Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:26
Близнец писал(а):
Так как меня рядом не было, а видео еще не готово, то могу рассказать только со слов друзей - с губами он не справился, совсем!!! Мало целовал тебя! Пусть теперь наверстывает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:56
Да я сама в шоке от того, что не угадал. Вроде я старалась ему жизнь облегчить, прямо по серединке отпечаток поставила, а он не узнал _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:42
Танюш, не расстраивайся. Мужчины вообще по природе своей не наблюдательны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:11
Что-то я совсем забросила отчет...
Небольшое застолье перед ЗАГСом кстати в руках те самые бокальчики, которые я обвязывала свидетельница что-то (уже не помню что) внушает выходим из дома В машине перед ЗАГСом (последние минуты свободы) Ох, как я люблю эту фотографию, особенно вывеску сверху "Найди себе пару" Ну вот, не успели сказать : "Да", а штампик уже есть Снова роспись Нам все по барабану, хочу поцеловать невесту, а кольца потом "Ты уверен?" Все свидетельство отдали))) Поздравление родителей Небольшое застолье в ЗАГСе Улыбаемся и машем Прогулка будет позже _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:42
Близнец писал(а):
Что-то я совсем забросила отчет... А мы всё равно надеялись. Близнец писал(а):
Небольшое застолье перед ЗАГСом
кстати в руках те самые бокальчики, которые я обвязывала Красотища!!! Танюша, ты у нас знатная рукодельница. Близнец писал(а):
"Ты уверен?" Какой интересный вопрос, а, главное, своевременный. Близнец писал(а):
Прогулка будет позже С нетерпением будем ждать. А фотографии замечательные. Яркие, красочные, порой забавные, но такие жизнерадостные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:46
Джен спасибо большое.
Итак, продолжение!!!! Небольшая прогулка по лесу Приезжаем за благословением родителей Самое главное хорошо посолить))) И все-таки я откусила больше))) Продолжение следует)))) _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:22
Тэтти, спасибо за новые красочные и полные впечатления фотографии!
Вы такие счастливые на них! Пусть так будет всегда! janemax писал(а):
Близнец писал(а):
Небольшое застолье перед ЗАГСом кстати в руках те самые бокальчики, которые я обвязывала Красотища!!! Танюша, ты у нас знатная рукодельница. Ok Очень красиво! Танюша, молодец! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:40
Огромное спасибо!!! Я вот тоже сижу и любуюсь, не думала, что со стороны это выглядело ТАК!!!!
Temarka писал(а):
janemax писал(а):
Близнец писал(а): Небольшое застолье перед ЗАГСом кстати в руках те самые бокальчики, которые я обвязывала Красотища!!! Танюша, ты у нас знатная рукодельница. Ok Очень красиво! Танюша, молодец! Эх, было бы у меня побольше времени я бы еще что-нибудь придумала, а так пришлось все лепить в экстренном порядке _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:58
Близнец писал(а):
Небольшая прогулка по лесу Ах, среди берёз, как красиво. Близнец писал(а):
И все-таки я откусила больше))) Молодец!!! А каравай какой аппетитный. |
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:02
Танюшка!!! я Так долго отсутствовала на любимом форуме - что сейчас нахожусь в прострации - вообще кайф!!! я все махом смотрела! здорово!. От бокалов в восторге! И вот что я заметила - на всех фотках все так тепло и трепетно - люблю такие свадьбы - а то некоторый пафоса нагонят! а от этих фоток так и веет любовью....
Ты расскажи - как тебе семейная жизнь? Как чувствуешь себя в роли жены!!! (да еще и откусившей больший кусок пирога :lol |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:51
Джен до сих удивляюсь, как на этих березках остались листью, ведь тогда температура больше месяца зашкаливала до +40.
Syusya СПАСИБО!!!! Что-что, а пафоса у нас точно не было. Мы если честно пустили все на самотек, наслаждаясь этим днем, нашим праздником . Ты знаешь, как-то все само собой пошло, словно так всегда и было и ничего не поменялось. Только супруг под боком сопит . Честно, думала, что будет хуже, столько ответственности, надо менять свою жизнь и т.д. На самом деле, если любишь и тебя любят, то все будет хорошо. Вот еще немного фоток Я в машинке... где-то тут поблизости муж, от которого глаз не отвести))) О, а вот и он Несет драгоценную ношу (сам так сказал, когда ему предлагали скинуть меня в речку))) ). Вот только я чего-то такая маленькая Куда уж без этого С подружками а какое у меня колечко)))) Поймали...))) ... и растерзали... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 15:25
Близнец писал(а):
Вот еще немного фоток Прикольные фотки! Там, где подружки поймали и растерзали очень смеялась))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 7:43
Temarka писал(а):
Там, где подружки поймали и растерзали очень смеялась))) Я тоже, они такие естественные получились. и мне никто не верит, что я САМА лично отправила мужа с ними фотографироваться, а сама отдыхала в сторонке от повышенного внимания _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 4:58
Тэтти, отличные фотки. Видно что у тебя свадьба по всем правилам прошла))) и никто из подружек по красоте с невестой сравниться точно не мог! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 12:30
Тэтти, все фотки просто замечательные.
Очень многие весёлые и забавный, а некоторые такие нежные. Будет, что потом вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[9277] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |