madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 23:50
Енка писал(а):
Кесси мне понравилась еще одна пока трилогия,возможно будет продолжение Екатерины Неволиной "Три шага до рассвета",это лучше Усачевой "Влечения" и последующих книг! Согласна насчет Неволиной, она меня приятно удивила. Усачеву я даже читать не начинала: покоробила аннотация на первую книгу серии - сюжет - ничем не прикрытый плагиат на Сумерки, да и отзывы в сети были хуже некуда. Пробовала читать творение еще одного Нашего автора - Ярославу Лазареву. Меня хватило лишь домучить первую книгу (хорошо хоть не потратилась на нее, скачала в интернете). Но Неволину читать интересно, хотя третью книгу я еще не начинала |
|||
Сделать подарок |
|
kisya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 0:36
"Присвоенную" советую всем, она захватывает крепко и на долго... Кристоф очаровательный монстр, Диана - та еще штучка... Еще не плохая книга "Валькирия" (кстати 2 тома и она закончена). Сейчас все-таки взялась за "пророчество Сиринити". Девочки, Вы правы - Лаэрт покорил мое сердце... вот только что он в этой Керри нашел как говорится любовь зла... |
|||
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 12:48
Я сейчас читаю Голубую кровь,уже вторую книгу,очень мне понравилась эта история,современно и интригующе! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 9:57
Пол ночи не спала сегодня, пока не дочитала "Присвоенную". Девочки, спасибо вам за то, что открыли для меня этот роман. Хотя не знай я заранее, что "Присвоенная" - роман о любви человека и вампира, читая первую половину произведения могла серьезно настроиться на трагический конец. Жестоко. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 19:03
madermi писал(а):
Пол ночи не спала сегодня, пока не дочитала "Присвоенную". Девочки, спасибо вам за то, что открыли для меня этот роман. Хотя не знай я заранее, что "Присвоенная" - роман о любви человека и вампира, читая первую половину произведения могла серьезно настроиться на трагический конец. Жестоко. Только что прочитала. Начало меня просто взбесило, так жалко было девочку. В книге есть и человеческая и нечеловеческая любовь - обе сильные и завораживающие. |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:02
На днях прочитала Бондарь Ирину Кровь в огне Мне понравилось:героиня, отвергнутая возлюбленным после нежеланного перерождения, до последнего борется с наречённым красавцем-вампиром и по совместительству она с шаражкиной конторой пытается спасти мир)))))))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:40
QUERIDA писал(а):
На днях прочитала Бондарь Ирину Кровь в огне Мне понравилось:героиня, отвергнутая возлюбленным после нежеланного перерождения, до последнего борется с наречённым красавцем-вампиром и по совместительству она с шарашкиной конторой пытается спасти мир)))))))) Меня тоже привлекла аннотация этого романа Бондарь. В марте он выходит на бумаге. До этого читала ее фэнтезийный роман "Последний дракон в Паутине", мне понравилось, как она пишет. С нетерпением жду издания. Что-то надоело в последнее время читать в электронном варианте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 12:28
madermi писал(а):
Меня тоже привлекла аннотация этого романа Бондарь. В марте он выходит на бумаге. До этого читала ее фэнтезийный роман "Последний дракон в Паутине", мне понравилось, как она пишет Может посоветуешь что-нибудь только где поменьше экшена,а то весна:цветочков и пламенной любви хочется)))) Кстати,ещё прочла великолепный роман В поисках победы,но там любовная линия между демоном и ведьмой зато какая. Я рыдала _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 13:46
QUERIDA писал(а):
Может посоветуешь что-нибудь только где поменьше экшена,а то весна:цветочков и пламенной любви хочется))))
Кстати,ещё прочла великолепный роман В поисках победы,но там любовная линия между демоном и ведьмой зато какая. Я рыдала Я так растерялась, что минут на 10 впала в ступор (ступор - внешнее проявление, внутри я перебирала все, что прочла, сопоставляя с установленными тобой критериями). И по окончании пришла к неутешительному выводу: все романы, прочтенные мною, где любовная линия прописана четко, убедительно и красиво, можно разбить на 2 категории: 1 - где главные герои прорубаются к своему хэппи-энду огнем и мечом; 2 - где автор пропускает этих героев сквозь столь ужасные жернова страданий, что хэппи-энд воспринимается не как "торжество истинной любви", а "ну наконец-то отмучились". Единственное, что мне пока приходит на ум - "Глупая серая мышка" Натальи Бульбы. Красивое фэнтези, оплетающее историю любви танцовщицы со стихиями и лорда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 21:39
madermi писал(а):
1 - где главные герои прорубаются к своему хэппи-энду огнем и мечом;
2 - где автор пропускает этих героев сквозь столь ужасные жернова страданий, что хэппи-энд воспринимается не как "торжество истинной любви", а "ну наконец-то отмучились". О,как ты права на все сто!!!!! Через тернии к истинным чувствам,так сказать)) madermi писал(а):
Единственное, что мне пока приходит на ум - "Глупая серая мышка" Натальи Бульбы. Красивое фэнтези, оплетающее историю любви танцовщицы со стихиями и лорда. Ых, а я вот уже этот романчик прочитала и мне действительно очень понравилось))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:30
Всех с праздником весны! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:58
А как насчет Аманды Эшли "Свет во тьме"? У нее образ вампира ближе к обычному (образ мучающегося Дракулы), банальная тема любви и одиночества. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:04
Gabriela писал(а):
А как насчет Аманды Эшли "Свет во тьме"? У нее образ вампира ближе к обычному (образ мучающегося Дракулы), банальная тема любви и одиночества. Всем читать!!! Роман просто великолепный! Читала его года три назад и до сих пор помню и в восторге! _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:04
Девочки мне посоветовали в другом клубе почитать Х.Кикути "Ди-охотник за вампирами",может читал кто?Стоит или нет читать,хочется побольше любви и радости. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:20
"Присвоенную"читала всю ночь, дочитала только к шести.,а в семь уже вставать.Короче поспала только один час.Весь день потом ходила сонная, но чего не сделаешь ради хорошего романа.А роман реально шикарный,аж дух захватывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[9296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |