килт и черный спорранi. Коннор молча поклонился экс-гарему. Его взгляд нашел Дарси.
            Она отвернулась не в силах вынести пронизывающий взгляд голубых глаз, которые всегда смотрели на нее с сожалением.
            - У нас чрезвычайная ситуация, - проговорил Коннор. - Мы с Яном пригнали лимузин, чтобы эвакуировать гарем. Вы должны немедленно покинуть это место.
            - А что со свадьбой? - поинтересовался Грегори.
            - Позже объясню. - Коннор махнул в сторону главного входа. - Ваша жизнь под угрозой. Пожалуйста, спокойно и тихо идите к выходу.
            - Ой! - Кора Ли подхватила свои юбки и стремительно побежала к двери. Остальные леди поспешили за ней. Дарси задержалась в хвосте группы, чтобы подслушать разговор мужчин. Ей было некомфортно находиться так близко к Коннору, но любопытство пересилило. Именно ее болезненное любопытство стало причиной всего того кошмара, что с ней приключился.
            - Куда мы едем? - спросил Грегори.
            - В «Роматэк», - ответил Коннор, - на прием.
            - А моя мама, - спросил Грегори, - с ней все в порядке?
            - С Рэдинкой все хорошо. Она с Романом и Шенной. Ангус и Жан-Люк тоже там, так что охраны хватает.
            «Охраны от чего», - подумала Дарси. – «Наверное от Подполья».
            Грегори арендовал лимузин, так как был не в состоянии поместить в Лексус десять женщин. Но даже в такой машине было тесно из-за бальных платьев. Так что дамы из экс-гарема были рады разделиться на две группы: одни поехали в лимузине, который арендовал Грегори, другие в машине с Коннором.
            Грегори забрался в лимузин Коннора:
            - Я хочу знать, что происходит.
            Он сел настолько близко к сидению водителя, насколько это было возможно. Дарси тоже хотела быть в курсе происходящего, поэтому села рядом с Грегори.
            За рулем был Ян, Коннор устроился рядом. Он развернулся так, чтобы видеть пассажиров: Грегори, Дарси, Марию Консуэллу, принцессу Джоанну, леди Памелу и Кору Ли.
            - Ну, так что, мастер пришел в чувство и отменил свадьбу? - поинтересовалась принцесса Джоанна.
            - Нет, миледи, - ответил Коннор. - Церемония проходит в частной часовне в Вайт Плейнс прямо сейчас, пока мы разговариваем.
            - Я так понимаю, из-за этого они и не отвечали на звонки? - Грегори расстегнул смокинг.
            - Ну что за вздор! - Кора Ли заняла все заднее сидение своей юбкой. - Теперь мы не сможем переехать обратно в дом нашего мастера.
            Леди Памела прижала ладонь к груди:
            - Это за гранью разумного. Говорю вам, эта смертная просто играет нами. Она приглашает нас на церемонию, а сама сбегает и выходит замуж совсем в другом месте.
            - Она злая, - произнесла Мария Консуэлла. - Роман будет жалеть о том дне, когда женился на этой девке Веллан.
            - Достаточно, - прикрикнул Коннор на женщин. - Шенна не виновата в сегодняшних  проблемах. Отец Эндрю позвонил Роману и сказал, что Шон Веллан угрожает взорвать любую церковь в городе, если туда допустят нежить.
            - Минутку, - прервала его Дарси. – Хочешь сказать, что отец Шенны в курсе существования вампиров?
            - Ага, - кивнул Коннор. - Думаю, ничего страшного, если я вам расскажу. Шон Веллан работает в ЦРУ и является главой Отдела по наблюдению за вампирами. Его главная задача - уничтожение всех вампиров.
            Дарси вздрогнула:
            - Это ужасно.
            - Что такое ЦРУ? - спросила принцесса Джоанна.
            - Я позже объясню, - ответил ей Грегори.
            Дарси обхватила себя руками. Значит, теперь есть два врага - Подполье и группа агентов ЦРУ, работающих в Отделе по наблюдению за вампирами. Бедная Шенна оказалась в очень опасном мире. Не удивительно, что Ангус МакКей предложил довести ее до алтаря в качестве посаженного отца. Настоящий отец был истребителем вампиров. Какая ужасная ситуация.
            Рядом заговорил Грегори:
            - Я так и не понял, как Шон Веллан узнал, что свадьба будет сегодня? Почти никто об этом не знал. Может священник…
            - Нет, - Коннор отрицательно покачал головой, - отец Эндрю стал другом Романа после исповеди Драганести. Священник бы никому не сказал.
            Грегори почесал подбородок:
            - Ну, кто-то все-таки проболтался.
            Дарси задумалась. Говорила ли она кому-нибудь? За последние два дня Корки Куррант закидала ее вопросами о предстоящей свадьбе. Журналистку и съемочную группу пригласили на прием по случаю свадьбы в «Роматек», но Корки умирала от желания заснять саму церемонию венчания. Дарси отказывалась делиться с ней какой-либо информацией, она была уверена, что Роман и Шенна не хотят обмениваться клятвами публично.
            А потом Дарси вспомнила. Господи Боже! Она упоминала свадьбу в разговоре с Адамом Олафом Картрайтом.
            Дарси об этом забыла, вернее, изо всех сил пыталась забыть. Сильнее всего ей хотелось стереть из памяти поцелуй, но она продолжала вспоминать о нем. Как вообще можно забыть, каким страстным был Адам, как сильно и отчаянно Дарси хотела его тепла, как она желала снова его увидеть?
            Ну и что, что она упомянула при Адаме свадьбу? Он не был знаком с Романом и Шенной. Он был обычным человеком, который даже не подозревал о существовании вампиров.
            Дарси поежилась, когда ее внезапно охватил озноб. Что, если она ошибалась? 

i кожаная сумка с мехом снаружи, обычно с кисточками.
i

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Фев 2010 12:00

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>26 Фев 2010 13:06

Скоростная ты наша)))) Как не зайду к тебе в тему, так и радость)! Умничка! Глаза то бояться, а руки делают! Молодец!!!

>26 Фев 2010 13:10

assa писал(а):
Скоростная ты наша)))) Как не зайду к тебе в тему, так и радость)! Умничка! Глаза то бояться, а руки делают! Молодец!!!

Ой, Когда бы знали, из какого сора....

Спасибо..:-))))

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>26 Фев 2010 13:20

Ой, как быстро появилось продолжение. Большое спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>26 Фев 2010 13:32

Пикировки гарема - это нечто! Very Happy Very Happy Спасибо!! Что ж, теперь Дарси будет внимательнее следить за нашим героем?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>26 Фев 2010 15:17

FairyN, фасолька, огромное спасибо за скорую продочку! Flowers Не смогла удержаться, забросила работу и наслаждаюсь! Перевод как всегда чудесный Very Happy

Цитата:
Потом на экране появились снятые крупным планом темные пятна крови на земле. Кровь Дарси.
Представитель полиции подтверждал, что на месте исчезновения был найден нож, и что кровь на нем принадлежала Дарси.

Sad Значит Дарси была смертельно ранена и кто-то из вампиров укусил ее чтобы таким образом спасти ей жизнь? Интересненько, кто это сделал?
Цитата:
  При приближении Коннора, Дарси автоматически отступила назад. Сердце в груди билось так громко, что стук отдавался в ушах.

Цитата:
Она отвернулась не в силах вынести пронизывающий взгляд голубых глаз, которые всегда смотрели на нее с сожалением.

После этого кусочка заподозрила, что этим вампиром был Коннор. Или меня с моими подозрениями понесло куда-то ни туда Laughing Laughing Laughing

Laughing А дамочки из экс-гарема очень повеселили)) Одни их наряды чего стоят)))))))

Цитата:
  Дарси поежилась, когда ее внезапно охватил озноб. Что, если она ошибалась? 

Думаю Дарси с ее журналисткой хваткой докопается до правды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 15:35

Geba писал(а):
А дамочки из экс-гарема очень повеселили))

Да, дамочки жгут.... А чего на конкурсе будет - упасть не встать..:-))))

>26 Фев 2010 15:52

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

>26 Фев 2010 17:39

» Глава 7.

перевод FairyN
бета-ридинг Whitney

К тому времени, когда дамы приехали в «Роматек», жених с невестой уже успели стать мужем и женой и начали отмечать это событие. Эта новость заставила экс-гарем сесть за два круглых стола в самом дальнем углу огромной комнаты и уныло смотреть на веселящихся. Дамы молчали и кидали угрюмые взгляды на невесту. Шенна стояла в обнимку с мужем в другом конце комнаты и весело разговаривала с мамой Грегори.
            С ухмылкой Грегори направился в сторону новобрачных:
            - Давайте поздравим Романа с тем, что его пятисотлетние поиски жены, наконец, увенчались успехом.
            - Уверена, он считает, что результат оправдывает столь долгое ожидание, - Дарси вместе с Мэгги и Вандой последовали за ним.
            Грегори оглянулся на экс-гарем, кучкующийся в углу:
            - Да наши дамы просто душа компании и сердце этой вечеринки, разве нет? Они все еще отказываются от участия в реалити-шоу?
            - Боюсь, что да, - кивнула Дарси. В последнее время численность экс-гарема начала уменьшаться – две дамы решили уехать в Париж и стать моделями, еще одна шокировала всех новостью, что переезжает к тайному любовнику. Мэгги и Ванда уже согласились на участие шоу, так что Дарси осталось уговорить оставшихся.
            Но они отказывались.
            Грегори поприветствовал Рэдинку поцелуем в щеку:
            - Мама, ты не должна стоять весь вечер, присядь.
            - Я прекрасно себя чувствую, - Рэдинка поправила галстук сыну галстук, - не волнуйся.
            Дарси обняла Рэдинку:
            - Рада тебя видеть.
            - Наша Дарси теперь режиссер на телевидении, - Рэдинка подмигнула ей. - Я так тобой горжусь.
            Дарси почувствовала, что краснеет:
            - Спасибо, что позвонила вместо меня в агентство по подбору актеров.
            - Была рада тебе помочь. Всегда знала, что ты будешь для нас истинным благословением. Разве я не говорила этого?
            Рэдинка постучала пальцем себе по лбу, напоминая, что она может предугадывать будущее и пока еще ни разу не ошибалась.
            - Да, - прошептала Дарси, щеки девушки все еще были пунцовыми. Честно говоря, ее жизнь была скорее кошмаром, а не благословением. Она повернулась к невесте. На Шенне было элегантное платье из белого сатина, серия складок подчеркивала тонкую талию, вуаль доставала до середины спины.
            - Шенна, ты сегодня так прекрасна. И выглядишь очень счастливой.
            Шенна засмеялась и поглядела на мужа, стоящего рядом:
            - Я и правда счастлива. И спасибо за банные халаты, мне понравилось, как наши инициалы выглядят на карманах. Это очень мило с твоей стороны.
            Дарси отмахнулась от комплимента:
            - С удовольствием. Желаю вам двоим очень…
            - Фантастика! - громкий крик Грегори привлек всеобщее внимание. Он разговаривал с Романом, но теперь схватил Дарси за плечи и развернул лицом к себе. - Прикинь! Роман подписал контракт на ту недвижимость, о которой я тебе рассказывал!
            - Для ресторана для вампов?
            - Нет, на пентхауз. Для реалити-шоу.
            Дарси замерла:
            - Тот огромный, в Релейн Плейс? С бассейном и джакузи на крыше?
            - Ага, - ухмыльнулся Грегори. - В нем два этажа, плюс третий этаж для прислуги.
            - Это же просто идеально! - Дарси повернулась к Роману. - О, спасибо!
            - Рад помочь, - улыбка Романа увяла, когда он повернулся к Грегори. - За это мне надо получить некую компенсацию от ВЦТ, например, бесплатную рекламу моей Смешенной Кухни и нового ресторана.
            - Нет проблем, - уверил Грегори, - Я включу это в контракт.
            Дарси повернулась к Мэгги и Ванде:
            - Вы слышали? У нас есть пентхауз!
            Радостно взвизгнув, Мэгги обняла девушку:
            - Я знала, что у нас получится. Все действительно всегда происходит так, как и должно быть.
            Ванда усмехнулась:
            - Это будет так круто!
            Поблагодарив Романа еще раз, Дарси с подругами присоединились к экс-гарему.
            - Вы слышали хорошие новости? - Мэгги села рядом с принцессой Джоанной.
            - Ой, ну пожалуйста, какие хорошие новости ты можешь принести? - принцесса отпила немного шипучей крови из бокала для шампанского. - Мастер решил аннулировать этот брак?
            - Нет, - Ванда плюхнулась на свободный стул - Роман арендовал огромный пентхауз. И, так как я согласилась участвовать в реалити-шоу, то буду жить там. У меня будет собственная спальня. И своя ванная комната для меня одной. И джакузи.
            - Ух ты! - прошептала Кора Ли. Она с надеждой взглянула на принцессу Джоанну. - Звучит заманчиво.
            - Мы не будем унижать себя участием в этом телешоу для простолюдинов, - произнесла принцесса. - Кроме того, когда эти трое съедут, у Грегори  в доме станет намного свободнее.
            - Точно! - согласилась леди Памела Смит-Уортинг. Она свысока посмотрела на Дарси. - Полагаю, что вы с Мэгги присоединитесь к Ванде в этом глупом пентхаузе?
            - Скорее всего, да, - Дарси села на последний свободный стул за столом.
            - Тогда у Грегори останемся только мы четверо, - чопорно улыбнулась принцесса Джоанна. - Нам будет вполне удобно.
            Дарси устало посмотрела на них. Эти женщины были упертыми, как бараны. У нее будут большие проблемы со Слаем, если не удастся уговорить экс-гарем. Ее невеселые мысли были прерваны звуками музыки.
            - Это та же группа, которая играла на Большом балу? - спросила Мэгги.
            - Да, Вампы Высокого Напряжения, - Ванда взбила свои пурпурные волосы. - Ударник ничего так, симпатичный, не находите?
            - Хммм, - Мэгги бросила на него взгляд. - Не такой симпатичный, как Дон Орландо.
            И даже близко не такой привлекательный, как Адам Олаф Картрайт. Дарси беззвучно застонала. Этот мужчина постоянно присутствовал в ее мыслях. Она оглядела комнату, рассматривая других гостей. На приеме было несколько привлекательных мужчин: Жан-Люк Эшарп, Ангус МакКей... Даже Грегори симпатичный, насколько может быть привлекательным, например, старший брат. «Но они - не Адам».
            Блин, она начала сравнивать всех мужчин, живых и не очень, с Адамом Картрайтом. И даже хуже, никто из них не выдерживал этого сравнения. Да и как они могли? Ее знакомые были холодными созданиями ночи. Адам же был Аполлоном, богом Солнца. Он излучал тепло и страсть, он был воплощением жизни.
            Но для нее Адам  недосягаем.
            Дарси очень сильно страдала от того, что попала в мир вампиров, и не хотела сделать то же самое с другим человеком. Хотя девушка от всего сердца желала счастья Роману и Шенне, но не могла понять, как такие отношения смогут развиваться в реальности. Дарси со вздохом проводила взглядом Романа, который выводил свою невесту за руку на танцпол. Молодожены смотрели друг на друга с такой любовью, что было больно смотреть. Дарси отвернулась, чувствуя вину за иглу ревности и зависти, которая пронзила в этот момент ее сердце.
            Официант подошел к столу экс-гарема, чтобы заново наполнить бокалы «Шипучей Кровью», напитком из Смешенной Кухни Романа, состоящий из шампанского и синтетической крови. Другой официант обошел стол, расставляя перед дамами чаши с едой.
            Дарси скривилась, рассматривая темную красную субстанцию в чашах:
            - Что это такое?
            - О, Грегори мне об этом рассказывал, - Мэгги взяла ложку и опустила ее в вязкую массу. - Он был первым, кому Роман дал попробовать это блюдо.
            Леди Памела приподняла одну бровь:
            - Ты предлагаешь и нам попробовать это странное варево?
            - Да, - Мэгги подняла ложку и посмотрела на ее содержимое. - Роман придумал это специально для приема. Это пуддинг «Красный Бархат» - смесь синтетической крови и белого свадебного торта.
            - Как отвратительно, - принцесса Джоанна отпихнула свою чашу к центру стола.
            Впервые Дарси была согласна с вечно командующей старой средневековой вампиршей. К горлу девушки подкатила тошнота, и Дарси тоже отодвинула чашу.
            Мэгги отложила ложку и стала наблюдать, как молодожены танцуют вальс:
            - Они выглядят такими счастливыми.
            Раздался смех Шенны, когда та случайно наступила на ногу Романа. Леди Памела фыркнула:
            - Очевидно, у нее никогда не было хорошего учителя танцев.
            - Si, - кивнула Мария Консуэла, ее конусообразная шляпа закачалась. - Ее можно одеть в прекрасное платье, но это не изменит сути - она ниже нас по положению.
            Роман остановился посреди танцевального па, наклонил жену и поцеловал долгим поцелуем. Мэгги мечтательно вздохнула:
            - Это так романтично. Именно так поступил бы Дон Орландо.
            Ванда хмыкнула:
            - Я слышала, что Дон Орландо предпочитает танцевать вальс в горизонтальной плоскости.
            Мэгги ответила раздраженно:
            - Эти слухи неправда. Дон Орландо просто ищет идеальную женщину. Меня.
            Дарси переглянулась с Вандой. Они обе надеялись, что сердце Мэгги не окажется разбитым.
            - О, смотрите, гости тоже начали танцевать. - Кора Ли промокнула губы белой салфеткой. Дарси передернулась, когда поняла, что эта южная красавица полностью опустошила чашу с пудингом «Красный Бархат». Кора Ли распахнула желтый веер. - Я заявляю, что надеюсь получить приглашение на танец.
            - Я тоже, - сказала леди Памела. - Просто обожаю танцевать. О, славно. Сюда идет Коннор, он прекрасно танцует менуэт.
            Дарси застыла, сомкнула руки и начала сосредоточенно смотреть на белую скатерть перед собой. Она еще не отошла от встречи с ним в церкви. Может, ей повезет, и шотландец пригласит танцевать Кору Ли или леди Памелу.
            - Добрый вечер, миледи, - прозвучал низкий музыкальный голос, который Дарси однажды посчитала таким восхитительным. Теперь он только пробуждал воспоминания о той ужасной ночи.
            - О, Коннор, как хорошо, что ты подошел, - Кора Ли обмахнулась своим веером. И ресницами. - Ты пробовал пудинг?  Самая вкусная вещь, которую я когда-либо ела.
            - Еще не пробовал, - наступила неловкая тишина.
            Леди Памела играла пуговицами на своих длинных перчатках:
            - Сейчас стоят прекрасные погоды.
            Коннор молчал. Дарси подняла глаза и поняла, что все это время шотландец смотрел на нее, и в его глазах отражалась печаль. Воспоминания о той ночи четыре года назад вспыхнули перед глазами у девушки. Ужас смешался с запахом пудинга. Ее желудок скрутило.
            - Прекрасно выглядишь, Дарси, - тихо проговорил Коннор.
            Она с трудом проглотила ком, который стоял у нее в горле. Да, зеленый оттенок кожи всегда делал ее более привлекательной.
            - Не хочешь ли потанцевать?
            Дарси тряхнула головой, избегая смотреть ему в глаза. Мэгги пнула девушку ногой под столом и кинула неодобрительный взгляд.
            - Я.. Извини, я не танцую, - прошептала Дарси.
            Мэгги встала:
            - Буду рада потанцевать с тобой.
            Коннор кивнул:
            - Спасибо, девушка, - затем протянул руку Мэгги и отвел девушку на танцплощадку.
            Ванда наклонилась к Дарси и прошептала:
            - Почему ты так жестока к Коннору, он же спас тебя.
            Дарси тряхнула головой, она не могла объяснить. Девушка  закрыла глаза, чтобы не видеть перед собой этот чертов пудинг.
            Ванда вздохнула:
            - Перестань с этим бороться. Помни, что сказала Мэгги  - все случается с определенным умыслом. Значит, тебе предназначено быть здесь.
            «Здесь?» Когда она каждым вздохом желает освободиться и убежать? Дарси до сих пор мечтала о солнце, скучала по своей семье, хотела пробежаться по пляжу. Она мечтала быть рядом с Аполлоном, богом Солнца. «Адам». Она хотела быть с Адамом.
            Девушка глубоко вздохнула и приготовилась к боли, которую причиняла реальность. Боль наполнила Дарси, смыла ее мечты и оставила с чувством холода и пустоты внутри.
            - О, нет, - вскрикнула леди Памела, - смотрите, кто только что зашел в бальную залу.
            Дарси обернулась. Прибыли Корки Курант и ее съемочная группа с ВЦТ. Корки оглядела комнату и махнула своему оператору, чтобы он следовал за ней. Она шагала прямо на танцпол, очевидно, желая первой запечатлеть молодоженов для телевидения.
            - Эта женщина - ходячее зло, - произнесла Мария Консуэла. - Я уверена, что во времена испанской инквизиции она была палачом.
            - Это слухи, не более того, - уверила ее принцесса. - Но Корки точно работала в лондонском Тауэре при Генрихе Восьмом.
            - О, ужас, - Кора Ли захлопнула свой веер. - Что, если она нас заметит?
            - Уверена, она уже это сделала, - прошептала Ванда.
            - Она подойдет и начнет нас пытать, - Мария Консуэла нервно начала перебирать четки. – Расскажет всем, что мастер покинул нас ради этой смертной девки.
            - И продемонстрирует наше унижение по телевидению. Я не могу этого вынести, - леди Памела приложила руку к своей груди. - О, Боже, я хотела бы испариться.
            - Вот, - принцесса Джоанна поднесла к носу леди Памелы чашу с пудингом, - дыши глубже.
            Леди Памела принюхалась, и ей полегчало:
            - О, пахнет довольно приятно, - она наклонилась, чтобы понюхать еще.
            - Что будем делать? - Кора Ли швырнула свой веер на стол. - Я так сконфужена. О.. - она наклонилась к лицу леди Памелы, - у тебя пятно на носу.
            Леди Памела быстро стерла след от пудинга со своего носа:
            - Может, нам надо уйти? Мы все сбежим в туалетную комнату и там спрячемся.
            Терпение Дарси лопнуло.
            - Почему вы продолжаете себя вести как жертвы?
            Кора Ли покачала головой:
            - Потому что мы и есть жертвы.
            - Вы можете ими и не быть, - Дарси наклонилась вперед. - Возьмите свою судьбу в собственные руки.
            Принцесса Джоанна тяжело вздохнула:
            - Но мастер…
            - Забудьте о мастере. Он изменил вам с другой женщиной, так? - Дарси посмотрела на каждую женщину и сказала им ту правду, которая, как она надеялась, позволит дамам двигаться в нужном направлении. - Вы заслуживаете лучшего. Заслуживаете мужчину, который бы хотел именно вас и относился бы к вам с честью и уважением.
            Леди Памела снова начала теребила пуговицы на перчатке:
            - Ну, да, но…
            - Слушайте, - прервала ее Дарси. - Вот что случилось: вы отказались быть любовницами, поэтому ушли.
            - Но это не правда, - сказала Мария Консуэла. - Он нас выгнал.
            - Никто из Вампов, которые увидят репортаж по телевизору, этого не знает.
            Принцесса Джоанна нахмурилась:
            - Ты предлагаешь нам врать?
            - Я предлагаю вам взять инициативу в свои руки, - сказала Дарси. - Когда Корки Курант подойдет сюда, она сделает все возможное, чтобы унизить вас. Но вы можете ее остановить. Просто скажите, что Роман предал вас с другой женщиной, поэтому вы решили его покинуть.
            Кора Ли похлопала себя по губам:
            - А она нам поверят?
            - А почему нет? Четко придерживайтесь этой линии, и, поверьте мне, все женщины-Вампы одобрят ваши действия.
            Женщины переглянулись, на лицах все еще было недоверие. Дарси поднажала:
            - Если вы хотите, чтобы все поверили, что это вы бросили Романа, можете сказать, что решили сами выбрать себе нового мастера.
            Леди Памела тряхнула головой:
            - Так не делается.
            - Все когда-нибудь бывает в первый раз. Скажите Корки, что планируете сами найти  мастера. Никто не подумает, что вы вызываете жалость. Все решат, что вы сильные и храбрые.
            - Я всегда хотела быть смелой… - прошептала Кора Ли. - Только я всегда очень боюсь.
            - Она идет, - Ванда махнула головой в сторону Корки, которая шла по направлению к их столу со злобной ухмылкой на лице.
            - Не дайте ей себя унизить, - предупредила дам Дарси. - В ваших силах ее остановить.
            Леди из экс-гарема в отчаянии посмотрели на принцессу Джоанну.
            Та расправила плечи. Ее апостольник всколыхнулся, когда девушка вскинула подбородок:
            - Мы сделаем это. Мы будем участвовать в твоем шоу и сами выберем себе нового мастера.
            - Да! - Ванда ударила кулаком по столу. - Это будет круто.
            Мария Консуэла сжала четки в кулаке:
            - Я могу только молиться, что это будет не так ужасно, как испанская инквизиция.
            - Нет ничего ужаснее испанской инквизиции, - мило улыбнулась Ванда, глаза ее блестели. - Но когда мы выберем самого сексуального мужчину на Земле, он сможет пытать меня так, как ему захочется.
            Довольно улыбнувшись, Дарси расслабилась на своем стуле. Она сделала это. Заполучила в судьи пять вампирш из экс-гарема, огромный пентхауз с джакузи и пятнадцать участников, претендующих на титул. Все складывалось просто идеально.
            - Пусть шоу начинается!

>26 Фев 2010 18:01

Ой! Ещё одна глава!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу две - в один день!!! Какие же Вы все молодцы!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Керрелин Спаркс "Вампиры в большом городе" [7989] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение