katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:52
интересный сериал, иногда смотришь и замечаешь что подобные поступки совершают и свои домашние, а со стороны уже видно на сколько это смешно |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 8:00
Mihailina писал(а):
У нас в Украине "Воронины" появились после того как закончился очередной сезон "Папиных дочек". Но на этом же канале обожали повторять показ "Счастливых вместе". Первый фильм меня всегда умилял, а хуже "Счастливых вместе" на русскоязычном телемыльном пространстве для меня был только"Дом-2". Что же за историю приготовили авторы этого фильма?
Посмотрев первые серии вздохнула с облегчением, но особо меня сериал не впечатлил. С тех пор я вышла замуж, обзавелась свекровью и свекром (и да, мы пока живем с родителями мужа), у мужа есть старший брат, и хотя детей у нас еще нет, но этот сериал для меня уже стал пророческим кошмаром (тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву) Вот это да! даже пророческим???? Ну, в принципе, у всех людей проблемы одни и те же, так что каждый на себя может примерить разные сцены из сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 10:42
Когда у меня плохое настроение или просто грустно, стараюсь посмотреть "Ворониных". Сериал "легкий". К счастью там нет чрезмерного ценизма, да и шутки не такие плоские, как во многих других популярных ситкомах. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 7:40
Перестала смотреть, постоянное нытье Костика надоело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 12:00
Иногда идет фоном этот сериал, но специально не смотрю. Накаляет тупизм мальчиков, деспотизм мамочки и пофигизм папочки. Шутки бывают неплохие, но в целом идиотизм. Видела одну серию сериала, с которого "слизали" отечественные сериальщики без своей фантазии так она показалась мне интереснее. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 8:54
А мне не нравится этот сериал , как старшие относятся друг к другу показано просто ужасно. Ну это лично мое мнение. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Миа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 11:31
Новые серии - класс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deseo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 22:46
Я папе на 23 февраля подарила Ворониных,он их большой фанат(папе стукнула уже 59 лет), теперь мы с мамой не знаем куда от них деться((.У нас на кухне один dvd и ещё один в комнате,и в каждом по диску....Ох я эту музычку из заставки просто ненавижу, жутко бесит,а папа,смотря,наверное,уже в сотый раз каждую серию,смеется ,как будто видит впервые.Иногда нам с мамой кажется ,что он и вправду забывает),но уж очень ему нравится Николай Петрович, он сам на него чем-то похож. |
|||
|
Ирма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 17:09
Прикольный сериал,даже местами очень смешной. |
|||
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 18:19
Привет))
Я тоже время от времени смотрю этот сериал. Сериал легкий, смешной и позитивный)), после работы самое то _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 20:01
Бедная Святая Вера! Ну за что ей такое "счастье"??? _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 8:09
Нет, святых там нет! Обычные люди, каждый со своими тараканами ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 11:58
Зато какие Тараканы!!!! Великолепный развлекательный сериал. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 13:01
Не смотря на то, что сейчас уже в миллионы раз повторяют, все равно смотрю. Мне нравится, что он не напряжный и юмор там есть житейский. После работы под него всегда ужин готовлю ))) |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 8:26
У меня невестка в восторге от этого сериала.Все советует посмотреть,вот решилась.Посмотрела оду серию,потом вторую,третью и не могла избавиться от ощущения,что же мне напоминает данный "шедевр"-дурацкий мультик Симпсонов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[8437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |