|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:44
Ванда писал(а):
Линдсей опозорила всех русских этим романом! Мы сами себя позорим своим поведением. А что касается Алин... Так она только претворялась невоспитанной))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:53
Странно, что у Рослин много голосов, мне наоборот из всей серии про Мэлори, роман Нежная мятежница мой любимый.
Очень интересные герои. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:36
Angel писал(а):
Ванда писал(а):
Линдсей опозорила всех русских этим романом! Мы сами себя позорим своим поведением. А что касается Алин... Так она только претворялась невоспитанной))))) Мне тоже не понятно, за что так не любят Александру. Ведь её поведение лишь игра. В конце она вела себя очень прилично и как истинная леди, Василий даже дар речи потерял, когда её увидел в платье на балу. Lapulya писал(а):
Странно, что у Рослин много голосов, мне наоборот из всей серии про Мэлори, роман Нежная мятежница мой любимый.
Очень интересные герои. Катя, |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:45
А я не понимаю, как сюда попала Бэттина , для меня она одна из лучших героинь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:53
Елизабет писал(а):
А я не понимаю, как сюда попала Бэттина А я столько плохого читала о ней в разных отзывах, что совсем не удивлена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:43
Елизабет писал(а):
А я не понимаю, как сюда попала Бэттина, для меня она одна из лучших героинь. Елизабет, а чем она тебе нравится? Не могу сказать, что не люблю ее, но в число моих любимиц она точно никогда не войдет: слишком наивная. И ныла много... Я у Линдсей привыкла к другим героиням, поэтому, наверно, Беттина и не произвела впечатления |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:24
Angel писал(а):
Елизабет, а чем она тебе нравится? Angel, у всех разные вкусы и героини разные нравятся , мне нравится Бэттина и я не переношу Александру, Мелиссу и Рослин, кому-то они нравятся. Точно не помню, но, по-моему ,Бэттина особо и не ныла,хотя в сложившейся ситуации вполне могла. Немного раздражало, что она вечно пыталась держать героя на расстоянии, но я могу вполне ее оправдать, так как ее захватил пират - преступник, при том совершенно незнакомый, который к тому же принуждает ее спать с ним, при том она не теряет силу духа и пытается противостоять ему. Но Тристан просто красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:36
Мелисса Макгрегор , такая скучная и бестолковая, каких ещё поискать! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 22:55
Lapulya писал(а):
Очень интересные герои. И мне очень нравятся. Даже и не предполагала, что есть столько не обожателей Рослин. А вообще-то надо подумать. Меня вроде бы из героинь Линдсей никто особо не раздражал, но все-таки посмотрю списочек на досуге. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 22:56
Елизабет писал(а):
А я не понимаю, как сюда попала Бэттина , для меня она одна из лучших героинь мне тоже она очень нравится ... и не понимаю как за нее можно голосовать |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 3:27
Amrita писал(а):
Я против Эми Мелори... Не,она конечно молодец, растормошила мужика...но она вела себя как глупая малолетка... язык как помело... А разве Эми не малолетка или в семнадцать лет она должна вести себя как умудренная лЭди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 9:06
Голосую за Шийну Фергюсон «Любовь и месть» - она, на мой взгляд, не просто тупа, но и абсолютно неадекватна. При обсуждении книги я уже приводила примеры (с цитатами из романа), подтверждающие её неадекватность. Прочла я всего несколько романов Линдсей, и ни одна её героиня не показалась мне нормальной, умной, здравомыслящей, но Шиина переплюнула всех. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 9:21
Долго думала, кого написать-Беттину или Анжелу.Анжела победила.Я тоже не все прочитала у Линдсей, но Анжела моя самая нелюбимая героиня.И роман "Ангел во плоти" ненавижу.Там я никакого ангела не увидела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:21
Brili писал(а):
Елизабет писал(а):
А я не понимаю, как сюда попала Бэттина , для меня она одна из лучших героинь мне тоже она очень нравится ... и не понимаю как за нее можно голосовать А вот понимаю.... , но, собственно, я и поставила ее в опрос... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[8494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |