MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 8:03
Конец такой же безумный, как и все произведение
Lark писал(а):
в наряды одного цвета – цвета бешеного поросенка. Представила себе этот "чудный" цвет))) Lark писал(а):
невеста под руку с посаженным отцом – Веселым Молочником Старый друг! Рада, что с ним все нормально Lark писал(а):
А, ты мне хочешь сказать: «Привет, Людмила Ярмольниковна, наконец-то ты очнулась!» Спасибо, дорогая белочка! И правда "белочка" у дамы))) Lark писал(а):
И тут ее сбивает тот же самый поезд Настигла кара Lark писал(а):
Крузенштерн (нормальным человеческим языком): Дайте кто-нибудь платок, я сейчас расплачусь! Чудо! Заговорил))))) Lark, это было здорово А когда будет вторая часть? |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:31
Ларк финал сногшибательный
Lark писал(а):
цвета бешеного поросенка. цвет шикарный!) Lark писал(а):
Изаура Ньюсовна одета в ядовито-желтое платье. Все особи женского пола решили приодеться в яркие цвета Lark писал(а):
хочет поцеловать невесту, но в это время с ее лица ему на ногу падает кусок расплавившегося от жары макияжа. Lark писал(а):
Леозн Колдобьевич в костюме Розового Фламинго. этот костюмчик меня добивает)) Lark писал(а):
Машинист (вылезает из локомотива, кидает фуражку на землю и топчет ее ногами): Все! Хватит! Увольняюсь! Каждую неделю, то одна старуха, то другая!!! А у меня ЯЗВА!
И он бежит прочь, распевая во все горло «Марсельезу». бедный машинист, ему капитально не везет В общем, ты как всегда превосходно написала. MessalinaVP писал(а):
А когда будет вторая часть? я бы тоже не отказалась от второй части хотя я еще о "Жорике" слышала.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:40
MessalinaVP писал(а):
Lark, это было здорово А когда будет вторая часть? Стасечка писал(а):
я бы тоже не отказалась от второй части хотя я еще о "Жорике" слышала.. "Бедный Жорик" - это и есть вторая часть, продолжение Яйце-Пьяццо, только если ЯП - пародия на мыльную оперу, то Жорик - это детективный сериал в духе Агаты Кристи Я только немножечко разгребусь с переводом и займусть тегами на "Жорике", там громадные эпизоды, он раза в 3 больше, чем ЯП... Спасибо, что уделили внимание Я-П, надеюсь, герои вас не разочаруют в продолжении. Там будут и новые персонажи. Принцип тот же - все реальные люди в нереальных условиях _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:27
Lark писал(а):
Спасибо, что уделили внимание Я-П, надеюсь, герои вас не разочаруют в продолжении. Там будут и новые персонажи. Принцип тот же - все реальные люди в нереальных условиях это тебе спасибо за ЯП))) я даже уверена, что не разочаруют!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:22
Lark писал(а):
На Томазо костюм кислотно-зеленого цвета, символизирующего природу. Игорь Игоревич и Владимир Владиславович одеты несколько скромнее, но не менее нарядно: на них голубые костюмы в красный горох на голое тело и желтые туфли на шпильке. Неделя высокой моды в ЯП Lark писал(а):
Евстафья Юматовна: Итак, начнем все заново. Дети мои, мы собрались сегодня здесь не для того, чтобы помереть от духоты, а для того, чтобы соединить узами брака этого мужчину и эту женщину. Вернее, соединять их буду я, а вы сидите и смотрите, как работает профессионал. Что ж, приступим. Я балдею от Е.Ю. Lark писал(а):
Погоня набирает обороты. Впереди в пикапе мчится Белоснежка. В ста метрах позади едет Томазо Грициньо в патрульной машине, за ним Акстисья Вольдемаровна в фургоне с надписью «Пресса». В пятидесяти метрах от основной группы едут Наумия, Тереза Артуровна, Изаура Ньюсовна и Леозн колдобьевич, все – в роскошном спортивном автомобиле Наумии. За ними лихорадочно крутят педали тандема Игорь Игоревич и Владимир Владиславович. И уже позади всех бегут санитары из больницы и тащат носилки с Людмилой Ярмольниковной и Крузенштерном. аааа Ждем "Бедного Жорика" _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:54
Кобрита писал(а): Самое интересное - я тоже, хотя ее прототип я терпеть не могла Падре, мадре или как ее там всех еще удивит. Надеюсь, приятно )))Я балдею от Е.Ю. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 10:36
Ларк, мне финал давно показали и я в решительном восторге от всего этого безобразия.
Автор, пиши еще и побольше-побольше)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:22
Меня терзают смутные сомнения а не пора ли Жорика выкладывать? Лечи скорей свой комп, публика в ожидании. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:38
Кобрита писал(а):
Меня терзают смутные сомнения а не пора ли Жорика выкладывать? вот я о том же думаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:15
О-ля-ля)))
Вылечила, сегодня-завтра открою темку А пока подкрепитесь пословицами по мотивам Я-П. Делу время, а Крузенштерну - лопата. Кто рано встает, так это Евстафья Юматовна. Любишь кататься, люби и Олесю Матвеевну. Без труда не вытащишь Томазо из кровати. За двумя зайцами погонишься, Крузенштерна и поймаешь. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:21
Lark писал(а):
Без труда не вытащишь Томазо из кровати. Прям про моего мужа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:48
MessalinaVP писал(а): Изаура Ньюсовна, вы ли это? Прям про моего мужа _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:53
Lark писал(а):
Любишь кататься, люби и Олесю Матвеевну. классно!))) пословицы суперские) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 17:12
Lark писал(а):
Изаура Ньюсовна, вы ли это? Неужто признали? ОбЫдно, что припозднюсь ко второй части(( Еду в отпуск на месяц, но мну не терять, я вернусь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 17:43
Хорошего тебе отпуска Зато приедешь, а там вон аж сколько _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[9046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |