|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 13:37
Ястреб и голубка |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 15:17
Проголосовала за Идеального любовника! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 1:21
Вообще, каждая книга Хенли чем-то хороша. Мне очень понравились две ее серии - это Плантагенеты и де Уорены.
Но лучшей книгой для меня является "Брачный приз" - Роджер де Лейберн очень колоритный персонаж и так ярко описана война между принцем Эдуардом и Симоном де Монфором, будто на яву все увидела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 14:02
Проголосовала за "Желанная" просто обожаю этот роман, но все книги достойны прочте ния! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Violans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 15:24
Пока из прочитанных мной самый лучший это "Идеальный любовник" |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:12
Для меня лучший роман - Желанная. Неожиданно очень понравился роман, автор смогла меня удивить и порадовать!
Начало 14 -го века, Столетней войны, двор английского короля Эдуарда III, рыцарский турнир во всей своей суровости и великолепии, любовь двух пар героев, увлекательно, страстно, прочла на одном дыхании! Впервые встретился в ЛР герой, обладающий даром предвидеть события, воздействовать на чувства других людей, твердо знающий, чего он хочет и как этого добиться, и в то же время кристально честный, открытый, преданный в дружбе и любви и такой нежный, заботливый! Сцены соблазнения выше всяких похвал! Достойный перевод Т. А. Перцевой, читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 0:11
Порабощенная.
Единственный ее роман, который мне запомнился, хотя читала еще два. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 8:18
Проголосовала за "Колдовскую любовь". _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 19:36
Страстная женщина-Книга действительно очень динамична, поражает разнообразностью ситуаций и поворотами в судьбе героини. идет развитый, динамичный и увлекательный сюжет. В общем книга супер)) |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 23:05
Для меня самый лучший и любимый "Колдовская любовь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 10:38
Больше всего люблю роман "Ястреб и голубка". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|