|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:06
MacKayla писал(а):
Золотые слова! Но только не все с этим согласны... Судя по процентам (5 голосов за Келли). Я была за закрытый опрос, но теперь это не важно... |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:21
sabina.vizantini а почему свои варианты не вписываешь??? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:38
Я за Грейс Келли))))
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:51
НИМФА писал(а):
sabina.vizantini а почему свои варианты не вписываешь??? Я еще думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:53
sabina.vizantini писал(а):
Но если ваша Мередит - Грейс Келли, можете спокойно за нее голосовать... Я ещё "Рай" не читала. Но когда возьмусь читать, то буду представлять Грейс Келли. По-другому Мередит я просто не смогу представить, да и не хочу, мне Грейс Келли очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:10
У нас тут, конечно, демократия, но я бы не выбрала на роль Мередит актрису, которой меньше 30 в жизни. У актрисы должен быть жизненный опыт, и это должно отражаться в его чертах. Тайлер Свифт, Никки Рид, Кирстен данст, Хилари Дафф и др... их лица "упрощенные". У моей Мередит должно быть нежное, задумчивое, и может быть, немного грустное лицо. все-таки женская доля ей выпала не из легких. И даже не из печени;)
В один момент она лишилась всего: любви, ребенка, доверия к людям. Потом учеба, где она была белой вороной только потом, что была более зрелой, чем остальные студенты. Она в 20 пережила то, что не каждый и к 60 хотя бы в жизни увидит. Ее лицо должно быть очень сильным (по-своему, конечно) и умным. Паркер...ну не великая любовь, надо сказать. Общество, к которому она приучила себя... Ну, у меня по крайней мере, Она - не одна из этих, я бы сказала, "Лолит". _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:34
Я за Дайану Крюгер - - у неё какая-то утончённая красота. Именно её я хотела бы видеть с Мэттом (Яном Лоулессом)!
Ну разве не красотка!? _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 22:39
Пока ещё размышляю, выбираю между двумя героинями. Но всё больше склоняюсь в сторону Шарлиз Терон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 7:51
La Ella писал(а):
Тайлер Свифт, Никки Рид, Кирстен данст, Хилари Дафф и др... их лица "упрощенные". С Дафф согласно, но насчет Тайлер я с вами не согласна, ее лицо уж упрощенным не назовешь... (Она в списке самых влиятельных людей в мире, в первой десятке, или что-то в этом роде... Или выходит столько людей ошиблось... ) Irinita писал(а):
Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого? Irinita писал(а):
Я ещё "Рай" не читала. Но когда возьмусь читать, то буду представлять Грейс Келли. По-другому Мередит я просто не смогу представить, да и не хочу, мне Грейс Келли очень нравится. Не понимаю, как можно обсуждать то, о чем вы еще и не читали??? La Ella писал(а):
У нас тут, конечно, демократия, но я бы не выбрала на роль Мередит актрису, которой меньше 30 в жизни. У актрисы должен быть жизненный опыт, и это должно отражаться в его чертах А как же Мередит которой 18??? |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 12:19
Светлана Ходченкова,всё таки выбрала ее...Очень уж она мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 13:52
Грейс Келли !!! В моем представлении Мередит именно такая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 14:01
Я внесла Николь Кидман, мне кажется в ней сочетается и утонченность, и красота, и мудрость _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 18:42
sabina.vizantini писал(а):
С Дафф согласно, но насчет Тайлер я с вами не согласна, ее лицо уж упрощенным не назовешь... (Она в списке самых влиятельных людей в мире, в первой десятке, или что-то в этом роде... Или выходит столько людей ошиблось... ) если выбирали по лицу - ошиблись. sabina.vizantini писал(а):
А как же Мередит которой 18??? ту, которой 30, только в более молодом возрасте. Смотрите еще молодую Джоди Фостер _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 21:58
Я проголосовала за Шарлиз Терон. Всё-таки именно её представляю в роли Мередит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 7:27
La Ella писал(а):
если выбирали по лицу - ошиблись - Каждому свое... Моя Мередит Тайлер, и не считаю что у нее "пустое" выражение лица!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[8595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |