|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 10:56
Nanna писал(а):
. А вот все книжки типа "та же история с другой точки зрения" - это уже совсем другое. Не думаю, что их можно рассматривать, как самостоятельные произведения. Так - бонус для поклонников саги. Думая солнце полуночи Майер написала, чтобы прикрыть недомолвки в Сумерках... Может это книга и не самостоятельные произведения, но не менее интересная, чем первые четыре... |
|||
Сделать подарок |
|
Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:22
sabina.vizantini писал(а):
Думая солнце полуночи Майер написала, чтобы прикрыть недомолвки в Сумерках... Может это книга и не самостоятельные произведения, но не менее интересная, чем первые четыре... Интересно. Но было ли бы тебе интересно, если до этого ты не прочитала и не полюбила Сумерки? Нет, я тоже с интересом прочитала Солнце полуночи. Но уже ПОСЛЕ Сумерек, ПОСЛЕ того, как узнала Бэллу и Эдварда, и они мне понравились. Это интересно, узнать не описанные раньше события из жизни или переживания любимых героев. Но вот если бы я читала Солнце полуночи первым, не уверена, что дочитала бы до конца. Несколько затянуто, а местами и просто скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:35
Я читала обе книги параллельно....
Nanna писал(а):
Несколько затянуто, а местами и просто скучно. И скучно мне не было... |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:59
Nanna писал(а):
Но было ли бы тебе интересно, если до этого ты не прочитала и не полюбила Сумерки? А можно я отвечу? Те кто читал (и кому понравилось!!!) и Сумерки и Солнце полуночи считают что пятая книга лучше и интереснее первой. В таком случае наверно можно заявить с уверенностью, что если их поменять местами, то отношение читателей точно не изменилось бы. Ну а я бы точно по-прежнему считала сагу великолепной, с оговоркой что Сумерки немного подкачали. А так все на своих местах!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 18:44
Снежная Лилия писал(а):
с оговоркой что Сумерки немного подкачали. А что с Сумерками не так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:36
На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато. Поэтому и хорошо, что они именно под своими номерами первая и пятая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:43
Снежная Лилия писал(а):
На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато. Я бы не сказала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 7:21
Снежная Лилия писал(а):
На фоне Солнца полуночи Сумерки определенно выглядят бледновато. Согласна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 14:48
А мне больше всего понравилось Сумерки и Затмение. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 14:56
Fifachka писал(а):
А мне больше всего понравилось Сумерки и Затмение. А за какую голосовала??? Если не секрет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 15:28
Голосовала за Сумерки. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 15:40
"Сумерки" у нас в лидерах, на втором месте идет Рассвет/Ломая рассвет, что не удивляет... Но не думала что Солнце полуночи" будет третей... Я вообще думала, что одна такая, люблю книгу от лица Эдварда... Оказалось нет...
Но уж точно не ожидала, что за "Новолуние" вообще не кто не проголосует... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 15:51
Вообще Солнце полуночи мне тоже нравится. Интересно было увидеть картину с его стороны. Жалко что она не дописана. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 19:10
Но уж точно не ожидала, что за "Новолуние" вообще не кто не проголосует... А по-моему вполне оправданно. Ну как может оказаться любимой книга, в которой расставания, страдания и боль??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 10:42
Снежная Лилия писал(а):
Но уж точно не ожидала, что за "Новолуние" вообще не кто не проголосует... А по-моему вполне оправданно. Ну как может оказаться любимой книга, в которой расставания, страдания и боль??? Согласно... Но круглый ноль я не ожидала.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[8604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |