|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 21:27
Я проголосовала за этот вариант - я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, для меня описание одежды в книгах второстепенно, своё внимание обращаю на чувства и характеры героев |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:29
Розамунда писал(а):
Я проголосовала за этот вариант - я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства, для меня описание одежды в книгах второстепенно, своё внимание обращаю на чувства и характеры героев Согласна на все 100% Я тоже за этот вариат ответа. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:29
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства
Ведь действительно мало кто запоминает, что было надето на гг-ях.Чаще всего люди обращаютвнимание на чувства и отношения, а уж в посленюю очередь на одежду*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:33
Как и большинство я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства героев, хотя одно платье мне и запомнилось - это платье Уитни! Из этого следует, что тема бредовая! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 17:54
Фрэнсисс писал(а):
Как и большинство я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства героев, хотя одно платье мне и запомнилось - это платье Уитни! Из этого следует, что тема бредовая! замечательный ответ!!! Нет, может тема и не совсем бредовая, я не то, что не запоминаю платья, я вообще читая их описание, зачастую отказываюсь понимать, как они выглядят, так что мне свадебные, что обычные - всё едино. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 23:00
Kate Wine писал(а):
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства
Ведь действительно мало кто запоминает, что было надето на гг-ях.Чаще всего люди обращают внимание на чувства и отношения, а уж в посленюю очередь на одежду*** Тося, полностью согласна. Тем более, что некоторую одежду тех веков даже представить сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 10:26
Джен, представить может и сложно, но интересно. Особенно древние века. Это надо автору раскопать, а потом описать, как герои одевались, чтоб той эпохе соответствовало. Мне, допустим, всегда любопытно читать про это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:49
Честно говоря, не помню ни одного описания свадебного платья. Единственное, что запомнилось, так это то, что Джейсон настаивал, чтобы у Виктории было голубое платье, отлично оттеняющее ее глаза. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:56
Я ввела свой вариант ответа - "Ну разве она не милашка" Сьюзен Элизабет Филлипс. Черное платье Шугар Бет произвело на меня неизгладимое впечатление.
Второе, которое очень нравится - свадебное платье Евы Даллас (Нора Робертс). В третьей книге серии "Яд бессмертия" ему уделяется много внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 23:02
Напрягала, напрягала я свою девичью память, но так ни одного описания платьев и не смогла вспомнить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 23:42
Если честно обычно я одежду в романах не запоминаю. Главное – чувства! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 9:26
Ещё бы спросили про сервизы, еду и мебель. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:40
Описания платьев в ЛР занимают два-три предложения. При моей богатой фантазии под эти "описания" могу нафантазировать десяток платьев. И как прикажете их сравнивать? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:17
я одежду в романах не запоминаю. Главное - чувства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:59
Единственное платье, которое я запомнила из романа это - бархатное зелёное платье Скарлетт О'Хара из "Унесённых ветром", а другие описания нарядов как-то совсем не запомнились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[8077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |