Leleta:
14.11.10 14:45
Denizli писал(а):Я не знала, что нельзя общаться на "домашние темы".
Deni, я думаю, если эти сообщения будут составлять не более 10-15% от всех - то можно (главное - не увлекаться
)
dimetra писал(а):Это самовызов?
Не, это высшая степень иронии над предыдущими партиями
(Если ты - мафия, то, конечно, хорошо, когда сразу комисс садится, а вот если ты - честный, то это просто страшный сон!
)
Ну вы поняли, на что я намекаю Я в этой партии чиста как свежевыпавший снег
dimetra писал(а):Буду зверствовать
Сама призналась!
...
dimetra:
14.11.10 14:45
orlova писал(а):dimetra писал(а):Ну кому же кроме меня быть кровожадной? А то птички пчёлки всё, простите извините? Буду зверствовать
Зверствовать говоришь?
А Темп в друзьях значит?
dimetra писал(а):Тэм, ты же не обиделась? .
Ну вот, чуть что сразу носом в салат
Leleta писал(а):Не, это высшая степень иронии над предыдущими партиями
Самоирония это очень хорошо конечно, значит ты уже отказываешься садиться? То была не против, а почему вдруг стала против?
Leleta писал(а):Ну вы поняли, на что я намекаю Я в этой партии чиста как свежевыпавший снег
Лелет, то, что ты у нас мастер мантры мы в куресе
Самовнушение?
Leleta писал(а):Сама призналась!
И что теперь?
Что-то я тебя не допоняла
...
Топаз:
14.11.10 14:56
Araminta, привет!
Не пропадай, бум ждать)
dimetra писал(а):Потому что с Зимой тогда всё было понятно с самого начала, а вот то, что вы протормазили это уже ваша вина
Тебе конечно было понятно, я и не сомневаюсь) А мне и в конце было непонятно)
dimetra писал(а):Вот занудинка, занудинка . Ну конечно уверена
Оффтоп - плохо, подозрения - занудинка, счас сама тут играть будешь
dimetra писал(а):Неигровуха!
Ну если она что-то и спросит то полюбэ непонятно будет правду ли говорит али мухлюет) так что не беда
dimetra писал(а):Наташа, смотри пока я свой пост корректировала последний написали ещё два, кто-нить заметил, что он у меня изменился? Это к нашему с тобой разговору.
Знаю все это, бум надеяться на лучшее.
orlova писал(а):Ди ты что готова посадить человека без разборок! Это мне напоминает меня в прошлой игре, мне тогда все равно было кого из Чижей сажать!
А теперь тебе не все равно кого из чижей сажать?
orlova писал(а):Если третий раз комиссара в тюрягу - это будет финиШ! Главное я теперь своё чутьё на комиссаров утихомирю! а то мне начинает казаться я проклятье для этого перса!
Я не все поняла,ты всегда комиссаров голосишь, да? я не помню просто.
...
Whitney:
14.11.10 15:01
Топаз писал(а):И не говори - никто не пишет что он честный, никто не спрашивает про статусы ничего, даже подозревать не за что
Все уже разобрались, что, если написать "я - чиж", то можно схлопотать первое место в списке подозреваемых.
dimetra писал(а):А давайте сразу посадим Лелету! А то чё она
Топаз писал(а):А почему не Зиму кстати, опыт говорит что для того чтобы ее посадить надо начинать это делать с самого начала)
Это случайно не два мафа выбираю кого из бедных-несчастных чижей отправить на нары?
orlova писал(а):Это мне напоминает меня в прошлой игре, мне тогда все равно было кого из Чижей сажать!
Это такой легкий намек на то, что вот сейчас-то ты точно чиж?
Leleta писал(а):Я в этой партии чиста как свежевыпавший снег
Где-то это мы все уже слышали?!
...
Leleta:
14.11.10 15:09
dimetra писал(а):значит ты уже отказываешься садиться? То была не против, а почему вдруг стала против?
Я готова сесть, если это спасет комиссара
dimetra писал(а):Лелет, то, что ты у нас мастер мантры
Классно звучит!
Мастер мантры!
dimetra писал(а):И что теперь? Что-то я тебя не допоняла
Как что?
Кровожадность - это признак мафа! (я так в первой партии мафов вычислила, и от этого же я предостерегала своих подельников, когда была мафией!
Так что для меня это показатель!)
А еще я предлагаю новичков "пошевелить" (чтоб инфы было побольше)
Araminta писал(а):Дома по-прежнему нет интернета, пишу из клуба:(
Юльчик, а ты не мафа случаем?
Такая ответственность - сообщения написала, но никакой полезной инфы не выдала
Whitney писал(а):Все уже разобрались, что, если написать "я - чиж", то можно схлопотать первое место в списке подозреваемых.
Гм... интересно, а если написать "я - не чиж" - можно снять с себя подозрения?
Whitney писал(а):Где-то это мы все уже слышали?!
Оль, ну ты что! Я такого не писала (я пока еще оригинальна
)
...
Whitney:
14.11.10 15:20
Leleta писал(а):Гм... интересно, а если написать "я - не чиж" - можно снять с себя подозрения?
Думаю, что тоже нет. Но это уже будет нечто оригинальное!
Leleta писал(а):Оль, ну ты что! Я такого не писала (я пока еще оригинальна )
Я имела в виду, что так уже много раз писали.
Но, раз ты еще так не писала, то с почином тебя!
...
Топаз:
14.11.10 15:25
Whitney писал(а):Это случайно не два мафа выбираю кого из бедных-несчастных чижей отправить на нары?
Нет,
Whitney, не два) Ну максимум один но мне пока кажется что ни одного)
Whitney писал(а):Все уже разобрались, что, если написать "я - чиж", то можно схлопотать первое место в списке подозреваемых.
А новенькие интересно как знают? Ты их на мафстенке научила?
Leleta писал(а):Я готова сесть, если это спасет комиссара
И я готова
Давай ты будешь садиться, а меня пусть стреляют)
Лете я пока верю кстати.
...
Mysterious:
14.11.10 15:31
Leleta писал(а):Гм... интересно, а если написать "я - не чиж" - можно снять с себя подозрения?
Я думаю тогда попадёшь под определение мафа-камикадзе
Whitney писал(а):Это случайно не два мафа выбираю кого из бедных-несчастных чижей отправить на нары?
Мне кажется, что не одного...уж очень у них легкое обсуждение...без напряга....
...
Leleta:
14.11.10 15:34
Whitney писал(а):Но, раз ты еще так не писала, то с почином тебя!
Пасиба!
Топаз писал(а):Нет, Whitney, не два) Ну максимум один но мне пока кажется что ни одного)
А
Ди тебе подозрительной совсем не кажется?
Топаз писал(а): Давай ты будешь садиться, а меня пусть стреляют)
Давай!
Mysterious писал(а):Я думаю тогда попадёшь под определение мафа-камикадзе
А такие бывают?
...
Зима:
14.11.10 16:05
Так-так-так, отсутствовала пару часиков, а здесь такое оживление
Топаз писал(а):А почему не Зиму кстати, опыт говорит что для того чтобы ее посадить надо начинать это делать с самого начала)
не могла не сказать" Как опять Зима???"
dimetra писал(а):Потому что с Зимой тогда всё было понятно с самого начала, а вот то, что вы протормазили это уже ваша вина
Это точно
и если в той игре я была мафом, это еще ничего не значит
Подозрений пока никто не вызывает
...
dimetra:
14.11.10 16:20
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Вот занудинка, занудинка . Ну конечно уверена
Оффтоп - плохо, подозрения - занудинка, счас сама тут играть будешь
Ну что ты будешь делать
Занудинка - это ласковое слово, почти с любовью м.п.
Могу только сказать, что точно не два
На самом деле не думаю, что есть криминал в этой фразе
Leleta писал(а):Как что? Кровожадность - это признак мафа! (я так в первой партии мафов вычислила, и от этого же я предостерегала своих подельников, когда была мафией! Так что для меня это показатель!)
Ааааа
Вот как оказывается
"Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник БАРМАЛЕЙ и мне не надо не шоколада, не мармелада, а только, маленьких, очень маленьких"... чижей
(Доктор Айболит)
Не думаю, что дело именно в кровожадности, когда мафишь, нет, тут всё сложнее
И воопче, я честная
Leleta писал(а):Я готова сесть, если это спасет комиссара
Вроде и цель благородная, но косяк в том, что плоховыполнимо, если не сажать тебя сразу и всеми
Топаз писал(а):Лете я пока верю кстати.
Я думаю, что мне эту способность отключило на веки вечные
...
Denizli:
14.11.10 16:43
Ди Я даже не думала обижаться) Если честно я даже не знаю, кого можно подозревать. Вроде все кажутся честными) ...
Mysterious:
14.11.10 16:44
Denizli писал(а):Ди Я даже не думала обижаться) Если честно я даже не знаю, кого можно подозревать. Вроде все кажутся честными)
Это пока...в начале партии все, белые...и пушистые
)))
...
Denizli:
14.11.10 16:50
Я раньше играла в Мафию. И там кто первый начнёт кого то подозревать он же первый вылетает из игры. Все игроки его сливают) ...
dimetra:
14.11.10 17:08
Denizli писал(а):Ди Я даже не думала обижаться) Если честно я даже не знаю, кого можно подозревать. Вроде все кажутся честными)
Моя рада
Denizli писал(а):Я раньше играла в Мафию. И там кто первый начнёт кого то подозревать он же первый вылетает из игры. Все игроки его сливают)
В первый день как правило голоса не сходятся в одном месте, каждый сажает того, кого подозревает, потом когда выявляется несколько лидеров, возможны перестановки в зависимости от предпочтений каждого и ещё у нас любят строить рендомы
...