MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:04
Девочки - волчицы, привет!
Оля, добро пожаловать! Миледи, клёвые фотки, особенно волчье семейство. Малыш такой славный и маленький! И какая заботливая мамаша! Мак, сама люблю "Охоту на волков" В.Высоцкого. Хорошо, что ты вспомнила - напомнила. Cascata писал(а):
если я была бы оборотнем Света, отлично! Как ты это сделала? Преподай урок неумехе в моей морде лица. Пожалуйстаааа! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:36
Цитата:
если я была бы оборотнем
Света - супер!!! Кошачьи оборотни у мну стоят на твердом ( и единственном ) втором месте , я даж в одном рассказике " поженила " кошку с волком Цитата:
Мак, мы более слабые и надеемя, что кто-то придет и спасет В точку! Black pantera писал(а):
Тел тупит так что я с опозданием. Спасибо что приняли. Катюха , не вопрос , давно хотелось найти соплеменников Рима , добро пожаловать в Логово! Цитата:
Нет, любимая... Даже в мыслях
Я не буду ни чей холоп. Я уже не подам под выстрел Свой упрямый звериный лоб. И моя негустая шкура Не украсит ничей камин. Пуля - дура? Конечно, дура... Только в поле и я - один... В сердце Спасибищ , красиво!!!! Люблю этот рисунок! Wolf`s love Оля , добро пожаловать! Проходи -располагайся! Линочка ! Ах какие фотки -рррычу от удовольствия! Насотношения волчицы и дитешек могу смотреть бесконечно! Наташ привет , дорогая! Legacy писал(а):
Мак, сама люблю "Охоту на волков" В.Высоцкого. Хорошо, что ты вспомнила - напомнила. Он её исполняет так , что рвется все внутри , хотя у Высоцкого всегда так - сильно с надрывом! Он и сам мне чем - то одинокого волка напоминает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:03
А я чем дальше его и всякие сопутствующие программы изучаю, тем все хуже авики получаются...(
Если есть у фотошопиков свой муз, то он сейчас ко мне задней стороной повернут((( Пошла вступать к вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:12
[quote="rima"]А я чем дальше его и всякие сопутствующие программы изучаю, тем все хуже авики получаются...(
Если есть у фотошопиков свой муз, то он сейчас ко мне задней стороной повернут((( Пошла вступать к вам.[/quote] Ой для меня енто темный лес , кроме как уменьшить картинку для авы - нифига не умею! Лина мну балует ,дарит мне авочки Уже вижу серенького в подписи! Девчонки кто читал чего про оборотней стоящего, расскажите , плиз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:16
Маккена писал(а):
Девчонки кто читал чего про оборотней стоящего, расскажите , плиз. Мак, "Проклятие Дома Ортанов" Дениса Юрина. Роман фэнтези, не однозначный, читается легко и очень интересно. Это из новинок, которую я откопала прошлым летом. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:19
Legacy писал(а):
Мак, "Проклятие Дома Ортанов" Дениса Юрина. Роман фэнтези, не однозначный, О! Пошла в закладки добавлять)))) типо мало там уже из форумского закложено Другой мир скачала , седня посмотрю...наверное.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:21
Маккена писал(а):
Другой мир скачала Мак, так ты его не смотрела еще? Посмотри обязательно! Ничего фильмец! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:28
Маккена писал(а):
Обожаю этот мульт!
http://www.youtube.com/watch?v=2Hh4VVxCXQw эх, опять до дому Legacy писал(а):
Света, в фотошопе могу только уменьшать или увеличивать фотки, а на большее мозгов не хватает. Пыталась что-то пробовать и читать, как делать, ничегошеньки не поняла. Мне надо, чтобы кто-то сидел рядом и показывал. Видно, номер с уроком не проходит. Увы! наташа, ну может когда-нить и засядем и покажу мне не сложно Маккена писал(а):
Аналогично! Хотя надо бы как- то попробовать чему - нить научиться тут девочки в клубе по фотошопу выкладывают уроки и просто есть уроки с азов, авось будут полезными rima писал(а):
А я чем дальше его и всякие сопутствующие программы изучаю, тем все хуже авики получаются...( может просто уже перенасыщение? и нужно остановится на чем-то?;-) причем после некоторых прог надо опять же обрабатывать в ФШ, чтоб не потерять качество....у меня часто просто не хватает времени Маккена писал(а):
Буду рада канеш , но не настаиваю а ты ссылку не кинешь???? ниче мне будет чем заняться в поезде Маккена писал(а):
Тащи , усе рассмотрим! усе притащу......мне главное засесть дома и разобрать папки а то уж больно много всего и раскидано по разным папкам Маккена писал(а):
Девчонки кто читал чего про оборотней стоящего, расскажите , плиз. на ум пока приходит Кресли Коул и Горовой Фата Моргана очень интересная книга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:30
Маккена писал(а):
Девчонки кто читал чего про оборотней стоящего, расскажите , плиз. Самая классная весчь которую читала про оборотней, у Кресли Коул "Нет голода неистовей". За него сейчас наши переводчики взялись, и я заново перечитываю. Там ггерой, прикован был цепями и когда учуял свою суженую, разорвал все цепи, а цепь на ноге не поддавалась, так он когтями ее себе ампутировал. Нога потом отросла, но я когда этот момент читала, чуть не плакала. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:36
Рима, я тоже просто обожаю эту книгу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:02
Маккена писал(а):
Девчонки кто читал чего про оборотней стоящего, расскажите , плиз. Тут я согласна с девочками - Коул! Ну еще у Кеньон веры офигенные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:04
Cascata писал(а):
может просто уже перенасыщение? и нужно остановится на чем-то?;-) причем после некоторых прог надо опять же обрабатывать в ФШ, чтоб не потерять качество....у меня часто просто не хватает времени Да, наверное в голове сначала весь этот объем должен устаканиться + конечно же нехватка времени катастрофическая, на форум и то урывками забегаю и по большей части ночью, ехх... Whitney писал(а):
Рима, я тоже просто обожаю эту книгу!!! Ольчик! Лина! А Другой мир я тоже не смотрела. Спасибо за наводку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:14
Маккена писал(а):
кто читал чего про оборотней стоящего Мак, а еще есть шикарная сказка Владимира Галкина "Седой Медведь" из серии "Сибирские сказы". Вот уж я ее 100 раз перечитывала и всякий раз слезы лила. И никакие романы об оборотнях не идут и в какое сравнение! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:20
MessalinaVP писал(а):
ут я согласна с девочками - Коул! Ну еще у Кеньон веры офигенные! Кеньон точно!!!!! Вейн и Рен Legacy писал(а):
шикарная сказка Владимира Галкина "Седой Медведь" надо взять на заметку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |