Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:49
ЕЙНИФЕР писал(а):
Просто не могу тебе этого простить!!!! Да вечно суета-суета, а для прекрасного нет времени. ЕЙНИФЕР писал(а):
Бойцовский клуб Где он там? Это ж мой любимый фильм. ЕЙНИФЕР писал(а):
Прерванная жизнь Надо будет поискать, что за фильм. ЕЙНИФЕР писал(а):
Реквием по мечте Ну, это настольная книга, т.е. фильм для подростков, чтобы не наркоманили. ЕЙНИФЕР писал(а):
Господин Никто В планах у меня. ЕЙНИФЕР писал(а):
Оружейный барон - кстати в этом фильме он разговаривает по русски))))) Если интересно могу скинуть пару видюх где Джа матерится по русски))) Интересно! Фильм смотрела. Только Джареда там не очень помню. ЕЙНИФЕР писал(а):
Джаред Лето 20 лет назад... Смешной какой! shapoclyak писал(а):
но случайно в инете наткнулась на песни его группы - и всё, теперь фанатка на века. Привет, Шапокляк! shapoclyak писал(а):
Очень нравится песня "Alibi", от неё просто мурашки бегут... А какие еще? shapoclyak писал(а):
Какой он на фото молодой красавчик, хотя и сейчас ему не дашь его возраста ну никак! Мужчины стареют медленнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shapoclyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:16
Virgin, да практически все его песни нравятся - все сейчас у меня в плеере, и, чувствую, будут еще до-о-о-лго там стоять. Но именно от Alibi такие мурашки бегут....прямо топают по всему телу))). Хотелось бы попасть на концерт в Москву, но увы, живу далеко.....
Недавно посмотрела Господина Никто, очень хороший фильм, советую. Над многим заставляет задуматься . Через некоторое время буду еще его пересматривать. И там Джа много и в разных ипостасях..... Блаженство!!! _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:24
Я по ходу попаду на концерт 10 декабря! Йес!! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:28
Огого!!!
Да ты счастливица!!! Потом отпишись обязательно что как было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:02
Ага)) Я на билеты смотрю каждый день, и каждый день - что-нибудь на ю-тюбе. Поставила на раб. комп обои с Шеном. Жду, короче _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:29
Lark писал(а):
Я по ходу попаду на концерт 10 декабря! Йес!! О, Круто)))) я бы наверно душу дьяволу продала, чтобы услышать как Джаред исполняет вживую кавер NIN Closer)))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 1:17
Lark писал(а):
Я по ходу попаду на концерт 10 декабря! Йес!! А где концерт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:00
Solamente писал(а): Ого! Может, аццкий сотона услышит и ниспошлет билет я бы наверно душу дьяволу продала, чтобы услышать как Джаред исполняет вживую кавер NIN Closer)))))))))))))))))))))))) Virgin писал(а): Москоу-сити Олимпийский. Кого ни спросишь - никто не знает, что Марсы вообще приезжают Ни афиш, ничего. Начинаю опасаться, а ну как концерт липовый А где концерт? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 1:42
Да вроде недавно они в России были.
А откуда инфа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:23
Lark писал(а):
Solamente писал(а): Ого! Может, аццкий сотона услышит и ниспошлет билет я бы наверно душу дьяволу продала, чтобы услышать как Джаред исполняет вживую кавер NIN Closer)))))))))))))))))))))))) Лучше конечно чтобы все обошлось без жертв и душа на месте и билет в кармане |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:20
Virgin писал(а): Интернет-друг молодежи А откуда инфа? Solamente писал(а): Мне в этом плане лучше: думаю, I'll attack откроет этот концерт, и не придется ничего никому продавать Лучше конечно чтобы все обошлось без жертв и душа на месте и билет в кармане _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:27
Lark, я тебе завидую. Белой завистью!!! ))) Очень бы хотела побывать на концерте, но увы, мне до Москвы 4 часа на самолете ((((((( Расскажи потом, как оно. Я уверена. рассказать будет что ))) _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 16:08
Lark писал(а):
Интернет-друг молодежи Smile Ясно. Уже скоро совсем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 16:09
Делитесь впечатлениями))))) Как вам видео HURRICANE?))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:52
Еще не успела - нет техвозможности ((( _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[8238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |