Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 21:25
Изабелла писал(а):
Угу. А потом они тебе будут помогать этого внука делить, если, не дай Бог, как у Oska выйдет? не, ну нормально, а я за детей, к стати ни слова не сказала, единственное, что у меня осталось после брака хорошего - это МОИ ДЕТИ!!! и даже когда мой бывший заявил - вот, я тут подумал ,что всё таки я не жалею, что на тебе 10 лет назад женился! и спросил меня - а ты жалеешь? я ему ответила - ты идиот, я никогда в жизни не пожалела об этом, потому что у меня двое замечательных детей!!! и кстати а чего вы нашли у меня плохого??? у меня есть замечательный человек, который очень хочет стать хорошим отцом моим детям, он их ещё и усыновить хотел, но тут мой экс разрыдался и слёзно просил - не отбирать у него детей совсем..... ну мы пожалели. Вообще, я с ними тут делюсь, а они так гадко обо мне говорят , безобразие!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 7:58
Oska писал(а):
а я за детей, к стати ни слова не сказала Это мы просто твою ситуацию на себя примерили, напридумывали, нафантазировали.... Oska писал(а):
единственное, что у меня осталось после брака хорошего - это МОИ ДЕТИ!!! Как говорит Маша, есть мужчины, у которых получается хорошо только делать замечательных детей) Oska писал(а):
Вообще, я с ними тут делюсь, а они так гадко обо мне говорят , безобразие!!! Мы не гадко) просто начитались всякой любовной ерунды, и хотим раз и навсегда, да еще с НИМ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:27
эля-заинька писал(а):
Как говорит Маша, есть мужчины, у которых получается хорошо только делать замечательных детей) да, это точно!!! эля-заинька писал(а):
Мы не гадко) просто начитались всякой любовной ерунды, и хотим раз и навсегда, да еще с НИМ))) жила с мужем, целыми днями читала"эту ерунду", хотя ерундой это не читаю, а когда муж говорил - зачем ты это читаешь? отвечала - получаю в книгах то, что не могу получить в настоящей жизни, а появился любимый человек, так вообще читать не тянет, не смотря на то, что он далеко. Получаю от него всё и даже больше сейчас. Так что, девочки, за настоящих мужчин, которые понимают ваши желания и. применяя все свои возможности, исполняют эти самые ваши желания!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:51
Oska писал(а): за настоящих мужчин, которые понимают ваши желания и. применяя все свои возможности, исполняют эти самые ваши желания!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:35
тогда надо выпить!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:21
Поднимая бокал, помните! За здоровье не пьют, за него молятся, за счастье не пьют, за него борятся, за любовь не пьют, ею занимаются. А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!!!
И так, девочки, за наши мечты!!! И пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!! А рядом с вами вседа будут находится волшебники, которые претворят каждое ваше желание в жизнь!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:50
Oska писал(а):
вседа будут находится волшебники, Это те, у которых волшебные палочки в штанах? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:32
Oska писал(а):
А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!!! Очень бы этого хотелось) Oska писал(а):
И пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!! А рядом с вами всегда будут находится волшебники, которые претворят каждое ваше желание в жизнь!!!!!!!! Nira писал(а):
Это те, у которых волшебные палочки в штанах? Нет, это волшебники настоящие, ну и с волшебными палочками (как без них))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:13
эля-заинька писал(а):
ну и с волшебными палочками (как без них))))) ну конечно!!!!!!! куда же без них............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
nasha tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 0:09
В браке всегда лутше если мужчина любит больше, а женщина позволяет себя любить. И семья крепче и жить легче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 17:39
женщине тоже жить легче? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 13:48
Думаю, что для очень многих семей этот вопрос актуален. Но к счастью, не для нашей. Мне кажется, что очень тяжело, когда тебя в ответ не любят, ничего нет хуже этого. Каждый человек хочет капельку любви, а когда ее нет, когда кто-то просто позволяет любить, тогда становится очень одиноко |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 0:49
Да,я согласна с этим утверждением.
А если мне нужно выбирать:любить или быть любимой. Я выберу чтобы меня любили.Вот такая я эгоистка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[8191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |