Я обычно покупаю вещи....

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Я обычно покупаю вещи....
без разницы, могу и на рынке,и в бутике...
55%
 55%  [ 11 ]
в бутиках и только
0%
 0%  [ 0 ]
в не фирменных недорогих магазинах
10%
 10%  [ 2 ]
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах
35%
 35%  [ 7 ]
на рынке
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мадам Бовари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.01.2012
>12 Авг 2012 21:05

Я обычно покупаю вещи те,КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ,СИДЯТ ПО ФИГУРЕ и имеют хорошее качество. Если вдруг случилось,что я в "Белорусских товарах" нашла удивительного качества натуральный хлопок,причем недорогой-я куплю.Но могу и на Манукяна разориться. Smile Smile
Бренд лично для меня не главное.Только качество ткани и пошива.

Malincka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2012 14:41

Я люблю походить по магазинам, повыбирать. На рынке бываю крайне редко, раздражает больше не качество вещей, а хамство продавцов.

Мадам Бовари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.01.2012
>17 Авг 2012 16:13

Malincka писал(а):
Я люблю походить по магазинам, повыбирать. На рынке бываю крайне редко, раздражает больше не качество вещей, а хамство продавцов.

Что есть,то есть.Не всегда конечно,но иногда такие удивительные дамы попадаются...Срочно вспоминаешь-а не должна ли ты ей тысячу баксов ненароком.... Laughing

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>27 Авг 2012 12:56

Malincka писал(а):

Да, это точно. Мне вообще жалко тратить деньги на нечто некачественное. Лучше побольше заплатить, но купить качестьвенную вещь, которая бы доставляла удовольствие. Мое мнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>28 Авг 2012 22:01

У меня есть знакомая, которая покупает одежду исключительно в стоковых магазинах или секонд-хендах. Зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе дорогие покупки, но сознательно от них отказывается, говорит, что одеться со вкусом можно везде. Ее действительно можно назвать шопоголиком, так как у нее и дня не проходит без каких-либо очередных покупок самых "необходимых" в гардеробе вещей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2012 14:02

Мерлин писал(а):
У меня есть знакомая, которая покупает одежду исключительно в стоковых магазинах или секонд-хендах. Зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе дорогие покупки, но сознательно от них отказывается, говорит, что одеться со вкусом можно везде. Ее действительно можно назвать шопоголиком, так как у нее и дня не проходит без каких-либо очередных покупок самых "необходимых" в гардеробе вещей.

Да, бывает и такое. Но мне было бы как-то скучно искать тряпки каждый день где-то. Как-то остаешь от этого, скучное занятие. Надо и чем-то другим в жизни интересоваться, мне так кажется)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2012 19:50

Я тоже так думаю , но конкретно для этого человека шоппинг является некоторой терапией от стрессов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>04 Сен 2012 8:22

Я никогда не хожу по магазинам именно для того чтобы что-то купить. Мы с законом подлости не в ладах, и по этой причине - если случайно увижу вещь, которая мне не нужна в данные момент, но уж больно нра, я ПОКУПАЮ.

Например, года три назад купила атласные босоножки бирюзового цвета. были на скидке, очень мне понра, и внешне и в цена. С чем их сочетать - я подумала уже после того как притащила домой. Ма покрутила у виска. Па глубоко вздохнул - еще одна коробка. И так босоножки отправились в шкаф, где и пролежали несколько лет, дожидаясь своего часа Х. В ноябре 2011-го искала платье на свадьбу сестры. Целый месяц искала - еле нашла. Ярко бирюзового света. Уже почти впала в отчаяние - как к нему подобрать обувь? И тут вспомнила про те самые... Сочетались они идеально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2012 20:27

Ого! Босоножки ждали своего звездного часа! У меня самой полно таких же вещей)) И выкинуть жалко и одеть не под что
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2012 12:15

sabina.vizantini писал(а):
Я никогда не хожу по магазинам именно для того чтобы что-то купить. Мы с законом подлости не в ладах, и по этой причине - если случайно увижу вещь, которая мне не нужна в данные момент, но уж больно нра, я ПОКУПАЮ.

Забавно))) Да, действительно получается, что обувь вы купили себе очнеь даже нужную. Это здорово! Я вот покупаю как раз исходя из другого - то, что необходимо на данный момент.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>28 Ноя 2012 10:19

Раньше старалась вообще покупать в аглицких онлайн-магазинах, в России почти ничего последнее время не брала: хорошие брендовые вещи - дорого, рыночные вещи - отстой.
Сейчас живу в месте, где почти все любимые бренды представлены своими магазинами, бутиками, а цены при этом от европейских не особо отличаются. поэтому временно для меня необходимость в онлайн-шопинге отпала.
ЗЫ: одежду предпочитаю брендовую, хорошую, но из среднего уровня. Например, Esprit, Topshop и т.д. Обувь только люблю дорогую и хорошую - Кларкс, например.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Фев 2013 17:07

А я ненавижу магазины, ненавижу покупки, ненавижу выбирать одежду...
Я была бы рада, если бы я сидела дома, а гардероб бы сам пополнялся желаемыми вещами, чтобы не вылазить в магаз.
Поэтому я покупаю вещи уже тогда, когда уже вот прямо срочно-срочно нужно, и тогда уже зайду в магазинчик, который поближе, выберу, что нужно и отчалю до следующего часа Х - пока не припечет Laughing
Вот за едой я люблю ходить, кстати ))))))))

>15 Мар 2013 15:15

Я отчасти беру свои слова назад насчет росийских онлайн-магазинов. Сестренке к 8 марта заказала корейскую блузу в магазинчике Инь и Ян, вот такую:
[img][/img]
Все прошло нормально, качество оказалось хорошим, и модель в жизни именно такая элегантная, как и на фото. Обошлась недорого.
Просто мне заказывать в Европе из-за пары вещей для родных к празднику было невыгодно, поэтому переориентировалась на Россию)

Уфф, пардон, а почему не получается присоединить фото? Ни ссылкой, ни через загрузку?([/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>26 Мар 2013 18:47

Кадеточка писал(а):
А я ненавижу магазины, ненавижу покупки, ненавижу выбирать одежду...

Вот как я вас понимаю...

По магазинам хожу стихийно... ибо как тут уже говорилось, "закон подлости" еще никто не отменял, а в моем случаен, он особенно подлый и изощренный никогда не найду то за чем собственно и собиралась именно в тот день и час, когда есть и деньги, и желание пройтись по магазинам... особенно коварен и жесток со мной "закон подлости" в дни "сейлов" так называемых распродаж... даже если и удастся найти, что то интересное, то обязательно именно на этой вещи будет какая нидь оказия, а размер как на зло либо последний, либо единственный... так что я эти дни уже давно успешно игнорю
За брендами не гонюсь, хотя имеются пару вещей в шкафу и одна пара очень любимых босоножек... я каблук не очень люблю, но они настолько удобны, что даже и не замечаешь их высоту.
Так что согласна, что важно не где покупаешь, а что покупаешь... у нас есть чудесный маленький магазинчик, где и цены и сам товар очень радуют глаз. Главное иметь чувство стиля, и тогда можно и в совершенно недорогой одежде выглядеть как в бренде.

Sinkopa писал(а):
Уфф, пардон, а почему не получается присоединить фото? Ни ссылкой, ни через загрузку?

Если вы через интернет ставите ссылку и картинка не отображается, то скорее всего она закодирована... а если с компа, то попробуйте через другие фотохостинги
http://fastpic.ru/
http://postimage.org/
http://uploads.ru/

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 6:10

Этерия, огромное спасибо за подсказкуSmile
И согласна с вами: не в брендах счастье. Но так сложно порой не поддаваться на массовые истерии, наявзываемые обществом по поводу брендов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Я обычно покупаю вещи.... [8634] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение