Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:42
Дамы, отличные новости!
Во-первых, осталось только пять не пристроенных глав! Во-вторых, наши дорогие труженицы-переводчицы начали присылать мне переведенные главы Кстати, позвольте представить вам новых рекрутов доблестного переводческого полка Это Catrina, Офелия и Lin Lynx! Девочки, спасибо вам, что согласились помочь в работе над книгой |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:47
Аннотация заинтриговала , буду с нетерпением ждать перевода!! Девочки удачной и легкой работы.... как говорится не пуха ни пера!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:44
Мне кажется, что "E-street Band" надо оставить на английском и дать сноску. А Спрингстина можно и перевести :-) . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 12:55
na писал(а):
Мне кажется, что "E-street Band" надо оставить на английском и дать сноску. А Спрингстина можно и перевести :-) . Прикалываетесь, да? Зачем Брюса Спрингстина переводить? Катюш, это реально существующая группа, поэтому я ее так и оставлю, ок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 9:52
У меня возникла проблема с сокращениями: не знаю как правильно перевести. TR автомобиль Аманды, MRIs и CT - медицинские термины. Подскажите, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 10:37
Триумф-6 (TR-6) - марка спортивного автомобиля; выпускался с 1969 по 1976 гг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 11:25
Катя, na, спасибо вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:05
Всеобщий привет!
Девочки-переводчицы, у нас сегодня День Х !!! Отчитываемся пожалуйста У кого что готово, или когда будет готово? Вроде бы у многих сессия была, так вы мне напомните, будьте добреньки Пока список глав выглядит так (зеленым цветом выделены готовые и присланные мне главы): Пролог+1 глава - Black SuNRise - готово 2, 3, 4, 5, 6 - kira in love - готово 7, 8 - KattyK - готово 9, 10 - Паутинка - готово 11, 12, 13 - Demetria 14, 15, 16, 17, 18 - na 19 - Синчул 20, 21, 22 - Black SuNRise (20, 21 переведены, но не вычитаны ) 23 - NatalyNN - готово 24 - Таташа 25, 26 - Catrina - готово 27, 28 - Офелия 29, 30 - Catrina 31, 32, 33 - Mad Russian 34+эпилог - Lin Lynx [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:08
Нат, что там с последними главами - прицепиться можно? если возьмете меня в команду, когда сдать надо? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:12
Mad Russian писал(а):
Нат, что там с последними главами - прицепиться можно? если возьмете меня в команду, когда сдать надо? Не мона, а нуна! 31, 32, 33 главы свободны как сопля в полете (простите мне мой французский). Када сдавать? Да когда сможешь, тогда и хорошо Конец июня - начало июля подойдет? Или выстави свой приемлемый срок. Буду безмерно рада такому ценному пополнению в команде |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|