Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Галадриэль: > 27.07.11 08:05

Арагорн писал(а):
В отношении эльфов обещаю юмор больше не применять.

Для меня сделай исключение, если можно.

»» 27.07.11 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Арвен: > 29.07.11 22:15

Простите, что затянула объявление, не отписалась сразу: выхожу из игры, отдаю роль.

»» 14.09.11 17:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Бэльзагар: > 30.07.11 16:38

Значит вы с Элрондом все таки уходите? Жаль. Ну, с моей ролью все ясно - персонаж для игры ненужный, неканоничный, так что можно о нем попросту забыть.

...

Арагорн: > 30.07.11 17:22

Бэльзагар вот с чего такие выводы??? Мы что тебе дали как то понять что ты нам не нужен? С тобой новая струя появилась в игоре.
И я против ухода всех. Но тебя вынуждает уйти чувство дружбы. видимо. Мне жаль. Я бы поступил как и ты, но поверь мне не факт, что это оценят.
Вообще я считаю что уход и Арвен и Элронда не уместен. Все мы люди, все мы ругаемся и миримся.
но хозяин- барин. Решили идти - идите.

»» 30.07.11 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Бэльзагар: > 02.08.11 10:13

Дело не в оценят-не оценят. Уж чего-чего, а с игроками Арвен и Элрондом я не представляю себе ситуации "ты мне больше не дружок"
Но ок, я пока останусь, если надо. Можете передать меня на допрос Арагорну или Галадриэли или еще кому.

»» 03.08.11 09:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Смеагорл: > 07.08.11 19:03

К сожалению, должен сообщить, что покидаю вас официально. Не успеваю играть просто физически. Прошу освободить роли Смеагорла и Эомера.

...

Фродо Бэггинс: > 05.09.11 20:48

Простите за такую задержку, я давно уже тут духом, так что прошу освободить мою роль от меня и отдать какому-нибудь более обязательному Хоббиту. Да прибудет с вами сильмариллион.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение