Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 10:22
Нижегородская область |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 7:26
Я живу в Татарстане, Казань.
Сама родом из Набережных Челнов, мама родом из деревни Шигали, под Казанью 12 км. Пппа родом из Азнакаево под Альметьевском. Мама чувашка, папа татарин, а в свидетельстве о рождении написано - русская. Сегодня "День земли", даже аукцион Сотби и Кристи проводят благотворительные акции в фонд "живой природы". |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 17:07
Всем привет, я из Саратова.Может здесь найдутся мои "земляки"? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 9:39
Кто еще из Нижнего Новгорода???
_________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:20
Selenee писал(а):
Кто еще из Нижнего Новгорода??? Selene _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 7:18
black_angel писал(а):
Да це так, дело ёпыта, заработанного в клубе пенсионерок Кстати, что любопытно - кто займется-то созданием клубных карт и лого? И, может, клубной карте предать какие-нибудь необычную форму, например, форму текущей реки?.. девочки простите, что выпала из общественной жизни, просто комп полетел, ребенок заболел, и на работе завал)))) Насчет кто будет заниматься, вот я если честно в этих делах полный профан((((, поэтому и просила Анюту помочь, но может кто-то из нашего клуба вызовется сделать эту работу??? А то я правда неловко получается, открылись давно, а все никак не доделывается( Активистов прошу откликнуться)) Ну или на запасной вариант меня хотя бы научите, как создается клубная карта и все остальное))))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 16:24
Милашка писал(а):
Блэки, а ты в Башкирии не была??? Нет и, простите уж, что-то не тянет Selenee писал(а):
Кто еще из Нижнего Новгорода??? 1я картинка похожа на ночную казань)) -Малинка- писал(а):
Активистов прошу откликнуться)) Ну или на запасной вариант меня хотя бы научите, как создается клубная карта и все остальное))))) Давайте начнем с малого. Нао решить несколько вопросов. 1. Как переименовать клуб, чтобы вместить все волжские города и ее притоки. 2. Что будет на лого клуба и клубных картах - полагаю, Волга? 3. Выбрать картинки для лого (одну) и клубных карт (две). Картинок уже навыкладывали, пусть каждый хотя бы отпишется, какие нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:34
» Нижний НовгородSelenee писал(а):
Кто еще из Нижнего Новгорода??? Всем привет.я тоже в Нижнем живу.А это ......балуюсь иногда Площадь и памятник М. Горького Улица Большая Покровская Кукольный театр продавец с большим "не хочу" разрешил все же фоткать Центральный банк |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 19:53
КРИСТИК писал(а):
Всем привет.я тоже в Нижнем живу.А это ......балуюсь иногда Я еще раз убедилась, что некоторые виды напоминают казан Хотя с архитектурой у вас получше, как по мне)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 20:40
black_angel писал(а):
Я еще раз убедилась, что некоторые виды напоминают казан Хотя с архитектурой у вас получше, как по мне)))) К СОЖАЛЕНИЮ, МНЕ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ, НО У НАС ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 9:20
КРИСТИК Елизабет ПРИВЕТик!!!!!! black_angel писал(а):
1я картинка похожа на ночную казань)) ЭТО Покровка у нас))) Типа главная улица, как в Москве Арбат))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 8:13
» Волгоград.А вот наш Волгоград не может похвастаться архитектурой, так как был практически полностью разрушен, НО для меня это все равно любимый и родной город, а особенно в майские дни, когда готовимся отмечать День Победы! Вот и сейчас город расцветает, весна вначале была холодной и затяжной, а сейчас, так сказать, нагоняет все и сразу, город "зацвел" в одночасье: и сирень, и каштаны, абрикосы, тюльпаны, в городском парке - сакура, и повсюду очень красивые желтые кусты (не помню название), да еще ковер из одуванчиковblack_angel писал(а):
Что будет на лого клуба и клубных картах - полагаю, Волга? Конечно Волга! Каждая река красива, но эта все же главная! Ой, фоточки получились какие-то маденькие |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 16:33
Привет всем! Я из Кировской области, приятно встретить земляков! _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 19:11
Привет, я тоже из Нижнего Очень люблю наш красивый город _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 20:39
Vrana писал(а):
Привет всем! Я из Кировской области, приятно встретить земляков!
Vrana, привет!!! Будем знакомы)))) Катенок писал(а):
Привет, я тоже из Нижнего Очень люблю наш красивый город Катенок, да Нижний красивый город!!!! Правда я была там всего один раз)))) Летом вот надо будет ехать туда по делам, надеюсь не затеряюсь)))) Все-таки он побольше нашего Кирова!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |